Подруга подарила подарок-впечатление от Эмпрана "Радость Афродиты", хочу сходить на СПА. До этого как-то не пользовалась... Подскажите на что обращать внимание. А может кто-то уже пользовался таким от Эмпрана?
говнo это вся эмпрана, читайте отзывы
Я довольна, мне кажется много негативных отзывов об Эмпрана ложных. Дважды ходила в СПА по подаркам (подарили случайно) - полностью довольна и услугами и сервисом. Думаю, что конкуренты их пишут гадости
Я ходила недавно по такому же подарку на СПА от Эмпраны. Все очень просто: звоните в Эмпрану и активируете сертификат, потом записываетесь в СПА салон. У них партнерских салонов таких много, мне предложили ближайший ко мне - на Энгельса в Гранд-Каньоне (Санкт-Петербург), это идеальный вариант, я живу недалеко. Была в этом спа-центре первый раз, очень понравилось , центр новый, персонал приветливый. В общем, расслабилась, отдохнула. Всё отлично!!!))))
А отзывы в одну строчку типа "гoвно" и т.п. от анонимов я бы не воспринимала всерьез, согласна с Аленой!!
Я работаю с клиентами Эмпраны. Самой очень хочется попробовать все предоставляемые услуги, выбор огромен. Очень много довольных клиентов. Недовольные конечно тоже есть, но если вы внимательно читаете предоставляемую информацию от Эмпраны, то у вас не возникнет каких - либо непредвиденных ситуаций. Даже если вы читать не умеете ,и что - то у вас не получилось, то сотрудники всегда идут на встречу клиентам. Если у вас есть осознание того, что все услуги предварительно бронируются - то у вас точно не возникнет никаких трудностей. Так что уважаемый "Гость", вопрос исчерпан.
Мне подарили подарок "Прихоти принцессы".Я выбрала впечатление "Массаж головы", записалась.
Вот выдержка с сайта Эмпрана:"Массаж головы (30 минут для 1 участника)
Подарочный сертификат включает:
Приезд в СПА-центр
Медицинский осмотр
Инструктаж
Массаж головы и шейно-воротниковой зоны
Обслуживал спа-центр "Капля" на ул. Верейской, СПб.Стоит ли говорить, что не было ни медицинского осмотра, ни инструктажа... Поскольку я беременна и не могу лежать на животе, меня просто посадили на кушетку (не в кресло), абсолютно без опоры под спину. Массаж головы продлился ровно 11 минут, шейно-воротниковую зону мне не массировали. Когда я задала вопрос, почему так быстро, мне ответили, что так и должно быть. Я не уходила, тогда мне милостиво предложили попить чаю в холле (помещение 2х3, совершенно не приспособленное для этого и не располагающее к отдыху).Я взяла их визитку и посмотрела на сайте. Оказалось, что данная услуга должна быть оказана продолжительностью 20-30 минут и стоит 700 рублей. Вопрос: зачем мой знакомый потратил 1490 рублей, а я свое время? Очень неприятное осталось впечатление.
Сообщение было удалено
Угу) Как же!) Это такой наглый развод, что просто слов нет. Причём я купила сазу 7 сертификатов для себя и друзей. Всем врали разное о том, почему нельзя воспользоваться одной и той же услугой. Пять попыток воспользоваться купоном - и всё безрезультатно! Причём отказывали уже в тот день, когда мы собирались ехать и наслаждаться впечатлением (сначала пытались на параплане, потом на аэротрубе...). Будем подавать в суд!
Сообщение было удалено
я сама лично столкнулась с этой конторкой далеко не с положительной стороны. мало того, что они не смогли организовать подарок вовремя, еще и деньги так и не вернули, при том, что я звонила им каждый день по несколько раз! когда уже вроде все уладилось, мне позвонили и сказали, что я могу приехать за деньгами, приехала, а мне говорят что на номер моего заказа даже не был оформлен возврат! (письмо от меня они получили 26.02.2013 а приехала я к ним 14.03.2013) оставила их коробку там и уехала расстроенная. вот вам и ложные отзывы
Ужас,мне на 23 февраля подарили эту карту.Я обрадовался!!!!НО потом шок!!!!Я активировал карту ,выбрал впечатление.Ждал ждал.....НО прошло 2 месяца, .И потом начались отмазки : погода плохая,инструктор уехал...Некому не советую.....
Первый раз прыгнул с парашютом благодаря подарку из Эмпраны, а если бы не он,то и не знаю попробовал бы я когда-нибудь прыгнуть или нет. Возможно мне повезло и я не столкнулся со всякими проблемами о которых пишут выше,я не знаю. Но подарок удивил и понравился. Так что - решать вам
Отвратительная компания! Ребенку подарили впечатление "кузница характера". Из заявленных на сайте впечатлений половины нет, на активирование сертификата письмо на почту не приходит уже сутки. Телефон не берут в течение получаса. Как итог - еле записалась в Санкт-Петербурге в КИДБУРГ, вход для одного! человека. То есть, билет, который стоит 850 рублей куплен был через Эмпрану за 2250,00 рублей. НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОДАРКИ-ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Это ВАШИ ДЕНЬГИ, ВАШИ НЕРВЫ, и ваше время. Цените его!
LeilaRoy, Добрый день! Успели ли использовать свой сертификат? У меня такой же, хочу узнать Ваше мнение.
Огромное спасибо компании "Эмпране"!!!
Я подарила своей маме подарок "Радость Афродиты".И моя мама ходила в СПА салон.
Осталась очень довольна моим подарком .Качество услуги очень Достойное!!
Добрый день!!
Мне подарили подарок ╚Хранитель очага╩ ;и Я со своей семьей ходили в Аквапарк "Родео-Драйв" .
Приятных впечатлений осталось масса !!Дети в восторге !!!Мужу тоже очень понравилось в парной париться;а мне понравился гидромассаж.Детей было не увести из аквапарка,но надо было готовиться к школе.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.У меня была похожая ситуация мне подарили прыжок с парашютом.Но мне долго не везло с погодой.Я отнесся с пониманием,т.к. по инструкции прыжки с парашютом запрещены.Но мои ожидания себя оправдали.Я остался доволен.
Сообщение было удалено
Мне подарили сертификат .
Позвонил в колл центр -очень доступно и понятно мне все рассказали .Я выбрал бильярд.В удобное для меня время пришел со своими друзьями,и там встретил Девушку своей мечты!!!Мы поженились и скоро нас будет трое!!
Так что я получил сразу два замечательных подарка.
Мне подарили подарок полет в аэродинамической трубе. Сначала я прошел инструктаж ;очень грамотно мне все объяснили и показали .Ощущение незабываемое!! Теперь буду постоянно летать.
Подруга подарила мне подарок и я выбрала поход в СПА салон.
Я позвонила в колл центр активировала сертификат меня записали в удобное для меня время.Все понравилось и сервис и обслуживающий персонал.
После СПА почувствовала себя отдохнувшей и помолодевшей.
У меня остались только положительные эмоции.
Ужасная компания, за свою работу совершенно не отвечает, если не хотите портить себе настроение то обходите за километр стороной Эмпрана, деньги с вас возьмут наперед, а услугу как и мне не окажут. Останетесь и без денег и без заказанной услуги. Лозунг "дарим впечатления" очень точно характеризует работу Эмпрана - дарят негативные впечатления. У меня комплект Дневной отпуск, заказал услугу Генеральная уборка - прошла неделя с момента последнего звонка, должны были прийти поставщики услуг еще в понедельник, сегодня суббота 18 января и ни звонка ни ответа ни привета - ужасное невыполнение взятых на себя обязательств за взятые уже деньги с тех кто мне такой шит подарил.
Продам 30% скидочную карту для Эмпраны на предъявителя. Цена 500 руб. Окупится практически сразу. Если заинтересовало предложение- пишите lekha.majorov2013@yandex.ru
Можете заказать со скидкой впечатления от эмпраны, а также если есть желание заработать на продаже через сайт воркл http://proworkle.ru/
ошщзгзж
Согласна компания ужасная!!!Подарили нам пакет за 1300..выбрали поход в кино..а когда напрямую связались с компанией и стали вылезать все подводные камни!!Тут не так тут не то...кароче..обычный поход в кино стоит 300 тоесть на двоих 600..за что еще 700р???Думали что за то что одни будем в зале смотреть то что выберем..нет нифига...самый обычный поход в кино с людьми и временем по сеансу..КАРОЧЕ ВСЕ ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!
Нормальная компания. Можно выбрать как что то обычное типа похода в ресторан или в кино,так и что то новенькое. Мы выбрали багги-кросс. Вообще ни разу не пожалели,всё было очень круто и записали нас нормально. Нас не испугал дождь,поэтому мы катались одни. А вообще надо понимать,что это выбор впечатления на любой вкус и никто не говорил,что цены должны быть такие же как и у тех,у кого проходишь впечатление. Думать надо,товарищи. На рынке продукты тоже дешевле чем в магазине,а если дачу свою заведёте так вообще бесплатно. Тут тоже самое.
Сообщение было удалено
пффффф,выбирая кино за 1300 у вас никаких сомнений не возникло? Где вы видели на двоих,что бы весь кинотеатр сняли за 1300. Ну вообщеееее....
Приобрели сертификат за 4000р. "романтический ужин на двоих "LUXE"" забронировали дату, согласовали меню, накануне назначенно даты Эмпрана отменила ужин, перенесла на другой день, - история повторилась, в итоге промурыжили 2 месяца, и в итоге сказали, что по данному сертификату в указанный на сайте ресторан Гимназия записаться нельязя, т.к. у Эмпраны отсутствует с ними договор, хотя на сайте http://emprana.ru/gifts/sertifikat-uzhin-lyuks он до сих пор продается. В связи с невозможностью оказания услуги попросили написать письмо от покупателя сертификата, приложить копии кучи документов, фотографии, сканы подтверждения оплаты и т.д. В итоге спустя еще десять дней был произведен возврат, НО не полной суммы, вернули только 3800р. При звонке в компанию - объяснили: 200 рублей удержано за "типографские услуги" т.к. стерт защитный слой (по которому активировалась карта) и по регламенту компании Эмпрана эта сумма не возвращается.
В итоге , услуга не оказана, испорчено впечатление, и еще потрачено 200р. на этот эмпрановский бардак и обман.
Сообщение было удалено
Вот вам ещё не надоело? Я решила перед НГ купить подарки подругам и маме. Решила почитать отзывы. И вы вездееее, что за кошмар. Неужели взрослому мужчине больше нечем заняться? Мне доставили подарки, девченки уже в бильярд сгоняли, мама записалась на спа. И нет проблем. лечите нервы.
Подарили ребёнку этот злосчастный сертификат 09.02.14. мы позвонили и проверили срок годности, он заканчивался в марте 15года. На что ребенок решил что 09.02.15. он с друзьями пойдет в боулинг или аквапарк, позвонили уточнили как всё это делается.Про консультанта ничего плохого сказать не могу всё разжевал и объяснил, но на наш вопрос про боулинг он нас заверил что всё будет хорошо,даже помог подобрать ближайший,вот пришло время активировать И что я увидела, что практически все что мог выбрать 8 летний ребенок все убрали осталась какая то чушь выбрать абсолютно нечего, и если я правильно понимаю то и не вернуть его вам!!! Так вот Уважаемые представители если Вы продаете какие то услуги то будьте добры выполнять их добросовестно, а так какой то ЛОХОТРОН!!!!
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ВЕЗДЕЕЕ!!!! это ж как надо заморочиться, уже глаза ребит! фу такой быть!
Это кому как повезет - мне не не везло оба раза с этим "разводом на впечатления" ...поэтому больше и пытаться не будут. Действительно сплошное надувательство и ужасное отношение
А мне повезло!
Покупала в «Эмпрана» подарок-впечатление для мамы. Это самый близкий и ценный человек, потому выбирала особенно внимательно. Предварительно изучила отзывы, видела, как положительные, так и негативные. Складывается впечатление, что люди пишут гадости не разобравшись в ситуации. На самом же деле это волшебное место! Здесь можно воплотить в реальность любые мечты, нужно только внимательно все читать, либо спрашивать у консультантов. Я выбрала для мамы массаж. Нам предложили несколько салонов, один из них оказался совсем рядом с домом. Маму радушно встретили, сделали все процедуры, напоили чаем, рассказали пару секретов домашнего ухода за телом. Думаю, теперь у нас будет традиция, хотя бы раз в месяц ходить на массаж.
Спасибо, «Эмпрана», будем обращаться еще!
А я хочу похвастаться – мне подарили самый дорогой сертификат «Райское наслаждение»! Вот здесь выбор впечатлений огромный, но я выбрала свою мечту – записать песню в профессиональной студии. Выбрала день, активировала сертификат и… пошла покорять мир)
Песню подобрали быстро, да и работать, как профессиональные певцы, было очень интересно. Стыдно признаться, но теперь сама собой заслушиваюсь – я действительно офигенно пою +тюнинг, обработка делают свое дело) Эмпрана – я вас люблю!
Ой, как же вам повезло, как я вам завидую!! Дважды дарили подарки-впечатления от Эмпраны, я была в полнейшем восторге, - просто великолепное СПА, сколько хожу по салонам, ни разу такой отличный сервис непопадался. Главное, не тяните с записью, порадуйте себя поскорее :-)
Вот девушки, я вас не пониманию. Вы когда покупали сертификат и выбирали для себя или для своих близких подарок, вообще смотрели, что представляют собой эти подарки? Я, например, выбрала для себя относительно недорогой, «Прихоти принцессы» и тоже решила остановиться на СПА. И скажу, чтобы все было «вау!», своих денег впечатление стоит. Да, и шоколадный массаж был очень даже ничего))
Нравится Эмпрана за то, что у них всегда есть, что подарить любому человеку и абсолютно на любой случай жизни! Нам самим на свадьбу друзья дарили сертификат, мы – родителям на годовщину романтический отдых за городом тоже в Эмпрана выбирали. Регулярно захожу к ним на сайт посмотреть новинки, много интересных предложений и отличная бонусная программа – как у постоянного клиента, у меня действует хорошая скидка на подарки, поэтому для меня вообще не существует проблемы, что подарить близким людям. Отличная компания, грамотный подход к организации досуга, всегда все гладко, без забот – выбрал впечатление, записался, заранее получил напоминание и посетил выбранный подарок. Успехов и процветания коллективу фирмы, спасибо вам за отличные эмоции и возможность радовать любимых!
На день Влюбленных муж подарил романтический подарок: сертификат фирмы «Эмпрана». По нему мы могли выбрать посещение балета, романтический ужин, фотосессию, катание на квадрике и что-то еще. Мы выбрали фотосессию. У «Эмпрана» договоренность с лучшей фотостудией в городе, куда обычно сложно попасть, - так вот, мы записались вообще без проблем по нашему сертификату. Приняли нас там как родных, и провели такой фотосет, что я просто ахнула – там и костюмы, и декорации, и необычные методы съемки. Вчера нам отдали снимки. Это просто бомба, все мои подруги уже обзавидовались, а в инстаграмме каждый час появляется с десяток новых лайков! Спасибо «Эмпрана» за такой потрясающий праздник!
Не понимаю откуда берутся плохие отзывы, не конкуренты ли. Получила подарок Эмпраны на ДР, очень довольна. В сто раз лучше, чем какую-нибудь сумку бы муж если подарил. Впечатления останутся на всю жизнь в отличие от сумки на сезон.
Сообщение было удалено
А можно посмотреть фото с фотосессии?)
Покупаю близким впечатления Эмпрана в подарок уже не первый год. Все довольны всегда, конечно, потому что подарок оригинальный и предполагает достаточно широкий выбор развлечений внутри одного подарка: каждый сам вправе выбрать что ему больше по душе.
Эмпрана - супер! Отличная идея с подарками не безделушек всяких, а впечатлений! Получила в подарок на др, полетала в аэротрубе, довольна как слон осталась. Теперь загорелась тоже кому-нибудь такой сертификат подарить!
Сообщение было удалено
Кто нибудь подавал в суд?подскажите какие документы собирали?
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна....
Эмпрана-это лохотрон. Но зато море впечатлений. Подарили нам на работе на 8 марта эти сертификаты. Я записалась на фотосессию. Приехала в субботу 15 сентября 2018года к 10 утра на Михайловский проезд, дом1, стр.1. Но оказалось, что никакой фотостудии там нет. Никто не берет трубку по указанному телефону. Абонент- не абонент. На общий телефон звонить бесполезно. Там обещают перезвонить и не перезванивают. Ушла несолоно хлебавши, зато под впечатлением.
Я довольна, мне кажется много негативных отзывов об Эмпрана ложных. Дважды ходила в СПА по подаркам (подарили случайно) - полностью довольна и услугами и сервисом. Думаю, что конкуренты их пишут гадости
Вряд ли конкуренты,есть очень проверенный и авторитетный сайт с отзывами,так вот там очень много негативных отзывов об этой "Емпране".Люди в доказательство выкладывают фото подтверждения это чеки,подарок сам и т.д и т.п.
Мы с мужем изначально хотели воспользоватся их услугами,но прочитав отзывы,передумали!Более того,не сложно это сделать каждому человеку,это подсчитать сколько стоит данная услуга,сама по себе,вне зависимости от покупки через посредника,выходит дешевле.