Гость
Статьи
осталась неделя) …

осталась неделя) помогите, не влезаю в купальники)

очень располнела за зиму, да что скрывать, разжирела(. но с мая взяла себя в руки, стала худеть, много сбросила, но все равно до той формы что была в прошлом году мне нужно сбросить 3-4кг. у меня 8 дней на это) подскажите диету, которая действенная, чтобы сбросить хотя бы 2-3 кг

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диета одна - не жрать как слон и заниматься спортом. Вы реально что ли думаете, что вам сейчас чудо чудное подскажут?) Все диеты ведут к этому простому правилу)

Африканский ядовитый хомячок

Купите новый купальник

веснушка

10.000 шагов в день делайте. полезно

нам вам купальник растянуть? Купите себе новый на разные свои формы.

Гость

боже. пора бросать вуман. сайт озлобленных теток

Занимайтесь бегом и не ешьте не в себя. А пока купите новый купальник.

Гость

не жрать вообще, пить соки и ставить клизму

все

это максимум что за 8 дней более или менее спасет

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

я не ем после 6ти и хожу очень много, бег заменяю скакалкой

Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Молодец, что хоть не запускаешь, а как-то боришься. Всё равно за 8дней навряд ли. Купи на пока что новый купальник.

п.................ц всю зима жрала сейчас вспомнила ,ты б еше за 2 всполошилась ,что не влезаешь в купальник ,и вуман тут не причем ,не нравится проваливай ,озлобленная тетка твоя тупая башка ,жрать меньше надо ,вот и все !!!

гость

не ешьте вообще 8 дней похудеете точно

Гость
ольга ОЛЬГУША

Сообщение было удалено

вы нормальная?автор написала же что худеет с мая,а не только сейчас всполошлась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку, тут никто не читает тему, заходят лишь бы вылить негатив

Tiffany

милая автор, купите красивый новый купальник, сделайте эпиляцию, скрабом пользуйтесь каждый день плюс увлажняющий крем, и никто не заметит ваших 3-4 лишних кг на отдыхе. В отпуске много плавайте, играйте в волейбол, теннис, ешьте фрукты; вернетесь домой еще красивее и стройнее. Зачем насиловать свой организм экстренными голодовками, что бы на какой-то короткий промежуток времени казаться худее? Здоровое тело - красивое тело.

Петрушка

Садитесь на гречку и кефир. За неделю как раз 2-3 кг уйдут.

Ёжа

Это насколько надо поправилься, чтобы в купальник не влезать! Это же не платье, а просто лифчик и трусики, а они могут немного растягиваться. Или у вас врезается в кожу и вываливаются "валики"? Ну что ж, диета, спорт, худейте! А на этот сезон купите новый купальник. Если уверены, что к следующему году придете в форму, дорогой не покупайте, обычный дешевый, в надежде, что после этого лета он будет заброшен.

Аннет

Ну.. вуманцы как всегда много " нотаций написали", не полениись) Я от себя дам совет- белковая жесткая диета стадия " Атака" (от Пьер Дюкана). Едите только белки все 8 дней. Сложно, не полезно- но 4 кг 100% потеряете. Физ нагрузки исключите.( у вас будет сильная слабость), а вот плавать каждый день по 1 часу+ самомассаж с укрепляющим кожу кремом 2 раза в день нужно делать. Последний день оставьте для очищения организма, белки не ешьте, а весь день ешьте салат из свежих овощей и много чистой воды без газа. Уверяю вас, после всего этого- отражение в зеркле вас порадует. Я с 67 за неделю была 62,6 кг.Я еще ходила вечером пол часа каждый день. Удачи! И хорошего отдыха!

╧555

Молоко-чай: Зеленый, горячий чай, разбавленный молоком. Правда в туалет будите бегать. Каждый день утром и вечером проходить 10 км со скоростью 3-4 км/час. Побольше арбуза, ананаса, грейпфрута.

ЕленаКр

Так купите новый) Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников випбикини ру. Посмотрите, может как раз для себя что-то сможете подобрать. Я там себе раздельный заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием)

Ева333

я нижнее белье и купальники всегда заказываю www.vipbikini.ru. отличный магазин с хорошими купальниками и нижним бельем! Все полностью соответствует картинкам. качество, внешний вид - все на высшем уровне! я им очень благодарна за то, что сделали доступным покупку купальников В России их найти не так то легко)