здравствуйте! хочу спросить, пробовал ли кто-нибудь делать электролиполиз? каковы результаты?
я пробовала. вы о той процедуре. кгда электроды в задницу вкалывают и ток пускают? этот игольчатый называется.
дорого, больно и неэффективно.
сделайте лучше курс пластинчатого, когда резиновые аппликаторы накладывают. эфеект тотже, а мучений и денег намного меньше.
Делала электродный электролиполиз (это когда пластинки на проблемные зоны накладывают): процедура не болезненная, но неприятная. Эффект ОЧЕНЬ порадовал. Единственная процедура от которой проблемные зоны ("ушки" на талии и внутренняя часть бедра) ушли. Никакие эндормологии, массажи, миостимуляции, прессотерапии так не помогали. Единственное у нее есть противопоказания. Ну об этом уже у косметолога))))
ой, нет, иголки втыкать - это точно не для меня. гость, а какой именно был эффект? ну противопоказания у всего есть, я вроде ничем таким не болею....
На мой взгляд криолиполиз лучше. Процедура делается холодным лазером, который разрушает жиры. В результате жировая складка полностью ходит, причем постепенно, без растягиваний кожи, которое бывает при быстром похудении, эффекта "стиральной доски" и прочих "радостей". Делала в клинике молодости ревиваль.
Электролиполиз не пробовала - даже звучит как-то страшновато, бррррр. Я делала криолиполиз Zeltiq в Рэй Лайфе на область бедер и коленей. Процедура проводится специальным холодным лазером и основана на том, что жировые клетки не выносят низких температур. Эффект меня саму удивил - бедра очень здорово потеряли в объеме! В общем, я довольна. Была у Эллы Шпак.
Насчет электрополиза- девушки, кто в Москве! Может, кому нужен абонемент из 7 посещений комплексной программы в салоне коррекции фигуры (2 минуты от метро Краcносельская/чуть дальше-Комсомольская), включает в себя (каждый визит) 2 процедуры - пластинчатый электролиполиз+миостимуляция(2 зоны),водорослевые обертывания+антицеллюлитный гель в конце. 3500р.- за ВСЕ 7 визитов! Можно записываться до 10 февраля. Пишите eli-onorova@rambler.ru
Криолиполиз конечно отличная процедура, но дорого. Я сейчас про хожу курс кавитации. Борюсь с жирком на животе. Очень хороший и быстрый результат. Эта процедура появилась в нашем городке совсем недавно. За месяц скинула 4кг и объем живота уменьшился на 10 см. Пока прошла только 3 кавитации и 6 пресотерапий.
Друзья(подруги), процедуры с введением и накладыванием холода являются устаревшими переходными методиками. Любое пассивное воздействие без регуляции температуры, силы и направления воздействия удобны для продавца процедур, но не идут ни в какое сравнение с управляемыми методиками. Эффективной является процедура с подвижной манипулой, работающей в проблемной зоне с изменением направления(наклона), температурного режима(термоциклирование от -15 до +42) и, кроме того, сопровождающаяся одновременно с подачей терапевтического холода и контрастного тепла ещё фракционным током, усиливающим каждый из чередующихся температурных режимов и регулируемым до комфортного ощущения. Работа манипулой производится по гелю, динамично и потому исключает обморожения. Самый быстрый эффект происходит на лице, исключением для воздействия является периорбитальная зона вокруг глаз. Именно процедура совмещающая в себе гипертермию с электролиполизом + криотермия с мезопорацией без травмирующего вакуума и называется криоэлектролиполизом. Остальное от лукавого.
Сообщение было удалено
Ольга, из какого вы города и как называется салон с высокими ценами? На самом деле профессиональное оборудование для кавитации и криоэлектролиполиза и кавитации стоит одинаково. Пресскостюм стоит раза в три-четыре дешевле. Его выгоднее купить в собственность.
Я делала иглолиполиз. Мне помогло. 6 процедур. Очень была довольна, похудела,даже черезчур.
Сообщение было удалено
А где делали? Тоже порекомендовали. Хочу попробовать.
Друзья(подруги), процедуры с введением и накладыванием холода являются устаревшими переходными методиками. Любое пассивное воздействие без регуляции температуры, силы и направления воздействия удобны для продавца процедур, но не идут ни в какое сравнение с управляемыми методиками. Эффективной является процедура с подвижной манипулой, работающей в проблемной зоне с изменением направления(наклона), температурного режима(термоциклирование от -15 до +42) и, кроме того, сопровождающаяся одновременно с подачей терапевтического холода и контрастного тепла ещё фракционным током, усиливающим каждый из чередующихся температурных режимов и регулируемым до комфортного ощущения. Работа манипулой производится по гелю, динамично и потому исключает обморожения. Самый быстрый эффект происходит на лице, исключением для воздействия является периорбитальная зона вокруг глаз. Именно процедура совмещающая в себе гипертермию с электролиполизом + криотермия с мезопорацией без травмирующего вакуума и называется криоэлектролиполизом. Остальное от лукавого.
Сколько стоит данная процедура?
На мой взгляд криолиполиз лучше. Процедура делается холодным лазером, который разрушает жиры. В результате жировая складка полностью ходит, причем постепенно, без растягиваний кожи, которое бывает при быстром похудении, эффекта "стиральной доски" и прочих "радостей". Делала в клинике молодости ревиваль.
Делала,не помогло.
Ерунда полная.
Электролиполиз не пробовала - даже звучит как-то страшновато, бррррр. Я делала криолиполиз Zeltiq в Рэй Лайфе на область бедер и коленей. Процедура проводится специальным холодным лазером и основана на том, что жировые клетки не выносят низких температур. Эффект меня саму удивил - бедра очень здорово потеряли в объеме! В общем, я довольна. Была у Эллы Шпак.
Делала 2 раза,толку ноль