Я занимаюсь на тренажере по 20 мин.,буду увеличивать время занятий.Сойдет ли жир с бедер и ног?Так же я качаю пресс и делаю наклоны. Какие упражнения еще добавить,чтобы подтянуть грудь и убрать жир с боков и бедер?
базовые упражнения со штангой
Скажите автор, сколько Вы уже занимаетесь на тренажере? Результат есть?
ой,аналогично занимаюсь три недели-результатов пока не вижу.питание изменила на правильное
А вот у меня после рождения второго ребенка начались проблемы с лишним весом( что не удивительно). Записалась в тренажерку, посидела на диетах √ результата ноль! Тогда и заинтересовалась пластикой. На форуме пообщалась с женщиной,которая делала операцию по удалению жировых отложний в Венской клинике. Она мне подробненько все рассказала, и я тоже решилась на операцию. Уже месяц как вернулась домой, красивая и довольная Девушки, хочу отметить что операция в Венской клинике не из дешевых, но она того стоит! Ведь на себе и на здоровье не экономят:)
Девочки!! Нашла метод, как 100% похудеть, лазила по форумам все искала как похудеть, грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все брали здесь: http://vk.cc/24IDtF