Гость
Статьи
Ультразвуковая …

Ультразвуковая кавитация

Сделала одну процедуру (2000р. стоит). Прошла неделя. Результат нулевой. Рекомендуют от 5 процедур. Говорят, жировые клетки как бы взрываются. уничтожаются. Судя по моим неизменившимся объемам, ни одна не взорвалась.(Странно. Кому-то помогала сия процедура? Сегодня пойду на вторую, но боюсь выбросить деньги на ветер. СтОит ли? Или это очередная разводка? Причем косметолог час меня уверяла, что она сама имела огромные галифе и от них избавилась с помощью этой процедуры. Мои пока на месте.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
мия

Вы наивная. как дитя ))))) гантели по 2 кг. в руки и 50 раз присесть. И так каждый день. Будете стройная как лань.))

А это.. поле чудес!!!

Полеее чудееес.

В стране.. дураков)))

крэкс.. фэкс.. пэкс..

Гость

положите перед собой две тыячи и глядяна них сжимайте разжимайте ягодицы(втягивайте анус) не менее500р в день и деньги прти вас и Галифе уйдет через 2 месяца

Оксана

я делала, равзод на деньги. Тоже ничего не заметила, они посадили меня на диету, типа так надо, и пить много воды. И худела я именно от этого (питья и диеты) но никак не от этой кавитации, еще и голова после каждой процедуры болела после этого писка... не идите, выбросите деньги даром

Машка

от одной процедуры ничего не будет. надо минимум три, а лучше пять. и в зависимости от исходных данных, конечно. я вот и так худая, у меня ушло ну сантиметр или два в ляжках. у полных больше уходит. я верю в новые технологии :) жировые клетки не взрываются, а отрываются от жировых запасов и отправляются в свободное плавание. выводятся лимфосистемой в течении трех дней после процедуры: поэтому на эти дни рекомендуется питаться белками и исключить углеводы, ну и физическая активность. если не следовать рекомендациям, прилепятся эти свободные клетки где-нибудь в другом месте.

Рыбка в тесте

я так понимаю, что липосакция была внешняя? (без проникновения)?

Какой аппарат был использован?

Какое ставили давление и частоту?

Каков диаметр излучателя?

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

У меня писка нет от процедуры. Липомакс аппарат называется.

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

я имела ввиду во время процедуры пищит аппарат

Skiba

Я делала 4 процедуры, мне очень помогло, особенно ушел жирок в районе пупка. Автор, возможно вам не об'яснили, что после кавитации нужно идти в спортзал либо сделать в салоне дополнительную процедуру по лимфо-дренажному массажу. Этот массаж может быть как ручным, так и аппаратным, второй вариант более эффективен.

Рыбка в тесте
Автор

Сообщение было удалено

он такой черный, небольшой?

Я работала в американскими. Там результат был реально виден.

Автор

Сделала уже 2 процедуры, результат нулевой. Хотя везде говорится, что результат виден после первой процедуры. Мне и лимфодренаж делают после "кавитации". Аппарат вот такой http://www.openexpo.ru/offers/45831.html.

Какая-то очередная разводка на бабки. Не ходите, не тратьте деньги зря. Не пойду больше.

Persik
Автор

Сообщение было удалено

Не, мне это нравится. Жир наращивала пойди не один год, а тут за один сеанс хотите Мадонной стать! Я сама ходила на кавитацию, и результат есть. После кавитации нельзя жрать - небось по дороге домой булку сточили? И пить побольше.

РИНА

Кавитация 1,5 часа с массажем = 1000р. Результат отличный!

Звоните +7 967 063 1177 Рина

Танюша

Страшное поначалу слово превратилось потом в отличную процедуру с реальным результатом. Я в восторге от этой процедуры, денег конечно очень жалко, для меня сумма (более тысячи долларов) все-таки не маленькая, но я за 10 процедур потеряла 8 см. Делала кавитацию в реал-клиник у Саломеи Абальян. Делала в своей проблемной зоне бёдра-галифе. Фигура стала более гармоничная. Это очень впечатляет, я раньше таких результатов ни разу не достигала никакими физическими упражнениями и обёртываниями. Теперь буду поддерживать результат лёгкой диетой. Летаю теперь как на крыльях!!

татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Привет! я из Москвы Мне 42 года. Заметила с возрастом что у меня жировой горбик, ужасно портит осанку и как мне кажется прибавляет возраст. решила разбить при помощи кавитации. Сходила на три процедуры . Реально при прощупывании место стало мягче, более плоское, жир уходит. Косметолог Лена поррекомендовала еще и крем на ночь Советую. Потом буду делать бедра ближе к весне посоветовали сочетать с ЛПДЖИ.Думаю, что галифе уйдут, да и кожа подтянется целлюлита не видно будет.Делалала в Интермедцентре на Проспекте Мира.

Гость
Оксана

я делала, равзод на деньги. Тоже ничего не заметила, они посадили меня на диету, типа так надо, и пить много воды. И худела я именно от этого (питья и диеты) но никак не от этой кавитации, еще и голова после каждой процедуры болела после этого писка... не идите, выбросите деньги даром

Я вообще в больницу попала помле кавитации

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: