У меня вечная проблема...очень полные бёдра и ляжки!! Мои параметры:рост-172смвес-65кг86-67-101,объём ляжки-56,5смКомплексую жутко! О джинсах летом и речи не идёт((((Что только не делала...диеты,разгрузы,домашняя ходьба по 2 часа...тренажёр...правда уже очень похудела...но хочу большего! У кого похожая проблема,похожие параметры...напишите!((
Массаж.
Примите уже свои ляжки такими, какие они есть.
правильно питайтесь..
я вам сочувствую. вы жирная. у вас и вес такой что будут не только ляжки. 60 кг. знаете, я во. почти такого же роста 170 см, но у меня вес 52 кг. ляжка 46 см. так что вам нужно просто сбросить вес и ваши ляжки сдуются. вперед. на диету!
65 кг - уж ооочень похудела! я в шоке. я после родов 62 весила. считала себя жирнющей
балда какая-то. у меня попа 107, ляха 61. и хожу в ждинсах и даже в белых брюках!
у меня ляжка 56см, бедра 93см, тоже ноги полноватые, но я даже умудряюсь шорты носить. 57см - это далеко не вешалка!!!!
Не расстраивайтесь! Продолжайте заниматься и соблюдайте диету, у вас все получится. У белита витекс есть убойный антицеллюлитный крем.http://biosvet.com.ua/images/upload/1773.jpg намажьте проблемные места и укутайесь. Терпите сколько сможете (он сильно жжет). Но помогает классно.
Сообщение было удалено
Вы, Лайм, тоже, смотрю, не худышка. Я при том же росте вешу 47. Так что вперед, на диету.
Сообщение было удалено
о, реклама белорусских бадяжек ))) автор, намажтест водой эффект тот же будет как и от белорусской косметики. хотя гость видимо человек бывалый ))) рду не могу - белита . из чего ж ее делают ?
мне автор ваще нравится ) у нее и бедра и ноги полные ) аж страшно за нее. а в соседней ветки у кого-то пода обвисла и складки на появились. форум жир рестов собрался. фууу!
Автор, забейте на тех, кто говорит, что Вы-жирная!Ибо каждому своё!При любых ляшках можно носить джинсы, но фасон просто правильно выбирать надо!Я ношу прямые (мои ноги не напоминают тонкие палки ия никогда к этому не стремилась, лучше накачанные мышцы, чем палки), можно клёш, чтоб не было громадной разницы межды шириной бедра и шириной у шиколотки!Заниматься спортом надо постоянно, чтоб в удовольствуие и тогда всё будет классно)))А вес-вообще понятие относительное (зависит от ммышц, костей, груди и п д)!
автор вы конечно поостите но попа сопреет летом в джинсах. при чем любая.
У меня тоже это вечная проблема. Этот тип фигуры называется груша. Природой так устроено,что жиры откладываются только на попе,бедрах,над коленями. К сожалению,очень сложно с этим бороться,практически не возможно. Будете худеть до изнеможения,но ноги,по сравнению с верхней частью все равно будут объемнее. Я уже по всякому пробовала: худела до 47 кг. Вверху как скелет, обтянутый кожей становилась,руки как веревки,ребра торчат, а ноги становились более-менее нормальными,но худыми все равно нельзя было их назвать. Сейчас вес 52 (постоянный),туловище -38-40-й размер одежды.Всегда самые маленькие размеры покупаю. А на джинсы.брюки - 27-28. Спортом пробовала заниматься,наоборот,мышцы качаюся,что еще хуже! Отказалась от этой затеи. По-моему,тут уж ничего не поделаешь((((
Зато при таком типе фигуры всегда есть талия. У меня она даже при 56 кг выделяется красиво,никогда не заплывает жиром.И живот в целом подтянутый,никогда не торчит,не висит. Икры тоже худенькие и стройные. Только вот попа растет и ляхи. Но,вообще-то,такой тип фигуры очень даже сексуальный))) По крайней мере,я бы в любом случае при возможности выбора,осталась "грушей", чем "яблоком". фигура яблоко, на мой взгляд,некрасивая. Такая бомбочка круглая на тонких ножках,пузо круглое,талии нет. Грушей быть лучше))
А я даже перестала бороться с этим. Такая фигура ...
У меня причем руки даже полные ) Шея тонкая, длинная, а руки ....
Автор, начните считать это своим достоинством, а не недостатком.
ау меня при весе 70 кило " ляха" 50 см=))) ыыы рост 179
худеть! ежедневное плавание, исключите мучные сладости
хотя, если широкая кость - смиритесь
Сообщение было удалено
Ирина, не переживайте - у вас очень хорошая фигура , главное поддерживайте ее! я сама тоже "груша" только с разницей между талией и бедрами в 40 см. а насчет джинсов - да очень важен фасон и правильная форма , но зато - как красиво сидят платья при наличии тонкой талии!!
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Да ладно вам! Посмотрите на ники минаж)) кстати!) совет - носите больше платьев, они скрывают бедра и подчеркивают талию и вообще девушка преображается:) почему-то джинсы сейчас популярнее, хоть и уродуют фигуры.. Да, зимой и на отдыхе только брюки, я не спорю, а вот летом, осенью, весной - юбки, платья и к черту комплексы) тем более вы худеете)
Сообщение было удалено
))))))))))
Сама страдаю от аналогичной фигуры: у меня 172 см рост, вес 61 кг, 87-67-95, ляхи 54 см. ненавижу свою фигуру, худела - стала как доска сверху, а ноги как были, так и остались, талия 62, грудь 85 - зато ноги хоть на окорока сдавай. при 42 размере сверху, внизу у меня 44. когда худела - был вверху 40, внизу 42. ляжки как были, так и остались. тип фигуры такой, нам остается только страдать от этого, правда джинсы я все-таки ношу. но чаще платья, в холодное время года кстати часто хожу в шортах черных, под черные колготки и сапоги на каблуках.
дуры
Сообщение было удалено
дорогая, пойдите сожрите чё-нить, а то такая злющая! лучше жирной быть, чем такой бякой!
вот к стати нашла коменты мужчин :-
MuzGik 24 мая, 00:08
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!! Я от лица всех мужчин заявляю ВСЕ ЭТО БРЕД. Не смейте прятать свои шикарные широкие бедра, ибо широкие бедра - это сексуально и оооооочень женственно. Так же не смейте распрямлять волосы, если они у вас кудрявятся. Я как мужик (30 лет женат) возмущен до глубины души какой бред пишут на этих ваших сайтах.
Butavk
Butavk 24 мая, 06:08
Попал сюда с рамблера, я не знаю, что за тенденция делать из девушки безформенное чудовище, чтобы все ровно было и в мешок одеты были. Я как молодой мужчина обожаю у женщин широкие бедра, это можно сказать показатель женщины, если она бесформенна, то она такой собственно говоря мужик.
Вот не поленился и зарегистрировался...
а это ссылка, чтобы не быть голословной http://www.starlook.ru/journal/view/1/kak-skrit-shirokie-bedra
у меня попа 104 см при росте 170 и очень довольна,у меня широкий таз и по объемам могу лишь на пару сантиметров худеть, я уверена что при таком росте у автора и ноги длинные. не всем же быть одинаковым! кому-то на грудь смотрят мужики, а кто-то заглядывается на попу, главное ее в порядке держать чтоб не висела.
Вот девушки странные создания! Сперва сами себе выдумают проблему, а потом бьются в истерике, чтобы ее решить :)
Автор,не заморачивайтесь по поводу своей фигуры.Я считаю что вес 60-65 замечтельный.Толстая это когда 75-85 и так далее)А джинсы наоборот лутше смотрятся на пышных ляжках,а так идёт девушка с палками и даже нельзя разглядеть джинсы)многие считают что тощей быть лутше чем с красивыми формами но я думаю что они не правы.
Сообщение было удалено
Что с вами? Это но большой вес для её роста!
Я вообще в шоке ! ЖИРНАЯ? АЗАХАХАХАХАХ! Жирная- это, когда при росте 170, все 90, вот это жирная. А Вы вообще бы молчали прежде, чем обсырать кого-то!
не*
Вы тут всё больные на голову
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я вам сочувствую. У вас мало женских половых гормонов. Вы при таком росте мальчикоподобная. Это как мужчина мелкописечник будет сочувствовать полноценному мужчине
Автор, джей ло, жулиана паеш имеют полные бедра в вашем понимании. Окружность как у вас. Красотки сочные. Я ваших комплексов не понимаю. Пусть комплексуют узкобедрые. Вам же нравятся широкоплечие мужчины с узким тазом? Так и мужчинам нравятся женщины с женскими бедрами. А то что скажут плоскопопые девахи вам не пофиг?
Автор, джей ло, жулиана паеш имеют полные бедра в вашем понимании. Окружность как у вас. Красотки сочные. Я ваших комплексов не понимаю. Пусть комплексуют узкобедрые. Вам же нравятся широкоплечие мужчины с узким тазом? Так и мужчинам нравятся женщины с женскими бедрами. А то что скажут плоскопопые девахи вам не пофиг?
Ну тут всё понятно - займитесь спортом, желательно бегом, можно походить на массаж, опять же лишним не будет какой-нибудь хороший скраб, в соседней теме хорс форс лимфодренажный советовали, он как раз неплохо подойдёт
Нормально у тебя все главное вес держи не большую 65кг