Гость
Статьи
Давайте вместе худеть? …

Давайте вместе худеть? Присоединяйтесь)

Хочу найти девушкек со схожими параметрами и вместе худеть)
рост 165см, вес - 56 кг.
Цель: сбросить 2-3 кг за МЕСЯЦ.
Отписывайтесь)

18 ответов
Последний — Перейти
Жужуля

А потеряла 3 кг за 2 недели-не ем после 6, из углеводов только овощи, пью много воды и занимаюсь каланнетиком.

Морееее

я 160 ( примерно) вес 55 кг.

готова присоединиться).

Морееее

а цель 50 кг.

Жужуля

Сообщение было удалено

Морееее

Ох, здорово)))

Я тоже перестала есть по вечерам, после 7 не ем)

Но пока особо ничего не изменилось. Буду вводить физ. нагрузки)

Давай тогда здесь через месяц отпишемся?

Надеюсь, смогём)_))))

Я вот думаю не есть после 19, как можно меньше сладкого, газировки ; поменьше порции, но что б все так наедаться, а не голодной ходить; 2-3 разгрузочных дня в неделю, в которые я буду только 2-3 раза пить зеленый чай с одной конфеткой на весь день и легкий ужин; бодифлекс + пресс+ приседания+ отжимания. Еще добавлю массаж и обертывания с термокремом, т.к. есть целлюлит, что б его....

Посмотрим, что получится за месяц.

А ты что делать будешь?

P.S. начинаем с завтрашнего дня!)

ттт

а я уже давно худею, осталось 5 кг. газировки и чипсы- табу) слакое заменила черешней и разными фруктами, мучного не ем вообще ( а раньше обожала свежие багеты из отделов выпечки в гипермаркетах и всякие булки). из мясного оставила только куриную грудку ( запекаю) Основную часть питания составляет рис, иногда макароны, чаще вообще не делаю гарнир, заменяю его овощным салатом. Кстати, овощной салат почти каждый день. убрала так же полуфабрикаты полностью , так как еще и с лицом проблемы, прыщи((( воды пью очень много , не менее 2 литров в день. Кстати еще убрала все холодные напитки, кроме воды. примерно раз в неделю - суши, как правило в этот день больше ничего не ем))только легкий перекус. вечером ем, но это либо фрукты, либо кефир,часов в семь можно поужинать, но только маленькая порция. а даже так худею очень медленно, так как это "последние килограммы", которые уходят сложнее всего.ну и у меня сильная предрасположенность к полноте. абонемент в фитнес закончился месяц как(( скоро куплю новый. обертываюсь дома, мажусь постоянно разными средствами, целлюлит у меня печальный совсем. если откроешь что-то очень действенное или просто классная идея появится - пиши сюда, я тоже напишу если что))

удачи))

море

это мой комент был)

море

кстати от чего не отказалась и не могу- это мороженое) употребляю исключительно утром-днем, с кофе, мммм, кайф)))

Nika

о! это как раз мои случай. можно я к вам присоединюсь?

У меня из "нехорошего" сладкое,кофе и мучное. вот сейчас хочу хоть на 2 недели без кофе, i сладкоe исключаю постепенно.

А мучное - на работе покупаю булочки, тк другого нет. Брала с собой овощи и фрукты, но к вечеру очен голодная била, а вечером тоже только салат.

решила брат грчку, ее можно и холодной есть.

Девочки, давайте писать тут каждый день кто что ест, спорт и тд.

так мне кажется легче)

море

тоже на прошлой работе спасалась булками(

советую постараться найти выход))) хотя бы бутерброды на цельнозерновом хлебе или что-то в этом роде) сытно и для пищеварения гуд))

я отказалась от мучного, и теперь худеть в разы легче, ощущуние легкости, никаких запахов изо рта и прочих неприятностей)

но это мой случай, для меня это конец фигуре, а так я знаю некоторые едят и ничего)

море

а сегодня у меня день был не образцовый, были на природе, жара, я съела за день 3 (!) мороженых, выпила бутылочку холодного пива, это для меня редкий случай. был шашлык, но я не ела его ( за это себя мысленно очень хвалю)))) только огурцы, помидоры, 1 сосику с мангала) дома, еще утром, тарелку черешни, 1 банан. вечером зашли в гости, там уплела тарелку клубники) часов в 10 вечера.больше не ем)

ну так то вроде приемлемо))

Nika
море

Сообщение было удалено

ну булки, это я образно)) как раз и были бутерброды из целнозернового. но это не выход и я это дело прекратила, пробовала салаты, теперь вот гречку.

хлеб белый ем примерно 1раз в 2 месяца, целнозерновой, "белковый" чуть чаще. сейчас вообще прекратила, только иногда ржаные хлебцы.

Nika

я сегодня:

1 яйцо, 3 хлебца с джемом, чашка кофе (в честь воскресения=))

кускус с помидорами, стакан арбузного сока, зеленый салат.

воды выпила мало - чуть болше 1литра, это мой косяк, забываю.

сейчас еще 0,5 выпью воды или чая зеленого.

море
Nika

Сообщение было удалено

ага) ночные беганья в туалет и утром опухшее лицо) осторожней на ночь-то

Nika
море

Сообщение было удалено

неее, я уже пью, а спать не раньше чем через 2 часа

Nika

vse? nikogo net uzhe?

äh zal, a ja tut grechku em )

Ника

все? никого нет уже?

&ъ228;х зал, а я тут гречку ем )

А я надеюсь на разгрузочные дни)))

Я работаю через день и почти ничего в разгрузочный день не ем.

Например:

"раза пила чай с мармеладкой за весь день. а на ужин съела 2 небольших бутерброда на черном хлебе с нежирным мясом и пару глотков йогурта + черешенка)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: