Недавно похудела всего на 4 кг за месяц, даже чуть побольше месяца. Больше всего похудела попа и грудь. Взглянула на попу с боку в зеркало и увидела как бы углубления небольшие, но длинные и по всей попе.Погдумала с досадой что появились новые растяжки. Они не красные, не синии, если кожу натянуть то эти углубления сравниваются и их не видно, только чуть чуть под кожей заметны белые линии, но они и раньше были( в переходном возрасте потолстела резко в бёдрах и попе). На груди тоже есть еле заметные растяжки, но они раньше были, а новых не появилось. Я вот думаю, может на попе не новые растяжки, а просто кожа не успела стянуться и поэтому на месте прежних не различимых под кожей растяжек появились как бы складки, так как имеющиеся растяжки уже не могут сжаться. Блин, не красиво смотриться, кожа на попе с ними не гладкая какая-то, по мне лучше белые полосы чем этот кошмар. Сейчас стараюсь заниматься спортом, накачивать мышца ягодиц и ещё думаю чуть- чуть потолстеть, как вы думаете, кожа от этого сгладиться и как быстро, меня это очень напрягает. У кого такое было. И вообще, как появляются растяжки после похудения, у кого как они выглядели? И могут ли после такого я бы сказала не значительного и не резкого сброса веса появиться растяжки? Просто очень обидно, я вся уже испереживалась.
Растяжки появляются либо по гормональным причинам,либо от полноты.А от похудения эт что-то новое.
Это целлюлит
Это растяжки Ваши старые. Объясняю простым языком: Объемы уменьшились, кожа стала менее натянутой, поэтому растяжки превратились в небольшие вдавленные полосы, как только в этом месте кожа вновь "натянется", такой эффект исчезнет.
Сообщение было удалено
посоветуйте,пожалуйста,как можно "натянуть" кожу? это должны быть какие то массажи или пилинги или упражнения какие то?
Сообщение было удалено
Это надо вес набрать;-0
Сообщение было удалено
Говорят надо 3 вида глины.
Мне помогли данные средства:
1) крем для ягодиц от Eveline Push-up (очень хорошо убираает растяжки!!)
2) омолаживающий мезококтейль для тела ( или альтернатива: Омолаживающий мезококтейль для ягодиц и бедер против целлюлита (более мощный эффект)) от ННПЦТО. Каждый вечер им мазала перед сном около 3-4 недель и вся кожа стала очень гладенькая.
Удачи Вам!
Алина попробуйте South Beach Skin Solution≥, хорошое средство от растяжек, мне очень понравилось. Рекомендую.
А я очень сильно поправилась, был свой гормональный, за пол года почти на 20 кг! от этого краснючие растяжки на животе, ногах и даже руках появились! Я сначала даже испугалась, не знала, что так выглядят растяжки, думала болезнь какая или что еще хуже паразиты, пошла к дерматологу и ты прописала крем, нигде не могла его найти, только через сайт заказала http://www.mumio.ru/rastyajki.html
Сейчас вот похудела и выгляжу прекрасно!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo