Меня всегда интересовал этот вопрос. Как так получается, что среди бедных есть толстые??? Ведь еда - это то, на чем проще всего экономить! Я среднего достатка, не жена олигарха, явно))). И, если у …
Сообщение было удалено
уже и забыла про эту темку... рылась в истории и накопала. мне 38 лет. не рожала. и не собираюсь)))))))))). в жизни слишком много удовольствий, чтобы угробить это все враз и посвятить себя чадушке.
сэм. привет всем! уменя работа называется ужас даже врагу не пожелаю сам попрофесии полицейский дпс так мы нетолько стоим на дороге как те...так еще и скачем за нарушителями выезжаем на вызовы и так далее и тому подобное и зря народ думает что в обеденый перерыв мы хаваем в ресторане нам даже в мак некогда заскочить утром подъем в пять утра чашка кофе и то если не проспал
вовсе нет!
Нехватка денег - сигнал оргаанизму отклаывать что-то про запас.
Это общеизвестный факт. После разорения бизнесмены набирали в весе.
толстый не значит что много денег тратит на еду
бедняки толстые потому что много едят хлеба булочек тортов это же дешево
у теток часто зависимость от мучного
плюс вредная еда в россии дешева, полезная дорогая
пучок рукколв 150 рублей
например
я не толстая, но автор - дурная. Я лучше не буду экономить на еде, питаясь одной гречкой, портя драгоценное здоровье, чем куплю какой-то унылый гаджет.
Сообщение было удалено
так это так и есть
Можно экономить на себе, но не на детях и не не муже, который пашет и ему нужно мясо. Максимум на поездку до пригорода сэкономлю ))
Бедные не могут быть толстыми. Если человек толстый, то он не бедный, а может просто с маленьким доходом.
Поезжайте в Индию, Непал, африканские страны, Лаос, посмотрите на бедных и поищите среди них толстяков.
Сообщение было удалено
бомж-пакет - это роллтон
Сообщение было удалено
Враньё! Морковка, яблоки, бананы, гречка и овсянка дорого не стоят и это здоровое питание для бедных. Я так жила, когда бедной была.
А вот обжоры при появлении денег вряд ли перейдут на спаржу и креветки! Будут жрать также , если не больше, только теперь уже дорогие продукты.