Гость
Статьи
стройные ножки

стройные ножки

Девочки, у кого были проблемы с полными ножками, нужен совет!
У меня от природы нехудые ноги, не сказать, чтобы короткие, но и длинными не назовешь (рост 164). Проблема вся в том, что верхняя часть тела худая, руки можно назвать тощими, груди почти нет, ребра торчат, живот впалый. Я так худела, думала, с ножек тоже уйдет. Дошла до идеальных параметров талии и бедер, но НОГИ... Ходила в спортзал, но от большинства упражнений объем только увеличивается( Многие говорят, против природы не попрешь и ничего с ногами не сделаешь, но это же кошмар!! Может, кто-то из своего опыта подскажет, что в этой ситуации можно предпринять без ущерба для здоровья, т.е. чтобы не худеть больше сверху и скинуть жирок с ног по всей их длине - бедро, коленки, лодыжки. Буду крайне благодарна)

7 ответов
Последний — Перейти
efernaya

бодифлекс именно на ноги. поможет железно

Ирина

у меня такая же проблема. это природа такая....

Ирина

у вас сколько объем ляшки в самом широком месте?

Гость

и у меня так же) сильно ничего не изменить, но можно попытаться. я сейчас делаю обертывания, берем3-4 столовых ложек сухой горчицы, смешиваем с 6-7 ложками теплой воды, добавляем 3-4 столовые ложки меда, наносим смесь на проблемные места, и обматываемся пищевой пленкой, свершу надеваем бриджи в обтяжку, и минут 20 танцуем-скачем-занимаемся спортом но не сидим на месте. курс - 12 раз через день-два. я пока весь курс не сделала, но мне очень нравится, кажется что объем стал поменьше, + целлюлит уходит

Гость

смывать горчицу теплой водичкой.

перед нанесением горчицы проблемные места можно поскрабить, хороший скраб своими руками - сахар+оливковое масло

Вика

C лодыжек не уйдет ничего... это от сложения зависит. Можно только увеличить объем. Так что смиритесь))))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Сойдет и с лодыжек. Делайте обертывания и на них.