при росте 174,какой вес является анорексией?
ew pro vozrast nikto ne pishet ... v 28 let 48 eto normalno, a v 33 anoreksija polnaja
Сообщение было удалено
Если 48 кг обусловлены быстрым обменом веществ, то и в 33 и в 45 лет нормально. А если это результат диет, то да, ненормально.
Мне кажется меньше 50.
Я сама 165, вес 52-54 (колеблется). Меня все откормить хотят. Хотя я себя считаю стройной, а не худой.
Сообщение было удалено
Да писала выше зависит от типа сложения!
Сообщение было удалено
Напоминают одну девицу из топ-модель по-русски врала,что весит 46 кг при росте 170 а весила намного больше( знаю от её бойфренда)А глупые малолетки наслушаются и начнут худеть до этого веса
Сообщение было удалено
Да уж чего только не наврут, когда я весила 41 кг при росте 165, я выглядела, просто доходягой, а кость у меня узкая
45
вес зависит от строения, фигуры, толщины костей
Сообщение было удалено
я вешу 55-56 при 167, полная, бока выпивают, попа, ляжки
худею
Сообщение было удалено
Я до окончания университета весила 43 кг при росте 168. Чтобы родители не волновались- прошла полную диагностику у врачей, которые подтвердили, что я вот такая от природы и не имею никаких отклонений и худоба моя природная, ела при этом много. Я выглядела ОЧЕНЬ худой, ОЧЕНЬ. Стеснялась ходить в футболках с коротким рукавом. Сейчас , приближаясь к 30, дотянула до 48 кг и чувствую себя наконец то человеком. Именно поэтому, зная, что такое 43 кг при росте 168, я с чистой совестью и говорю- 38 кг п ри росте 175- вранье. Там ни мышц, ни груди, ничего бы не было. Голый скелет, какие к черту 90 см в груди. Некоторые просто ляпают вес от балды, надеясь впечатлить остальных.
думаю, что нельзя точно сказать. все индивидуально. я например при росте 177 вешу 55 кг. кости у меня не торчат, все функционирует нормально, грудь хорошая. да и чувствую я себя хорошо. хотя мой врач иногда удивляется как так. я никогда не сидела на диетах.просто конституция тела такая.
Для вашего роста можно весить и 57 где то,это нормально но не больше 63..если хотите быть худой то где то 50-54,если хотите что было что пощупать (Красивая фигура.не толстая ни в коем случае,а просто что бы не торчали кости и было хоть немного чего то) то думаю где - то 56-62. Делаем вывод что окло кг 58 .НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и.ДЕВУШКА НЕ СТРЕМИТЕСЬ БЫТЬ ХУДОЙ ДО КОСТЕЙ (как некоторые модели) Потом очень сложно потолстеть обратно.Есть такая модель Наталья,не помню фамилии ей сказали врачи либо толстей либо смерись что у тебя не будет детей...
я при росте 167см весила и 48, и 54,сейчас вешу 51кг,800г Мой МЧ в восторге,все никак не не радуется говорит:"Теперь ты идеальна для меня.но нравилась и прежде"
Сообщение было удалено
Боже мой,вы шутите?? 38 кг это уже точка невозврата.
Вы уверены, что правильно вЗвесились? Я просто 170, вес 48, так я худющая презудющая. Если от меня отнять еще 10 кило, я точно буду лежать в больничке.
Девочки, вы что дуры? Низкий вес - это не симптом анорексии!
Сообщение было удалено
29 лет, родила третьего 1,5 месяца назад. Рост 175. Перед родами весила 75. Сейчас вес 60кг. 92-67-92. После первой беременности весила 53. До всех родов 47. Вес 53-55 для себя считаю идеальным. Все зависит от генетики, если суждено быть полной, то так и будешь всю жизнь на диетах маяться. Если по жизни худышка, то очень редко когда потом в толстух превращаются.
Да, мне есть что подтянуть и исправить. Кожа на животе не в тонусе, жирок еще есть лишний. Но я родила только 1,5 месяца назад, объем живота был 108 см! Так смею считать, что вполне хорошо выгляжу для мамы троих детишек. К лету вообще конфетиной стать планирую. Растяжки есть только на груди и чуть на бедрах, живот не пострадал)
Сообщение было удалено
Прими мои соболезнования,вскоре ты умрешь или так и будешь инвалидом на всю жизнь...
у меня 175 рост и 55 кг
Сообщение было удалено
полностью соглашусь.у меня рост 174 см,вес 48 кг обьёмы 82-60-86. так что девушка врёт
Блин мой рост 174 а вес набрать не могу,максимально набрала 54,жру всё и много. Считается ли это анарексией?(((((((((((( как с этим бороться? Постоянно теряю вес,а набрать очень сложно(((((((((
Сообщение было удалено
Я с этим могу моспорить!года 3-4 назад при моем росте 174 я весила 38,400 и чувствовала себя шикарно.просто комплекс худобы у меня(((((потихоньку набрала вес. На сегодняшний день 54 но я теряю его постоянно а набираю очень тяжело.так что при правельном слежении за своим весом можно набрать вес но это стоит большого труда. Еще тяжелее его удержать. Кто знает как бороться с худобой ответьте пожалуйса.ХОЧУУУУУ БЫТЬ НЕ ДОСКОЙ А НОРМАЛЬНОЙ УПИТАННОЙ ДЕВУШКОЙ?
Сообщение было удалено
http://www.hochu-popravitsya.ru/poleznosti/sekrety-nabora-vesa/pochemu-ja-terjayu-ves-ili-prichiny-hudoby.html
http://www.hochu-popravitsya.ru/poleznosti/sekrety-nabora-vesa/bolezni-ne-dayuschie-popravitsja.html
В ссылках в слове "sekrety-nabora-vesa" перед последними буквами "sa" нужно удалить лишний символ (или символы), чтобы работало
Рост - 174,
Вес - 63,
88, 65, 93.
В норме ли вес?
Рост 164 Вес 41 ! Ем днем и ночью!!! Мечтаю поправиться, НО не могу) Простотакая конституция тела!
Сообщение было удалено
soglasna cto vranye moy rost 175 ves 60 I obyemi ot tvoih silno ne otlicsyutsya 92-60-89
У меня рост 1.60 вес 43
Сообщение было удалено
Это же вы очень худущая! Поправляйтесь как-нибудь
Сообщение было удалено
Я с параметрами 82/56/83 и росте 170 всешу 46. У Вас, наверное, весы сломались
Сообщение было удалено
у вас ненормальный вес. при таком росте 170 вес от 54 до 79 кг считается нормой.
Сообщение было удалено
Это у меня от природы, кость очень тонкая. Да и поправиться не могу. Хотя кости не торчат совсем, и есть за что взяться. Для сравнения: запьясте у меня 12см, хотя в человека со средней костью - 15см.
Сообщение было удалено
Обсолютно с Вами согласна.!!!
Мой рост 173 вес 53 кг мне 34 года хочу поправиться как можно это сделать по быстрее. Я считаю себя худой.
Сообщение было удалено
У меня при этом росте вес 42...хочу 38(
у меня 176- вешу 45, это анорексия?
Я при росте 173 вешу 55 и выгляжу округло-полноватой. К 60 не приближалась ни разу, но думаю, что буду уже открыто толстенькой. На мне, опять же, что 55, что 53- разницы нет практически вообще. Так что 50 и меньше это нормальный вес. Кожа да кости будут мне кажется ближе к 40 только.
Сообщение было удалено
49 кг.
Анорексия меньше 50
Я вот дохуделась.Рост 174 см,вес 52 кг,уже третий месяц месячных нет....(
Сообщение было удалено
это уже ненормально,у меня тоже маленький вес для такого же роста,но со здоровьем все в порядке .Срочно идите к эндокринологу ,три месяца это не шутки,ВЫ больны.
Анорексия - в первую очередь, психическое расстройство и низкий вес вообще не показатель при ОРПП.