Всем привет! Всю жизнь одержима похудением, т.к. от природы досталась большая склонность к полноте. И сколько бы я не весила, все равно в зеркале вижу толстуху. Как полюбить себя? Занимаюсь спортом, придерживаюсь диеты. Рост 165см, вес 54 (85-65-94, ляшка 57 в самом широком месте). Девушек с таким же весом считаю худышками, а себя все равно вижу толстой. Мне 25
Поздравляю вас, вы шизофреничка. Особенно про ляШку понравилось :)
во,я такая же.вешу 38,но кажется,что толстая,и когда меня партнер поднимает в поддержку на репетициях,жутко стыдно становится,и кажется,что он с неимоверным усилием это делает,хотя ему легко)))
Как эти самые ляшки убрать, из-за них кажусь себе тумбой
Сообщение было удалено
шейпинг!самый клёвый метод)есть много упражнений на коррекцию зон бедра и ягодиц.а каким спортом ты занимаешься?все зависит от степени тренированности твоих мышц.
Сообщение было удалено
Бегаю почти каждый день! Зарядка по утрам, на бедра - выпады, приседания. Но ноги у меня по конституции такие....
Сообщение было удалено
ну вот видите,если ноги сами по себе такие,то тут минимум решений,чтобы их сделать стройнее.будут накачиваться мышцы под слоем жировой массы.либо же можно обратиться в тренажерном зале к индивидуальному тренеру,чтобы рассчитать процент жировых отложений и давать на эти зоны максимум нагрузок,потому что в домашних условиях от этого избавится трудно.
А как вообще объем ляшки мерить, каждый по своему мерит, а как надо? посередине, в самом начале или отсупить немного?
Сообщение было удалено
Измерять объем бедер нужно по самым выступающим точкам ягодиц. Встаньте, расслабьтесь и приложите сантиметровую ленту. Обхватывать нужно так, чтобы конец ленты находился спереди. Ленту не нужно натягивать, но и провисать она не должна. Объем ноги (бедра) измерять нужно с помощью стула. Поставьте ногу под углом 90 градусов на стул. Приложите сантиметровую ленту в 5-7 см от паха. Во время измерения, нога должна быть максимально расслаблена. Мерить только на голую ногу,т.к любая одежда придает объем дополнительный,а вот колготки наоборот убирают парочку-другую см)
Спасибо)). Балетка а у вас какой рост и объемы?
автор, ваш мозг играет с вами в нехорошую игру под названием несоответствие восприятия вами и реальности.
судя по параметрам и весу, вы стройная, автор)
Ну у меня примерно такие же параметры 85-64-94, Объем одного бедра - вообще 53, а если измерять как говорит Балетка - 49. Толстой себя не считаю, ноги у меня тоже отнюдь не толстые, если поставить ноги вместе, вверху отверстие, голень у меня в общем-то узкая. Как-то так
Сообщение было удалено
Я понимаю, но все равно мне кажется, что бедра полноваты... ляхи толстые. Встаю на весы каждое утро и если там больше вес хоть на 1кг, то настроение испорчено на весь день
Автор, вы не толстая, у вас все отлично.
Ваше состояние называется дисморфофобия. Может привести к анорексии.
Так что не ляжки надо измерять, а консерваторию подправить.
автор, вы полная....не толстая. У меня рост 168 - вес 54. Считаю себя полной тоже, руки полные, ноги, на щечках жирок....я худею. Хочу до 50 кг.
Сообщение было удалено
У меня фигура груша, щек нет, верх худой, а низ тяжеловат по сравнению с остальным, поэтому я себя слонопотамом чувствую и в купальнике стремась ходить на пляже
а еще не могу плотно кушать, потому что сразу животик округляется, бочка, талия сразу пропадает.... караул тогда
Ир, а мужики тащутся от "груш"))
а у вас есть просвет между бедрами?
у меня вот тоже бедра не модельные. Конституция такая. Ну и плевать))
Сообщение было удалено
Просвета почти нет. Раньше я была толще 65кг и все равно была талия. Худела до 50кг - была худющей. Но мне тяжело к такому весу идти, т.к. склонность к полноте большая. Сейчас около 55 держу уже несколько лет
Сообщение было удалено
Ирина,мой рост 175см,вес 38, 90-57-92,у вас все хорошо,просто все люди разные,надо любить себя такой какая есть,и конечно же,поддерживать свою фигуру различными упражнениями!рассчитайте ваш индекс массы тела и убедитесь,что все в порядке)
Фото в студию!
я думаю похудеть можно))) так как я рост 165, вешу 48кг, худею.........хочу 2 кг скинуть=)
Сообщение было удалено
да можно конечно,главное очень захотеть)и когда ешь надо думать,что ты худеешь))меня этому тренер научил)
Здравствуйте,
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
эээ, у меня при весе 69 и росте 178 ояшка в самом толстом месте 50 см. как- то вы странно мерили, у вас не может быть 57.
Сообщение было удалено
56-57см, все померила, как Балетка написала, у меня весь вес в ляшках, ну и попа есть еще, в остальных местах я худенькая. А из-за ног ощущаю себя бобмовозом. Ношу юбки, в них стройняшка, а в брюках все видать
Не ты одна
Сообщение было удалено
Врушка. В другой тебе СЕГОДНЯ у тебя бедра были 88. Ты хоть если врешь, следи, чтобы везде одинаковые данные были.
Сообщение было удалено
Рассчитайте ИМТ - хаха :) А свой посчитали? 12,4. По-моему, вы - привидение :)
Сообщение было удалено
+1. Автор, у вас нормальный вес. Если вы груша, ноги уже сильно не похудеют.
Сообщение было удалено
ляшки большие, у меня такие же были когда толстела до 70кг при росте 173
Сообщение было удалено
извиняюсь, я не автор
видимо у вас тип фигуры другой и жир откладывался в иных местах. я же тут не мерееюсь с вами объемами, где я вас толще, а где тонще. По мне так быть лучше грушей, чем круглым яблоком
так это вообще проблема типично женская)))
у меня 160\50 и я считая себя толстушкой)
а параметры 87-64-88..нога 47
вот бесит именно нога и нижний живот с боками..=\
Сообщение было удалено
вы накручиваете себе!!!! У меня 57 ляха и ничего живу! Причем бедра 93см, т.е. к такому объему д.б. ноги худее, но природа распорядилась иначе... с детства такое телосложение
Знаете, вот лично считаю что когда у человека нет цели, смысла в жизни и мозгов, то он начинает задавать такие вопросы. Занимайтесь детьми, плаваньем, книги читайте, саморазвивайтесь, научитесь готовить и у вас не будет времени думать о таких глупостях.