http://s017.radikal.ru/i411/1207/2e/8952e1972ced.jpg
кривые или нет? только без злых шуток, пожалуйста
мне нравится что "верх" не тощий )) Никакой кривизны не видно ...
Да,детка((.Вроде три отверстия должно быть,а здесь одно.
Кривые. Как будто только с коня слезли.
Я не шучу)
Да, кривоватые. А трусы нормальные нельзя было одеть? Что просвечивает все?
да, кривые
Да, ноги кривые. Истинная О-кривизна.
Сообщение было удалено
а что вам там видно? ничего не просвечивает
Это можно как-то исправить или бесполезно?
Бесполезно в смысле только мед. операция - это сразу нет)
Сообщение было удалено
мне больше ступни не нравятся. Как у мужика
Сообщение было удалено
трусы нормальные. Мне нра
Да бросьте переживать, лишь бы здоровые были! Если вас успокоит, у Сары Дж.Паркер такие же)
Сообщение было удалено
даже хуже, уверен. Она ваще страшная
автор, кривые ноги исправят хорошие сиськи. Как у вас с этим?
да, ноги кривые,буква -О.
Сообщение было удалено
+++
я тоже не шучу(
Сообщение было удалено
автор 3-ка есть?))
Сообщение было удалено
все супер)
Честно говоря, о том, что ноги кривые, узнала недавно, когда 1 статью прочитала. Раньше как-то внимания не обращала, не говорил никто, да и комплексов по поводу фигуры нет))) Просто интересно было подтвердить свои сомнения)
Нормальные ноги. На каблуки встать, колени прикрыть и все ок. А трусы реально просвечивают)))
Сообщение было удалено
ахах, меня полностью удовлетворяет 2) 3 будет после родов, я так полагаю)
не, не надо юбку до колен, у Вас вверху ножки красиво, одевайте покороче. Низ тоже ничё, мне нравится
А мне нравятся - даже очень! у меня еще хуже, но совершенно не парюсь)
Голени кривоваты, в районе щиколотки ещё такой неровный "уступчик". Но в целом хорошие ноги. А вот ступни - и правда, как у мужика, лапти какие-то
Кривоваты, но далеко не смертельно.
При красивой походке в убке выше колен или брюках вообще видно не будет.
А когда стоите - не стойте вот так, как солдат.
Слегка скрещивайте их, позу какую примите - и ничего не будет видно.
Талия у вас чудесная.
Ступни как ступни.
Да нормальные ноги! Если вы сама по себе ухоженная девушка со вкусом, мозгами, хорошими манерами и образованием, то забейте огрооооооомный болт на свои ноги!
А вот если вы и без того закомплексованная простушка, не умеющая вести информативные беседы, мечтающая о прЫнсе, то беда-беда.......
Да, кривоватые внизу.
норм ноги,вот ступни как раньше писали слишком широкие,можно плавать без ласт))автор мой вам совет носите носочки,скрывайте
Кривые, но бывают хуже.
кривые и худые
я бы сделала операцию, она легкая
Кривоваты, но жить можно. А вот ступни - это полный трындец, ужас какие огромные, неухоженные, ласты самые настоящие.
[quote="Гость"]Да нормальные ноги! Если вы сама по себе ухоженная девушка со вкусом, мозгами, хорошими манерами и образованием, то забейте огрооооооомный болт на свои ноги!
Девушка с"хорошими манерами" полуголое фото в инет выложила! Ага-ага!
Ноги не очень, но комплексовать по поводу них не стоит. Бывает гораздо хуже.
Девчат, ступни хорошие) Это просто эффект освещения такой получился))) Других фото нет....Что касается этой фото, то тут еще и цвет кожи блевотный получился, у меня другой... Фоталась вечером и на фотик слабый, а других фото нет)))
Интересно было почитать)))
Спасибо за ответы
И еще: зачем советовать операцию?? Это глупо как минимум. После нее по полгода заживают, и в старости это все будет болеть, все ушибы, которые когда-то были, про операции молчу вообще...Да что там старость. Добровольно терять полгода своей жизни только потому, что кто-то сказал, что ноги кривые)))) Это было бы смешно, если не было так грустно....Все-таки я довольна своими ногами более менее))
Сообщение было удалено
Не кто то сказал - вы сами спрсили. Если нравятся - это здорово. Но прямыми они от этого не станут.
Сообщение было удалено
Катюш, я еще и голое могу))) Но не хочу)
Хорошие манеры здесь не причем) Это домашний архив, точнее личный. Не все же в кофейнях и библиотеках фотографироваться)
Сообщение было удалено
В этом вы правы) но делать операции это жесть.... не понимаю таких людей
Операция жесть конечно. Но тот кто её советовал, наверное думал, что вас РЕАЛЬНО беспокоит кривизна ног. Но даже в этом случае лично я бы такое не советовала.
размер обуви, наверно, 41? ступни огромные, не обижайтесь, но вы не голубых кровей
размер 35-36))
говорю же, освещение
Сообщение было удалено
Ну, все равно не колесом же.
Исправляется все физическими упражнениями.
Есть с О образной кривизной еще хлеще.
Ясен пень, с такими ногами жить можно. И париться незачем. Ах, если б счастье от ног зависело............
Нужно вес набрать, чтоб ляхи пожирнее и вообще ноги потолще.
Сообщение было удалено
Ога. И пузан такой чтоб часть лях закрывал)
красивые ноги, не партесь
вполне симпатичные ноги, не парьтесь
вверху хорошие, а голени и ступни некрасивые. Но это если целенаправленно приглядываться. На каблуках, в юбке/штанах, думаю, вполне нормальные стройные ножки.
Сообщение было удалено
Они не настолько кривые,чтоб оперировать, вы что?! И не худые отнюдь, нормально все, автор, прекращай.
Сообщение было удалено
Не надо никаких сомнений, все у вас ок. Сейчас начнете загоняться не по-детски, расслабьтесь. Вам вполне повезло по сравнению со многими девушками. Даже сейчас вон из окна вижу ножки, что мама не горюй)
У вас плоскостопие, из за этого и кривизна,это обязательно надо исправлять. Ноги кривые из за слабости мышц с внутренней стороны ног, колени повёрнуты внутрь из за плоскостопия. С помощью упражнений вам нужно развернуть колени, поднять свод стопы и ноги будут прямыми.
www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/33/
Вот ветка по исправлению кривых ног, но у вас нет значительной деформации в колене, поэтому вам не нужно выполнять все эти упражнения. Вам нужно:
1 Исправить плоскостопие(скорее всего у вас поперечное). Найдите грамотного врача, пусть покажет вам упражнения. Плоскостопие исправляется в любом возрасте
2 Колени у вас смотрят внутрь, а должны смотреть прямо. Разворачиваем колени наружу. Вам могут помочь в этом прыжки, описанные на 32-34стр той ветки. И ещё- когда стоите, дома, на улице, да хоть в очереди, тяните ноги друг к дружке, напрягая внутреннюю часть ног. Разовьются мышцы с внутренней части ног, притянут ноги друг к дружке.
3- исправляйте осанку. У вас наверняка сутулость или другие проблемы со спиной. Не исправив осанку ноги невозможно исправить, они потом всё равно искривятся.С тазом тоже могут быть проблемы
Не слушайте, если будут говорить, что ноги не исправляются у взрослых. я исправила, теперь осталось только плоскостопие убрать. А мои ноги были очень кривыми, плюс сильная деформация в колене, краешек малоберцовой кости выпирал по бокам. Ходила к ортопеду-хирургу-травматологу, она сказала, что кривые ноги не только исправляются, но и это не вредно, как нас пугали на разных форумах"анонимы"
ко 2 пункту- притягивая ноги разворачиваем колени. Даже не сами колени, а мышцы голени, почитайте Ксану на той ветке
Если что- мне 27 лет, так, что ноги исправляются в любом возрасте