Девочки, всем привет! Хочу купить антицеллюлитный массажер, но не знаю какой.. Может кто посоветует что? личным опытом поделится? Целллюлит небольшой и не очень заметный, но уже есть(( не хочу запустить.
как же вы достали со своим целлюлитом, лучше для мозгов массажер приобрести.
В том что девушка хочет красиво и ухоженно выглядеть нет ничего плохого. А ты если не разделяешь этого мнения лучше вообще промолчи. И пиши свои комментарии на другие, ИНТЕРЕСНЫЕ для тебя темы.
да, помогают. главвное, чтобы сосуды были в порядке, если есть "звездочки", то нельзя делать. если регулярно массировать плюс спорт результат есть.
Сообщение было удалено
не,я за такую цену кота в мешке не куплю,и одному-двум неизвестным отзывам не поверю.
нормальные отзывы о Релакс энд Тон ,отзывов много,но также пишут,что сейчас подделок много- маленькие скорости вращения назадок,что равно бесполезности массажера.
Девченки! Кому нужен массажер Релакс энд Тон обращайтесь ко мне по тел 89160655782 я их у одной фирмы покупаю, а потом продаю, цена 1000 руб, крутой массажер ничем не отличается от того что за 2500 продают!!! Если кому интересно звоните
силиконовая массажная варежка с шипиками. делаешь ею массаж, потом антицеллюлитный крем любой наносишь. мне помогло
Мне лично всегда вакуумный неплохо помогает. Нашла классный магазин, где есть ВСЕ!)) от домашней утвари до антицеллюлитного массажера)) Советую посмотреть!
http://zdorov03.ru/ Там как раз большой выбор вакуумных моделей.