Гость
Статьи
живот после 3 родов

живот после 3 родов

Родила троих детей, 32 года. Вес 56 кг, рост 170. талия есть и фигура вернулась снова в форму. Но....остался животик. Я его скрываю, надеваю утягивающие трусики и никогда не оголяю его. Но так хочется его убрать....реально ли это без пластики?? :(

Бгижит
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Растяжки есть?

Гость

я не знаю на 100 процентов и в такой ситуации не была, но вот знаю женщину, которая быстро скинула вес и соответственно висела кожа, так она ходила к массажисту и на тренажеры и где-то через год привела все в норму. я думаю стоит попробовать, конечно это время, вроде хочется все сразу, но если есть цель, то вы ее добьетесь. попробуйте, а если уже пройдет тот же год и не будет результата, то тогда скорее всего пластика.

Гость

Та же проблема.Только после 2х родов. Для начала очистите кишечник или просто освободите его. Я всего один раз выпила слабительное и живот исчез. Осталось просто подкачать,так как мягкий. Качать надо пресс не медленно,а резкими рывками-тогда вы будете сжигать жир и накачаете пресс. Если будете качать медленно,то жир останется,а живот будет как барабан.

Бгижит

растяжки есть ... :( но они меня пока не беспокоят, пока хочу убрать живот, а растяжки отшлифую.. Висит именно кожа, не сильно, но если я расслабляю живот - то он...прям выпирает))

Гость

Медовый массаж. Пресс. Обертывания

Бгижит

а вот после обертывания надолго животик уходит? там же просто жикость лишняя выводится, но она снова будет накапливаться?

уся

а зачем? все равно девочкой вам уже не быть. смиритесь. вы и так красивая.

уся

у меня четверо, кстати. ))))))))))

Елена
уся

Сообщение было удалено

Странно,почему она должна смириться,если ей хочется быть красивой.это же в первую очередь для себя нужно сделать.Тем более ей не так много усилий для этого нужно.А по теме массаж и упражнения вам в помощь.Всё реально и без пластики,он же у вас не до колен висит.

Гость
уся

Сообщение было удалено

+1000 , Вы же не полная ,стройная ,

а с животом ничего не сделаешь, только пластика.

У меня сестра три года в фитнес ходит, массажи делает, обёртывания - всё процедуры как мёртвому припарки.

Всё равно живот не убирается , выпирает .

Если Вы смотрите на моделей типа Водяновой , Хайди Клум и т.д. , у них ПЛАСТИКА!

киса

у моей мамы был пресс в 30 лет, она родила к тому времени 2 детей. так что спортзал вам в помощь. я родила одного, но живота нет никакого))

уся
Елена

Сообщение было удалено

Девочки, что вы над собой издеваетесь? Почему с животиком - НЕКРАСИВО? Кто это сказал и так решил? Я вот себе больше нра такая, какая есть. 170/59. Такой фигуры, как у подростков, у нас уже не будет!!! Да и надо ли? Смешно, честное слово, смотреть на дамочек за 30, косящих под 19-летних. Тощенькие, носики острые, тщедушненькие, попусики джинсиками обтянутые, маечки, а как повернется - дама средних лет. Ну некрасиво это. Красиво, когда на свой возраст. Женщина 32-35 лет лучше смотрится чуть в теле! Ну кг 60-70 в зависимоти от роста. Ну и без животика никак. ))

Бгижит

Уся, ходите с животиком, но я не хочу) я не стремлюсь выглядеть молодухой, я и так не считаю, что я престарелая, я молодая женщина, которая хочет убрать животик. ))

уся

ну мучайтесь,а я пойду жизнью наслаждаться.))))

Зубная Фея
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите! Эти модели через 3 недели после родов на подиум выходили в купальниках! После пластики, ага! Я лично знаю женщин, у которых живота вообще нет после 2 родов. Сразу носили корсеты+кожа упругая, генетика

Елизавета

Ой, у меня без родов всю жизнь живот торчит, хотя я 48 кг.Подруга родила двух и ни намека на живот.

форсунка

А сколько младшему? Мб просто мало времени прошло?... А вообще если много растяжек именно на животе, то уже ничего не сделаешь..

Все знаю

Автор. Во-первых пересмотрите рацион своего питания. Многие продукты вызывают вздутие живота. Почитайте какие и исключите их из вашего меню. Далее, наладьте опорожнение кишечника - лучше каждое утро приблизительно в одно и тоже время. Качайте мышцы живота, но в комплексе. 20 раз нижние, 20 верхние, по 20 косые мышцы живота. В конце этих упражнений ложитесь на пол, сгибайте ноги в коленях и приподнимайте таз. Это хорошее, эффективное и расслабляющее упражнение. Купите себе электромассажер с разными насадками. Массируйте живот, талию, заодно и бедра. Бонус - супергладкая кожа. Можно массировать лежа, смотря при этом кино. Обязательно ходитье в сауну хотя бы один раз в неделю и пейте травяные чаи, это как известно быстро освобождает организм от шлаков и токсинов. И следите за своей осанкой. Делайте самые простые упражнения для спины и дельтовидных мышц. Лежите на ровном полу каждый день минимум 15 минут. Без ровной осанки вы не сформируете красивый живот. Удачи вам.

гость

автор такая худая, еще жалуется на какой то живот, уверена, что его нет, вы себе выдумываете

Гость

Чистка организма и функциональные продукты питания!

азмаз

Делайте упражнения ДЖиллиан Майклз на пресс. У меня есть лишний вес, но живот подтянутый. Советую.

есть такой метод Изуми Табата.смысл в том,что вы 20 секунд под очень быструю музыку выполняете упражнение (например, пресс),8 сек отдыхаете и так 8 раундов.В итоге 4 минуты вы занимаетесь коррекцией определенной зоны,это время проходит довольно быстро.Выполнять этот метод нужно 2-3 раза в неделю, т.к организму требуется длительный период восстановления

мамашка
Гость

Сообщение было удалено

У Водяновой нет пластики. Те, кто рано рожает , раньще 18-19 лет, у них живота никогда нет и ,фигура остается девичьей. У меня две такие : соседка и знакомая, родили чуть ли не в 17 лет, и результат- красивая девичья фигура , никакого живота, кожа упругая, хотя мамы не у всех стройные, у одной мама- под 100 кг.

Вика

Советую сделать омоложение тела.Я делала омоложение тела здесь http://omologenie.ucoz.com

Гость
уся

а зачем? все равно девочкой вам уже не быть. смиритесь. вы и так красивая.

Правильно зачем ?))когда найдут любовницу начнут налево ходить дойдёт до развода ,забейте на себя вы же мать ,родили детей т девочкой не стать ..бред какой то женщина в любой ситуации должна оставаться красивой и обязано ухаживать за собой.

Гость
Елена

Странно,почему она должна смириться,если ей хочется быть красивой.это же в первую очередь для себя нужно сделать.Тем более ей не так много усилий для этого нужно.А по теме массаж и упражнения вам в помощь.Всё реально и без пластики,он же у вас не до колен висит.

Вот такие вот именно потом сами же плачут что муж гуляет или любовницу завёл ,бросил с детьми сами виноваты за собой не следят а виноватым делают других.

Гость
Гость

+1000 , Вы же не полная ,стройная ,

а с животом ничего не сделаешь, только пластика.

У меня сестра три года в фитнес ходит, массажи делает, обёртывания - всё процедуры как мёртвому припарки.

Всё равно живот не убирается , выпирает .

Если Вы смотрите на моделей типа Водяновой , Хайди Клум и т.д. , у них ПЛАСТИКА!

Это не правда! Девушка, займитесь спортом, сухой массаж, обвертывания. Уберете всё и подтянете всю фигуру, ну и живот.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема