всю жизнь брила ноги, но меня это достало, так как волосы чувствуются уже после 3-4 часов после бритья.
Я начала депилировать ноги воском. То есть сделала воском сначала (специальная машинка у меня есть), а потом еще прошлась эпилятором Braun. Не могу сказать, что ноги были прям гладкие, все равно чувствовались волоски, но было в принципе не плохо. Прошла неделя, волоски поотрастали...но они не убираются, ни воском, ни эпилятором!! И и они как-то чешутся даже... не знаю, что делать...
Может, это просто первый раз так...потом они станут мягче? И девочки, которые удаляют волосы воском или эпилятором, как часто вы это делаете? После процедуры ноги гладкие?
Мы просто не заморачиваемся чтобы быть похожими на мертвый манекен, зато знаем что нет слова "эпилирование", но есть "эпиляция". Вам бы тоже не мешало больше мозг развивать, нежели весь день щупать себя за ноги.
делайте скраб либо др. пилинг, скорее всего врастают.
от врастаний еще хорошо жестким полотенцем натереть сухие ноги.
Нихрена не помогает от врастаний!
Выходи один,либо бритва,либо копить денюжку на фотоэпиляцию.
я в этом году делала лазерную эпиляцию подмышки+бикини...В след.планирую сделать ноги. А пока эпилятор, причем я за лет уже 5 немогу привыкнуть, мне больно, поэтому покупаю эмлу и только с ней эпилирую ноги, потом можно немного бритвой пройтись-и неделю ноги совершенно гладкие.