Привет))я хочу сесть на диету вот она1 день – зеленый чай 2 день – 4 стакана кефира 3 день - 1 бутылка минералки 4 день – 1 яблоко 5 день – 4 стакана молока 6 день – зеленый чай 7 день – 4 стакана молока 8 день- 2 яблока 9 день- литр кефира 10 день- 2 огурца 11 день-зеленый чай 12 день-литр молока 13день-3 яблока 14 день- минеральная водая не могу сидеть без поддержки человека я пыталась,но я сразу же срываюсь зная что я сижу одна мне нужен человек который готов бы сесть со мной на эту диету
Сообщение было удалено
ищи дурака
Хехе. Сядь на нормальную диету, где напарник не требуется. Зачем это мучение на воде?
А потом через 14 дней все вернется, диета это не разовая вещь,это образ жизни, спорт и правильное питание.
Сколько вам надо сбросить?
Плохая диета.
Сообщение было удалено
Н-да... странноватая диета
15 день - похороны.
Сообщение было удалено
мне надо сбросить для начала хотя бы 6-8 кг
Сообщение было удалено
нее:-D
Сообщение было удалено
Если я про сижу эту диету то я не буду нажираться сразу же.
Сообщение было удалено
Да нет)Я пробывала эту диету сидела на ней 7 дней и ничего со мной не случилось
1 день √ зеленый чай
2 день √ 4 стакана кефира
3 день - 1 бутылка минералки
4 день √ 1 яблоко
5 день √ 4 стакана молока
6 день √ зеленый чай
7 день √ 4 стакана молока
8 день- 2 яблока
9 день- литр кефира
10 день- 2 огурца
11 день-зеленый чай
12 день-литр молока
13день-3 яблока
14 день- минеральная вода
15 день - отпевание
Девушка вам себя то не жалко? Я когда в свои 12 лет в первый раз на диету садилась, дак вот мне еще тогда хватало мозгов (Хоть и хотелось похудеть очень быстро) выбрать на такую на которой мой организм получит все нужные ему витамины, а не вводить организм в состояние стресса
Гарантирую. Неделю, через 2 вернется в 2 раза больше.
Да нет)Я пробывала эту диету сидела на ней 7 дней и ничего со мной не случилось
Случилось. Я так понимаю все вернулось и теперь недели маловато. Собрались на 2 садиться.
мне надо сбросить для начала хотя бы 6-8 кг
Кстати есть сытные диеты которые позволяют за неделю 5 сбросить. А за полторы и все 7
уйдут (причем без возврата) хотя даже это считается не здоровой потерей веса
Ладно это в принципе ваше дело. Но я знаю слишком много девушек которые по своей глупости садились на подобные голодовки, а потом в подъездах падали в обмороки, а в худших случаях несколько месяцев лежали в больницах.
Сообщение было удалено
Привет))я хочу сесть на диету вот она1 день √ зеленый чай 2 день √ 4 стакана кефира 3 день - 1 бутылка минералки 4 день √ 1 яблоко 5 день √ 4 стакана молока 6 день √ зеленый чай 7 день √ 4 стакана молока 8 день- 2 яблока 9 день- литр кефира 10 день- 2 огурца 11 день-зеленый чай 12 день-литр молока 13день-3 яблока 14 день- минеральная водая не могу сидеть без поддержки человека я пыталась,но я сразу же срываюсь зная что я сижу одна мне нужен человек который готов бы сесть со мной на эту диету
Можно похудеть быстро без насилия над организмов и без чувства голода и даже есть сладкое с помощью сбалансированного питания.Если интересно,пишите,отвечу.welness2012&mail.ru
Хотите результата-есть готовые продукты, без химии и издевательств над психикой и организмом !
Вы этой диетой скорее всего сорвете себе желудок, не выдумывайте. Просто начните правильно питаться, 5 раз на день (маленькими порциями), и регулярное занятие спортом, (бег, прыжки на скакалке и т.д.). Еще многие делают перед тем как начать худеть, чистят организм от шлаков, с помощью сорбентов, (я чистила Полисорбом), а затем спорт спорт и еще раз спорт. Попробуйте лучше такой способ, он будет получше всяких диет и без вреда организму.
Ну зачем?? Ты хочешь похудеть, а потом все обратно за неделю набрать? Худеть надо правильно, чтобы потом не впроголодь всю жизнь существовать, а кушать все и получать удовольствие от жизни))
Девочки, хочу поделиться своей историей похудения. На протяжении последних 5-ти лет я перепробовала очень много диет, но ни одна из них мне не помогала. Даже если и были сдвиги, то вес возвращался очень быстро. Физические нагрузки мне запрещены по состоянию здоровья.
Примерно год назад я совсем случайно узнала о хироманте, который владеет авторскими методиками хирокоррекции для корректировки веса. Честно говоря, отнеслась к этому с определенной долей скептицизма, но так как мне экстренно нужна была помощь в этом вопросе, а ничего другое не помогало - решила обратиться.
В итоге:
спустя первый месяц -5кг.
Два месяца - 12 кг.
4 месяца -32 кг.
И это при том, что я не ограничиваются себя никакими диетами и у меня нет физических нагрузок. Сейчас я добилась нормального веса и при помощи Дениса (это имя хироманта) я поддерживаю свой вес на нормальном уровне. Огромное ему спасибо.
К сожалению его данных у меня под рукой сейчас нет, но я помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт.
Скоро лето, отпуск, поэтому решила серьезно взяться за свое тело, ведь к сожалению, оно совсем не идеально, но запустила его я со своей зависимость к сладкому, каждый день конфеты, шоколад, и уже не знала как без этого всего обходиться, когда не ем это-плохое настроение, но в итоге всё же справилась с этой проблемой, турбослим нейро мне в этом помог, он снижает не только аппетит, но и тягу к мучному и сладкому, и главное с настроением будет всё окей, ведь в то же время он повышает гормон счастья, поэтому с лёгкостью можно продержаться с ним на любой диете.