Гость
Статьи
Как похудеть, если …

Как похудеть, если диеты не вариант?

А на спорт не хватает времени из-за работы? А с диет постоянно срываюсь, вот ну просто силы воли нет. А так хотелось бы КГ 10 сбросить.

Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откачай жир или желудок перетяни. 10 лишних кг. это кошмар! Как можно было так себя запустить?

Точка

Ничего не делать и похудеть...мдааа интересная у вас позиция)) так все хотят, только так не бывает. Попробуйте меньше есть и поменять образ жизни, быть более энергичной и подвижной.

Василиса

у вас нет выходных? вы работаете по 12 часов каждый день?

вы не можете насытиться простыми нежирными блюдами типа куриной грудки, кефира, овощного салата без майонеза, каши по утрам?

вам обязательно надо сидеть в интернете? позанимайтесь в это время.

если нет силы воли, то выхода нет, кроме как сидеть со своими килограммами. или липосакция, а потом все по новой.

не смотрите НТВ

придерживаться правильного питания.

Дзяка

ходить пешком побольше, тарелку заменить на блюдце

Виолетта

Блин у меня слов не хватает когда читаю такое

Другими словами вы пишите "Мне в падлу сидеть на диете и потратить часик на пробежку или хотя бы скакалку заместо того что бы валяться на диване"

Да что за бред. Вы мне напоминаете тех полных дамочек что сидят у телека наминая булочки, а когда понимают что им стыдно выйти на улицу садятся на самую строгую диету а потом негодуют как же так... я срываюсь...

Никому не нравятся диеты. Если уж нет силы воли, садитесь на самую безобидную... Я вам могу такой списочек предложить. В одной сладкое можно, в другой нужно больше кушать, в третьей весь дневной рацион имеется

Я была в шоке когда 2 кг набрала, а вы себя на 10 запустили. В общем берите себя в руки, а время это все отговорки! Оно у всех есть! А диеты (повторюсь) бывают разные.

Иванна

три года назад,моя дочь кодировалась,по методу Довженка.За 4мес.минус24 кг. В этом весе прибывает спустя три года.На мой взгляд,оч.эфективно! Удачи,если есть цель,значит будут результаты.

Гостья

Ешьте только тогда, когда чувствуете голод, уменьшите порцию в 1,5-2 раза. Насколько я знаю, жир сжигается при пульсе около 130, так что при физической нагрузке сверяйте пульс, если решите конечно ей заняться. Если ничего не помогает проверьтесь у эндокринолога, лишний вес может быть следствием гормональных проблем.

Колчина

Попробуйте орсотен слим попить. Это препарат для снижения веса, у меня 8 кг за 2,5 месяца ушло. Побочных эффектов никаких не было, вес стоит на месте и назад не возвращается. Конечно, надо придерживаться разумного питания))) Еще из плюсов этого препарата - продается без рецептов.

Гость

не кушайте после 18 часов и похудеете. У меня за почти три недели ушло 2,5 кг. И знаете как они заметны на теле? Когда поправляешься, думаешь "ну полкило, ну кило, ничего страшного, как-нибудь сброшу". А когда сбрасываешь эти несчастные пару кг, фигура меняется. Вроде не 10, а всего ничего, но как заметно.

Возьмите себя в руки и кушайте меньше. Потом и аппетит уже не такой будет и днём будете меньше есть, на мороженки и конфетки уже не так будет тянуть. Заодно и деньги сэкономите )) Моя мама сейчас тоже стала больше следить за собой. Был стресс, за две недели 5 кг сбросила и почувствовала как хорошо быть хоть немного стройнее. Теперь по вечерам не кушает.

Спорт я тоже не очень люблю, ленивая потому что. Хотя если хочешь не только сбросить лишнее но и подтянуть фигуру, спорт конечно нужен.

А ещё конечно важно эмоциональное состояние. Должен быть настрой на похудение, чтобы не сорваться. А то ни на какой диете не усидитесь, будете срываться.

Софья

Я тоже, перешла на работу из дома, расслабилась, итог +5 кг, опомниться не успела. Щас 64 кг, спасает общая стройность силуэта, сложение удачное, но когда я весила 54-55, нравилась себе очень очень. К этому и решила сейчас стремиться. Сегодня купила удобные сандалии, буду хотя бы час в день проводить в темпе быстрой ходьбы. Приперла из магаза соли самой простой, сколько смогла, 2-3 пачки на горячую ванну очень замечательно, через день курсом. Купила банку клетчатки и большой пакет отрубей, первое в кефир, второе с супчиком вместо хлеба. Ишшо день начинаю с стакана-двух теплой воды, а вечером на ужин салатник салата из помидорчиков, перца, зелени, лука, салата, с растительным маслом. Вот мой план))). Да, баня еще.

Гость

Спорт!

Гость

сегодня взвесилась, оказывается уже 3 кг ушло за 3 недели.

Так что автор, ваши 10 кг за 2,5-3 месяца можно сбросить. Надо только настроиться и держаться.

Но по себе знаю что депрессия (или правильнее сказать стресс и подавленное состояние) мешают... заставляют кушать. Я в такое время всегда поправляюсь. Но не кушать после 18 часов трудно только поначалу, потом совсем нетрудно, даже наоборот - приятно.

Удачи Вам!

Sanches

А мож просто не жрать.

Гость

EnergyDiet-вкусно , полезно, натуральная еда, быстро, удобно в любом месте и в любое время!

Elena Tsoy
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, если вы, действительно, хотите похудеть, то можете присоединиться в нашу экспериментальную программу. Она длится 2 месяца. Но только делать что-то прийдется каждый день - мы даем групповую поддержку, дополнительную мотивацию и условия, при которых сложнее бросить раньше времени. Худеть будем за счет перехода на здоровый образ жизни. Будут пошаговые инструкции и всякие техники, чтобы полюбить себя и свое тело, психологические настройки)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема