Гость
Статьи
Воняю (((

Воняю (((

Девочки, милые, спасайте. Жутко воняю потом, всегда так было, но вот последние недели вообще кошмар творится. Пробовала и содой , и пастой теймурова и формидроном мазать, но в подмышках жуткое красное …

Воня
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Запах действительно дают бактерии. Алунит борется именно с ними -природный мощный антисептик. Запаха нет более суток-это точно, даже если вы у печи работаете. И необходимо провести чистку организма(чем и как могу подсказать) -это первопричина всех ваших проблем. Ещё может в вашем рационе часто присутствует алкоголь или сладкие газированные напитки- исключите или уменьшите количество!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю! После нескольких процедур гидроколонотерапии запах пота исчез совсем.

Гость

Как у вас с туалетом дела?

Воня
Гость

Сообщение было удалено

свою мысль по поводу бактерий , я писала.

Где взять этот алунит? Он именно от запаха?

Газированные напитки, алкоголь не пью. Только воду простую. Не курю.

Подскажите как почиститься?

Воня
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо все. Ежедневно. Очень редко через день.

Воня

Отвалила на днях деньги за Локситан, с вербеной деодорант. Нет, не держит. Прикол в тгм что стала замечать в последнее время больше пахнет с правой стороны. И особенно уогда волнуюсь вонизма начинается, я поэтому склоняюсь что это чтото гормональное. Но вот какое..

Воня
Гость

Сообщение было удалено

Не, такое не по мне.

Гость

Мой номер тел 89525850257 позвоните или напишите-я расскажу как почистить организм и где взять алунит(всё зависит от места вашего проживания, всё вы сможете приобрести в фирменном магазине или торговом зале)

Воня
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает здесь написать?

Полина

У меня была такая проблема. Как выяснилось позже надо просто забить на это дело. Так случилось что поехали мы в отпуск в деревню и всю косметичку со всеми дезодорантами-присыпками-бритвами-салфетками оставила дома. В местном ъмагазинчикеъ практически ничего такого не было. Неделю отмучилась - вонь не возможная. Потом начала замечать что запаха практически нет. По возвращении вообще и думать забыла. Теперь помимо душа с утра и вечером и дезодорантом перед работой и спортом ничем не пользуюсь. Так хорошо стало, не думаешь постоянно а как от меня пахнет. По выходным - дома или на прогулках ничем вообще не пользуюсь, чтоб кожа отдыхала. А стоило перетерпеть совсем немного.

Питалась там обычной для себя пищей - единственная разница - отсутствие какого-либо воздействия на кожу (химического, физического) и баня через день.

Samoon

а с гормонами что? это же прямое указание на них... начинайте изнутри, а не мажтесь всем подряд. А вообще жженые квасцы помогают.

Гость

Не хочу чтобы расценили как рекламму,Я работаю с конкретным человеком! Если вас действительно интересует -пишите на телефон или звоните! А нет -значит нет-мне то ведь всё равно(У меня всё отлично)!

Воня
Samoon

Сообщение было удалено

Какие мне проверить гормоны? Субьективных нарушений нет, по моему все в порядке, но знать бы какой гормон проверять надо с такой проблемой. Что за квасцы, где берутся? Спасибо

Воня
Гость

Сообщение было удалено

какая может быть тут реклама, если вы отвечаете по проблеме? Ну, ваше право.

Гость

Автор, гормоны может и не причем. Работа нервная? От нервов вонять можно еще как (если в напряжении работаете). И из пасти запах кстати на этой же почве нередко появляется.

Я например если дома - не воняю вообще. А на работе - каюк, через пару часов уже душок, а к вечеру вообще аут, что ни делала ничего не спасает.

Если дезодоранты не помогают,то к врачу нужно в обязательном порядке сходить))) Бывает болезни так проявляются,тот же: туберкулез,гипергидроз,проблемы с щитовидкой... в общем нужно проверится от чего у Вас все это началось...

А может нужно попробовать твердыми дезодорантами пользоватся,они сильнее спреевых и шариковых.

Я лично пользуюсь рексоной и мне ее хватает с самого утра и до самого вечера)))

Удачи!

Ева

Меня так позабавило название темы))))

Ева

А еще ник)))))

Воня
Гость

Сообщение было удалено

да, работа нервная. Точно также воняю только в стрессе, дома запаха нет и тоже ничего не берет(

Воня
Galinushka

Сообщение было удалено

Спасибо, пробовала всякие, не имеет значения.

Воня
Ева

Сообщение было удалено

Хоть кому то весело)

Samoon
Воня

Сообщение было удалено

Квасцы в любой аптеке продаются. Это самы древний дезодарант)) Средство представляет собой порошок, не очень тонкого помола, иногда с крупинками.

Описание: Квасцы применяют наружно как кровоостанавливающее и прижигающее средство (в виде ╚карандашей╩) и в растворах в качестве вяжущего средства ≈ для полосканий, промываний, примочек, спринцеваний; Жжёные Квасцы ≈ в присыпках как вяжущее и высушивающее средство.

Что касается его дезодорирующих свойств, они на высоте. Намного лучше многих дезодорантов. Защищает не только от запаха, но и от потоотделения. Подмышки практически весь день остаются сухими и чистыми.

да, конечно, я соглашуссь, что от нервов тоже может быть.. какая-то стрессовая ситуация и сразу в пот бросает. Но так опять же это гормоны))) Исключение: восполительные процессы в организме и климактрический период, если у Вас этого нет, то проверяйте гормоны.. Гормоны которые проверяют в таких случаях: Гормон стресса, Адреналин,Трийодтиронин,Тироксин,Инсулин,ВАзопрессин,ФСГ,Тес​тестерон. Короче.. Идите к врачу эндокринологу и сдайте кровь на тощак на гормоны щитовидки (т.к. это эндокринная система) и общие. Врач подскажет как вам это сделать и в какие дни надо их сдавать. Потому что из-за стрессов возможны проблемы с почками, а именно с надпочечниками т.к. они выделяют адреналин в кровь. Вот это потение и есть признак. Знаете пот поту рознь.. можно потеть и не пахнуть, а можно попотеть чуток, но запах резкий, так вот это ещё один указатель на гормоны. Причем волновое потение такое) А если просто пот и не пахнет, то это омжет быть гипергидроз, но всёже я предпологаю, что это гормональное.

Люда

Была похожая проблема. В стрессовой ситуации запах неимоверный, а пота почти нет, дейзик этот запах не замечал. Заметила, что запах бывает когда ношу синтетику пару дней. Сейчас стараюсь носить понатуральней. И на счет бактерий - проверено, правда. Если майка провонялась, то запах появляется при каждом наименьшем потоотделении (не ношу больше).

Но мне кажется, что в данном случае - врача однозначно надо посетить. Ну и поработать над собой - может привычки есть плохие, я бы постаралась отдохнуть хорошо в деревне или на море, по-настоящему. Глядишь, с хорошим настроением и жизнь переменится к лучшему, а по приезду новые футболки носить.

Гость

Я думаю если бы была проблема-вы бы написали. Читаешь-помогите.А на самом деле болтовня.Столько советов -и нет ничего подходящего??? Удачи Вам!

Воня
Гость

Сообщение было удалено

А что делать если ничего не поиогает??

Квасцы ищу.

Еасчет синтетикм, я ее не ношу. Запах и на хб появляется сразу.

Гость

Я уверена что вы курите. Бросьте это дело, и вы, во первых заметите как меньше стали потеть, а во вторых запах не будет таким сильным. Я по себе знаю.

Гость

Правда, это вопрос времени... результат уведите только месяца через 3-4. =((

Ирина

Самый эффективный дезодорант-это спреи. опробовала все. Есть сухой, белый, он пачкает, но эффективный Lady Spead Steek, Есть дезодоранты-спреи Nivea. Из всего опробованного довольна только этими товарами.

Larisa

Самый лучший део это - Yerka ! Проверено на себе, муже, подруге с мужем и двух сестрах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не курю и не курила.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

а можно ссылку, какая именно нивеа? я спреи от Гарниер пробовала, тоже здесь хвалили, но не помогло.

Просто я

Автор,а может это как с жирной кожей на лице? Чем больше пытаешься убрать жирный блеск,тем больше она лоснится. Может и правда вам надо во время отпуска не мазать ничем?

Гость

рецепт моей бабушки....а она, поверьте, чистоплюйка еще та - немного натурального яблочного уксуса под мышки......пару минут-чтобы выветрился запах. Кислота- убивает бактерии. Попробуйте на выходных, чтобы не экспериментировать на работе- как вам этот способ. И все таки он натуральный...без химии.. На счет уколов- дело личное..я бы так в организм не лезла-вопрос вашего здоровья...у вас есть запасное????)))).....

Алла

Запах у вас появился, скорее всего, из за соды. Вы попробуйте воспользоваться мужским антиперспирантом, ведь мужчины потеют сильнее, и запах у них не лучше. Я вот пользуюсь мужским антиперспирантом Рексона Энергия приключений, мне даже нравится, как он пахнет, и защищает он отлично, и никаких следов не оставляет.

Валентин

Мужские антиперспиранты попробуйте -они сильнее))) Мне нравится рексона энергия приключений. Моя девушка частенько тоже пользуется моим антиперспирантом,говорит,что он лучше и сильнее,чем женские.Плюс запах очень приятный)))

мрлрлр

ополпрл

Вишенка

Я думала,что одна такая! Красивая,стройная, а вонючие подмышки все портят,невозможно нормально жить.Не помогает ни одно средство (ни формидрон,ни драй драй).Дома все нормально, а на работе такое начинается....хоть плачь,не могу носить одежду с рукавом,иначе через пару часов сразу все провоняет на весь день,приходится постоянно в туалете мыть подмышки,хотя и не на долго хвает.Работаю с большим количеством людей,это ужасно когда 25летняя привлекательная и ухоженая девушка потеет и воняет хуже мужиков.После работы тоже не могу ни куда нормально пойти,потому что мчусь домой мыться и переодеться.Непью,не курю,одеваю только хлопок.....Не знаю что делать!

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

грибок в организме даёт плохой запах.

Гость

Попробуйте исключить из рациона лук и чеснок, через две недели почувствуете разницу.

Гость

если мытье не помогает то попробуйие сходить к доктору но только в том случае если не помогает ни один способ мытья

Гость

Продезинфицируйте подмышки, например мылом бетадин, не менее 1 минуты - надо дать время йоду поубивать все бактерии, потом душ и обыкновенное мыло и любой дезодорант или антиперспирант без парфюма - запаха не будет целый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они осознают потому что им стыдно

Маша

Как спасоись?

Александр

Что я только не пробовал, помогло только 1 средство, причём за 1 раз - это кварцевая лампа. Причём открытого типа, которая светит фиолетовым цветом, при включении которой надо закрывать глаза, чтобы их не сжечь. Я сидел 1-2 минуту полуголый без футболки с поднятыми руками, при включенной кварцевой лампе, направленной на меня и мои подмыхи, и она уничтожила на моих подмыхах все вредные бактерии, вирусы и грибки. Запаха теперь нет и стал намногоо меньше потеть. Подмышки теперь сухие. Урааааа! Также можете наносить на подмышки раствор Фурацилина (от бактерий) и раствор Нистатина (от грибков) (таблетку развести в воде и нанести на подмыхи).

Гость

фуу воняешь💩

Гость

Я тоже воняю сильно на работе, но заметила что поем сладкое, это всё запах завтра будет на работе, исключила сладкое. В выходные ем, а в рабочие дни стараюсь не есть сладкое. Причём любые дезодоранты и мужские и женские, когда потею не помогают

кукушка

куда хуже когда не знаешь что воняешь.как у меня.моюсь. но воняю хоть и не чую. все друзья отвернулись.прохожие обходили вообще одна осталась и не знала годами что все из за того что ВОНЯЮ(((

кукушка

куда хуже когда не знаешь что воняешь.как у меня.моюсь. но воняю хоть и не чую. все друзья отвернулись.прохожие обходили вообще одна осталась и не знала годами что все из за того что ВОНЯЮ(((

Вам это кто-то в лицо сказал, что вы воняете? У всех есть свой запах. Кому-то он не нравится, кто-то даже не почувствует. Не загоняйтесь

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: