Девочки, поделитесь, лето хочется быть крвсивыми
сахар и кофе-кожа гладкая и шелковистая
Генетика, и бабушка и мама и сестра и я, все с такой кожей. Крема это очень временно, впитывает только верхний слой эпидермиса
Согласна со вторым гостем - генетика. У меня кожа как шелк, ничего не делаю особенного, правда в баню хожу регулярно, соответственно скраб (из кофе) и маки из глины....
Сообщение было удалено
а говорите ничего не делаю ))
Я тоже за скраб из кофе, вместо крема- нерафинированное оливковое масло .Кожа идеальная
что значит скраб из кофе? вы пользуетесь обычным который растворимый?
Сообщение было удалено
нет, для варки молотый ))
У всех тут опять идеальная кожа!:-) почему же на улице идеальную кожу днем с огнем не сыщешь?
Сообщение было удалено
А мы по улицам не ходим.
Сообщение было удалено
и ни единной родинки, и ни единного пигментного, даже самого малюсенького пятнышка... куколки полихлохвиниловые!
По мне так самое важное это кожа лица
Вот где все должно быть (Не столько шелковисто сколько хотя бы приличным) не могу смотреть на девушек с блестящими лицами так и хочется спросить "Тебя по утрам умываться не учили?!"
Я вообще только мылом пользуюсь и чудесно себя чувствую. Не прыщей, ни черных точек. Открытые поры, кожа дышит...
Сообщение было удалено
Русская банька.
С распариваниями, пиллингами (скрабами) И после парной под холодный душ.
Хожу каждую неделю.
Кожа-ШЕЛК!
Это от природы. У меня кожа атласная, гладкая и нежная как у 10-летнего ребенка. Помогает спорт и скраб из морской соли. Но даже если все забросить все равно никаких видимых ухудшений не будет.
У подруги как бы она за кожей тела не ухаживала, все равно, то прыщики на попе, по ляшки рыхлые и на ощупь кожа сама по себе грубая.
К сожалению на лицо это не переходит в моем случае(( На лице кожа жирная и пористая((
Сообщение было удалено
А чем маленькая родинка помешает шелковистости лица? А пигментных пятен у девушки еще и быть не может
Мама Стифлера, а как Вы делаете скраб из морской соли? берете ту соль, что для ванны?
Очень помогают скрабы: беру самый недорогой кофе для варки(молотый), смешиваю с оливковым маслом и в душе очищаю все тело. Потом мою гелем для душа и все. еще один скраб:сахар+масло+эфирное масло(иногда какао-порошок). Тоже отличная вещь! Рекомендую. Соль подходит больше для жирной кожи: берете морскую соль мелкого помола, сок алоэ и тоже в дело. Для кожи полезны медовые обертывания(если нет аллергии на мед)-намазываю обычно ноги, потом пленкой обмотала и сижу полчаса. Потом смываю. Отличное масло-вазелиновое -для очень сухой кожи-покупаю в аптеке. Делает кожу действительно очень нежной.
Я мажу кремом Нивеа, после него кожа гладенькая на долго)
Сообщение было удалено
Я покупаю готовый.
прочитайте про масла
капельку наносите каждый день и через неделю кожа прекрасна!
заметила этот чудесный эффект после массажа
кожа прекрасная!!
Я наа зиму запасаюсь кремом Витамин Ф из Либридерма (смягчает, питает и успокаивает кожу, восстанавливает эластичность, предотвращает образование сухости и трещин, придавая коже мягкость и здоровый вид.) и кремом для тела Бурёнка с фитофлораном Смягчает и заживляет потрескавшуюся кожу ног, Специальный уход за увядающей кожей, Насыщает кожу витаминами, повышая ее эластичность)