Гость
Статьи
Тату сакуры на животе

Тату сакуры на животе

Очень нравятся татуировки именно сакуры,видела красивые и нежные на фото у девчонок,зайдите,пожалуйста,те у кого они есть или кто хотел бы их сделать.Хочу сделать уже года 3,вот определилась с темой тату,но хотелось бы именно на животе,чтобы было видно только на пляже или мужу.Вам нравятся такие тату? Как думаете,лучше цветные или чёрные?Подскажите.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Качельки

может кто тату-салон подскажет хороший в Москве? а ваша идея мне нравится!

я

хочу тоже сакуру, года 2 назад сделала рисунок. Но мой мастер уехал (2 татушки уже у него делала), а к другому страшно идти, так и лежит моя сакура, иногда натыкаюсь, вздыхаю и листочек обратно кладу.

на животе не советую - у женщины опасное место, уж больно подвержено временным и прочим изменениям. Лучше спина.

Автор

Я рожать больше не буду,есть ребёнок,сама худощавая,не боюсь изменений,очень мало ем всю жизнь,нравится именно на животе,украшает,особенно сакура вытянутая по высоте,красиво смотрится именно на тонких девушках с хорошей талией,я в Питере живу,у нас много салонов,но тоже думаю,куда обратиться,чтобы всё было чётко и красиво.

Гость

зачем вам это клеймо. Щас таких "индивидуальностей" больше чем обыкновенных людей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему клеймо? это же не на лице,сексуально на мой взгляд,кстати мне 35 лет уже,но мне нравится,когда аккуратно сделано,я на отдыхе познакомилась с женщиной из Москвы.Ей 42 года,у неё цветная тату,хорошо смотрится,говорит,сейчас много таких возрастных женщин делают.

Гость

автор, если будете делать не экономьте и ищите хорошую компанию, где все инструменты будут стерильны, а то от такой вот блажи, можно себе не очень приятное заболевание получить.

киса

фу-фу-фу, зековские замашки у Вас автор..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неужели возможно даже в хорошем,дорогом салоне подцепить?Вы какой либо салон можете посоветовать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Людям в больницах гепатит заносят при операциях

А вы про какой-то салон сранннныйый - "Ах, неужели"

Автор

Да,и в больницах заносят,и в салонах красоты,и где-то самолёты падают и с людьми много чего плохого происходит везде,но ведь есть судьба,всего бояться просто невыносимо,думать только о плохом и страшном,надо просчитывать по возможности,но верить в хорошее.

Гостья

Я против татушек.

1. Настроение, мировосприятие, стиль и гамма одежды у женщины часто меняется - татушка элементарно может надоесть или стать "не в тему". Тем более, когда речь просто о легкомысленных "цвиточках" без какой-либо смысловой нагрузки.

2. Далеко не всем мужчинам по душе. Многие воспринимают как "испачканное тело".

3. На коже тату выглядит далеко не так нежно и ювелирно, как на картинке. Обычно это больше напоминает детсадовскую картинку, даже если аккуратно выполнено.

4. татушек сейчас так много, что скоро сексуальными и модными будут считаться те, у кого их нет (типа как с курением)

Автор

Не согласна абсолютно про испачканное тело и про детсадовскую картинку,я же видела тату на этой женщине на отдыхе и на знакомых в бассейне видела,красиво на стройных телах,но только на стройных,на толстых не катит,уж извините,если кого задела.Сегодня заходила в 2 салона в Питере,один очень понравился,хочу ещё парочку посмотреть.Темы тату часто на форуме поднимают,это красиво,если аккуратно сделано и не много,это моё мнение,тем более под одеждой.

Ирина

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: