Сейчас столько всяких процедур предлагают: кавитация, иньекции, LPG, радиолифтинги, прессотерапия, различные обертывания и массажи и пр. Кто что пробовал и каков эффект?
массаж антицеллюлитный, все остальное - развод на деньги. Особенно миостимуляция, обещают сжигание 1000ккал за процедуру, и типа 1 сеанс заменяет 2 ч в спортзале! Это все выброс денег на ветер. Обертывание лучше самой дома делайте на салонной косметике. Мезо еще можно поколоть в салоне, если вам по карману - хорошая штука, кожа выравнивается
Алина, а вы что-то кололи? Что именно и сколько процедур?
знаю одну эффективную, на себе испробовала - мезотерапия
Себе нет, у меня есть целлюлит, но не запущено. Работала в салоне красоты когда, косметологи говорили, что мезо очень эффективно. Себе массаж делала в салоне и миостимуляцию. Массаж очень хорошо помог. А последнее - нет, 8процедур сделала и плюнула. Фигня! Лучше идите на стадион и бегайте каждый вечер или утро - фигура быстро подтягивается и вес уходит. И бесплатно!
Озонотерапия тоже помогает, но ненадолго, месяца на 3, потом все возвращается.
Целлюлолиполиз подкожный помогает, но его сейчас мало где делают, потому что это болючая процедура.
антицеллюлитный массаж + масировала "банками-присосками". вот это реально ТЕМА! правда всё это желательно совмещать с ХОТЯ БЫ КАКИМИ-НИБУДЬ физическими нагрузками, к примеру, велосипед... эффект на лицо!
Сообщение было удалено
+100!
Ой не факт. Мне от массажа было что мертвому припарки. А вот обертывания+миостимуляция очень помогли.
Да, к сожалению, спорт на область галифе не влияет. Ходила в тренажерку долгое время, на целлюлит и галифе это никак не влияло. Попробую мезо что ли.
Галифе и целлюлит это больше гормональное. Что бы это исчезло нужно себя буквально до дистрофичного состояния довести.
10. Это точно. У меня был такой опыт. Блин, так и жить теперь с целлюлитом всю жизнь? (((
Делала озоновые уколы + вибромассаж (Нолар), очень больно, не каждый сможет терпеть, синяки фиолетовые, но за 5 процедур супер убралось, потом еще делала ручной антицеллюлитный массаж.
сочетание мезотерапии с массажем.курсом от 8-10 процедур и того и того)
у меня был целлюлит 1 степени, слабенький в верхней части ног и вообще ножки всегда в верхней половине пухленькие. Два месяца подряд 1-2 раза в неделю ходила на массаж на аппарате Lift М6 LPG, обхват каждой ноги уменьшился на 4 см, кожа разгладилась, в общем, супер. Я делала массаж с нагрузкой по нарастающей. Сначала слабенький, а потом приходилось лежа напрягать мышцы - удерживать ноги в определенном положении и как бы сопротивляться усилиям массажиста - после трех таких процедур эффект стал просто обалденным.
озонотерапия-деньги на ветер.
эффекта 0. делала 10 процедур.
жалко 20 000 =(
делала кавитацию, 10 сеансов, чудо не произошло, немного рагладилась кожа, не более того. lpg - 5 сеансов, эффект был, уменьшились объемы и кожа ровонее стала. но самое лучшее это ручной антицеллюлитный массаж+обертывания, ну и дома банками массаж, но синяки зараза долго сходят потом
Вакуумный массаж, аппаратный.Делала года два назад,результат сохранился до сих пор! Девочка с аппаратом приходила ко мне домой. Что очень меня устраивало. Ощущения сложно назвать приятными, местами даже очень болючими, но, как по мне, терпимыми. Особенно по началу остаются синяки - очень большие синяки (но опять таки все индивидуально), сходят долго. Эффект меня тогда просто поразил - похудела и целлюлит практически исчез. Кому интересно пишу тел:0979386053 Ирина.
евгения а с какого вы города
Я сделала ультразвуковую кавитацию, считаю ее достаточно эффективной. Мне очень понравилась данная процедура. Эффект не заставил себя долго ждать. Она абсолютна безболезненна. Ранее я делала себе липосакцию, но мне не удалось после операции удержаться ╚в рамках╩. Так что мне есть с чем сравнивать. После операции эффект был тоже конечно хороший, но это операция, потом ещё тяжелый период восстановления. А после кавитации жир ушел почти сразу и восстановление не понадобилось. Делала я у Саломеи Абальян из реал-клиник, спасибо ей за помощь. В общем процедурой я довольна на все 100%, хотя цена и высоковата, но она того стоит.
Электромиостимуляцию делала, очень классная штука была. За один сеанс 3 см с каждой ноги минус и с брюха 2. Через 3 сеанса у меня джинсы спадать стали. Так что каждому свое.
И мне очень помогла электромиостимуляция, надо просто знать куда электроды ставить. А ещё перед нг пробовала виски пеленание стиковские, просто супер, нереальные ощущения!!!!!!и потом ещё лпж на бёдра и кожа,как новенькая.
Хочу к лету ближе повторить. Правда мастер в салоне сказала, что надо раз 5 не меньше делать, но зато эффект- БОМБА!
Да, вот ещё если кому надо я делала на 3-владимирской у них там всё есть и мио и кавитация и LPG врач посмотрит и сама скажет, что надо делать. И цены не шкалят как в центре в клиниках и салонах, всё по человечески.А так решать кому что помогло не стоит, всё индивидуально, пусть специалист решает.
Сообщение было удалено
Скажите название салона, пожалуйста.
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.