Голых тел боятся и мужчины, но мне кажется их несоизмеримо меньше. Я редко видел мужское недовольство, но вот истеричная реакция баб просто шокирует. Что же за мысли такие проносятся у вас в головах? Только не надо нести чушь про неэстетичность человеческого тела.
PS Вопрос задан безотносительно места пребывания тела.
Сообщение было удалено
значит, хорош ты.... только мужикам на тебя наплевать, а тетки просто в ауте от твоей "красоты"
почему боятся?элементарно может быть просто противно.У некоторых мужиков брюхо волосатое по колено,у других еще чтонить.Летом особенно это все бросается в глаза.Так что это не страх,а неприязнь
Голые мужские тела( стандартно росиийские, пузатые лохматые и еще накаченные) вызывают отвращение. Не все разумеется. Голые женские тела не вызывают таких чувств. На мой взгляд женщина никогда ни в каком возрасте и ни при каком весе отвратительной быть не может. Отношусь нейтрально. А вот мужчина может. И еще как!
Дело наверное даже не в пузе и шерсти а сопровождающих всю эту красотищу запахах, выражении лица и уверенности в собственной неотразимости. Противно вдвойне. И ужасно неловко.
Особенно бесят грязные мужики обильно политые одеколоном в бассейнах. Даже писающиеся от недержания бабульки меня так не угнетают.
Мужа терплю только изза обворожительной внешности кстати. Обожаю с ног до головы. Так бы давно слиняла.
Сообщение было удалено
это как это?
голого тела на улицу,пляже или метро я не испугаюсь,а вот в морозильной камере или на кладбище,вылезающего из свежераскопанной могилы-еще как...китайскую стену выcру.
а автору всюду голые тела попадаются?
мне вот только по собственному желанию,обычно я это тело и раздеваю...не,ну было пару раз на пляже незапланированно,но вот так остро вопрос не вставал О__О
у многих женщин комплексы относительно своего тела , это очень глупо. но просто в мире возносят анорексичную худобу сейчас и женщины , которые не соответствуют считают себя, мягко говоря, не идеалом. хотя здесь гораздо глубже все, тетка, которой муж никогда не говорил комплиментов по поводу ее тела , внешности будет зажатой. а еще всетречаются козлы, которые наоборот унижают, что бы возвысится самим.
да что тут говорить, вуманские злыдни иной раз действительно красивую фигуру какашками закидают, с чего бы комплексам и не взятся?
Да просто сидит такой уродский волосатый бронтозавр с пузом как три пятилитровые кастрюли и рычит: "Неужели ты стесняшься голого мужского тела? У тебя комплексы!"
не знаю, мне пофиг - ну где я могу увидеть чужое голое тело - на пляже(в купальнике/плавках), да в раздевалке в бассейне или на тренировке). Мне как то пофиг, отвращения не вызывает - ну и пусть есть люди с некрасивым телом, что ж им теперь нигде не раздеваться штоль? Сидеть на пляже завернутыми в от пяток по шею, а в раздевалках прятаться ото всех?
сейчас лето,жарко , и мужики даже в магазины заходят и ходят там голые по пояс.
правда,это дядьки .как описано выше , более менее интеллигентный человек не попрется полуголый в продуктовый магазин.
а на пляже пофик .
Автор, а ты в зеркало на себя хорошенько посмотри и, как говорится, все поймешь и все увидишь сам ) Небось, уже лет пятнадцать, как не Аполлон? А скорее всего и не был им никогда ))) Вот от того и реакция на тебя истерическая, все просто, дядя.
Автор, а конкретно какой части твоего тела все так боятся? Может, ты из кустов выскакиваешь с пипиркой наперевес - так чего удивляться "истерической" реакции? А вообще, если парень Аполлон, то женщины ахают, мечтательно задумываются. Но видно, это не о тебе
автор, вы кого-то в парке напугали, распахнув плащ?
Сообщение было удалено
Бэтмэн-эксбиционист ? )
Гость 3, голое женское тело еще как может быть отвратительным, у моей свекрухи ужасная фигура что по молодости(по фото видно), а сейчас вообще п ипец, жирная, ж о п а огромная и торчит назад, как у утки, ни у кого такой не видела, а она еще просит иногда потереть ей спинку, фу, после первого раза чуть не стошнило, не могу ее мыть, пусть сама.