сколько по времени уже носите?есть результат?корсет приобретали на заказ или в магазине?какой тип телосложения: широко- или узкокостный?
Сообщение было удалено
Нури, пожалуйста, ответьте мне. Сколько часов в сутки Вы носили корсет? Какой у вас тип фигуры? И сколько вам лет? Мне очень надо талию сужать- я просто карикатура без талии, все уже перепробывала- толки очень мало. Я - яблоко. Уже замучилась. Опишите, пожалуйта, как Вы все делали. Спасибо.
Сколько раз я была на том сайте и все больше убеждаюсь в бабьей тупости ахахаа. Кладезь долбоебизма. Говорю не о теме, а об коментах!
Я недавно нашла корсет. И до сих пор в шоке!!! Как корсет может быть таким удобным?! Называется "Вторая кожа", новинка на российском рынке. После родов убрал все складки и обвисшие бока. И если после рождения ребенка муж стал уделять внимания на много меньше, то теперь совсем другое дело - все стало как до родов! В общем заказывала тут, кому интересно: http://ledijen.ru/korset/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я из Ростова , знаете ли какого нибудь мастера ?
я ношу корсеты и мне очень нравиться,очень большой выбор на сайте вкостюме.ру ,я себе там заказывала
я давно уже хотела корсет.Тут подруга подарила мне на ДР .Говорит заказывала в интернет-магазине military.ru.Зашла на сайт и назаказывала себе купальник и нижнее белье красивое))) счастливая))) теперь часто буду заказывать там.Кстати курьер привозит.
всем привет,я заказывала себе корсет на сайте https://www.vkostume.ru/catalog/Korsety/ , качество хорошие и не дорого ,заказ пришел через неделю,я довольна все аккуратненько сделано
Всем приветики девочки скажите пожалуйста у кого небуд болела спина когда на деваеш карсет я купила карсет тут же на дела спина выровнилась но потом очень сильно стало здавливать мое тело всё хуже и хуже спина болит сутки проходила на второй день я снела его только вечером перед сном на третьей день я опять одела так у меня как стало мое тело горет всё сельнее стало здавливать мое тело всё хуже и хуже горит мое тело девочки Прошу кто действительно носил карсет я просто боюсь что будет дальше стоить его дальше носить или нет что будет дальше на пишу
Сообщение было удалено
еще как дано если есть желание и стремление и конечно работа над собой,все получится,человек может все, если захотеть!
Я раньше в юности носила корсеты, но если честно никакого эффекта не заметила, красиво было только пока с нем. Но я и покупала не самый лучший и слишком сильно не затягивала, боялась. Но сейчас есть нормальный способ сузить талию операцией, и я даже не столько про липосакцию, сколько про сужение ребер, только именно сужение, а не удаление. Удаление это все же очень вредно может быть, да и вообще сама идея удалять что-то из тела в угоду красоте мне не нравится)) а липосакция помогает, но кости не сдвинет. Буквально несколько лет назад стали делать сужение ребер, кстати в России придумали и теперь во всем мире используют методику, там как бы надрезаются ребра, после чего тоже пару месяцев носишь корсет, чтобы они зафиксировались. Но это совсем другое давление – корсет, чтобы зафиксировать, или корсет, чтобы сузить ребра. В общем я нашла, что в москве делает хорошо хирург Валентина Васильевна Кравцевич, очень хочу к ней попасть, коплю. Фотки очень впечатляют и отзывы нахожу хорошие по этой теме. Единственное, это недешево все, но зато безопасно и точно будет результат… а так непонятно, сколько носить, как…