у меня такая проблема)))Раньше не замечала этого. я стройная, не полная!!!! а то сейчас начнете тут !!!!У меня выпуклая красивая попа. когда загорала на море спиной, то попа загорела, а под ней остались белые полосочки .Как теперь сравнять загар?))) у кого так было?
Попробуйте загорать стоя на голове, упираясь ногами и руками в землю/пол. Попа будет кверху и даже здний проход загорит красивым, ровным загаром.
А вообще спасибо за тему, я очень нуждаюсь в положительных эмоциях.
да, позитивненько так)))
а вообще - используйте тогда автозагар для "проблемных мест"...ни или загорать, и попу рачками придерживать...или скотч там
не фига себе выпуклая))) у меня тоже не впуклая))) но там загорает все если лежать))) по идее если вы лежите попа наверх должна приподниматься, и солнце та не прямо светит всегда а под углом все загорать должно. У вас попа значит прям весит и лежа на ногах
занимайтесь спортом чтоб попа поднялась или фото киньте даже интересно
Сообщение было удалено
чет не работает...
Сообщение было удалено
у меня попа итак не висит)) могу фото кинуть)
Сообщение было удалено
кидай!)
а у меня складки на животе не загорают
Сообщение было удалено
не растопырка мне ни к чему)))))
вот)))
http://s49.radikal.ru/i125/1206/5a/2c346ecc6a5c.jpg
[quote="Настя "]вот)))
http://s49.radikal.ru/i125/1206/5a/2c346ecc6a5c.jpg[/quo
хорошая попа:)
Сообщение было удалено
валяюсь))
только от растопырки все равно круглые следы останутся, а автор просила чтоб идеально
да нет же)))) мне растопырка не нужна))))))
Сообщение было удалено
ну значит силой мысли)) больше никак!
Сообщение было удалено
норм попа! не парься)
Сообщение было удалено
аахах! шикарно) вот и бабушкин швейный набор пригодится
Сообщение было удалено
Какой еще набор, это золотая (!) растопырка. Швейный набор, фи...
Сообщение было удалено
хех, а нам, работягам че терь делать? из березки чтоль вытачивать?
Сообщение было удалено
и вообще это фикция! это все происки единоросов...чую..чую свое не загорелой (и не парюсь по этому поводу) попой
Сообщение было удалено
Ахахах
По теме: автор, а вы загорайте в позе собаки (как в йоге). Попой к солнцу повернитесь и никаких белых полос не будет
Сообщение было удалено
Окружающие не поймут)
Сообщение было удалено
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
я тоже фото попы пропустила)))
ну вот, я его уже удалила)
Сообщение было удалено
Креативненько :)
да нормальная там попа, господа
Периодически загарайте лежа на боку, согнув ноги в коленках, так и попа загарит, и читать удобно так.
в дополнение к посту 30: естественно попа должна "смотреть" на солнце при этом, и нужно поворачиваться то на один бок, то на другой.
Сообщение было удалено
А когда вы загорали на море? Это не с вами пару недель назад мы возвращались с моря в одном купе? Я прям таки сгорал от желания погладить эти ваши белые не загоревшие складочки по попой
Сообщение было удалено
Так не растопырка нужна, а поднималка, чтобы *опу к ушам подтягивать)
Сообщение было удалено
ммм первый совет по теме, спасибо )))) попробую)
Сообщение было удалено
Нет , явно не со мной)
вот вы смеетесь, а это реально проблема))) выпуклые попы под подпопьем не загорают!
приклеивайте складки скотчем =)))
а я думаю, почему некоторые тёти раком загорают )))
чтобы под складками не было полосок, надо идти в зал и делать присед и выпады
А мне нравятся, когда на загорелой попке такие белые полосочки)
Меня так наобород это возбуждает)
не фига себе выпуклая))) у меня тоже не впуклая))) но там загорает все если лежать))) по идее если вы лежите попа наверх должна приподниматься, и солнце та не прямо светит всегда а под углом все загорать должно. У вас попа значит прям весит и лежа на ногах
Задолбали со своим "вот у меня". Вот у вас так, а у других - по-разному!!! Вы что ли эталон? Люди РАЗНЫЕ (может, дойдёт всё же). У меня например фигура чрезмерно выпуклая в некоторых местах, но о белых полосках и не задумывалась, пока в этом году на юге не увидела таких у двух девушек, которые лежали передо мной: когда они приподнимались (лежали на животе), то оказалось, что в складках под ягодицами у них белые полоски (у одной шириной 1 см примерно, у другой 1.5-2). Притом обе были практически фитоняши - ни грамма целлюлита, кубики на прессе, и попы тоже не висячие. Вот, приехав домой у себя тоже обнаружила (ещё шире, но это и неудивительно) - на отдыхе не было большого зеркала.
Нет, у девушки значит хорошая накаченная попа, а у вас видимо ее просто нет🫣