Здравствуйте. Проколола сегодня пупок. С завтрашнего дня планировала начать бегать по утрам. Не повредит ли это? Болеть не будет?Можно ли пресс качать? Сколько заживает по времени?
да бегайте. только потом протирите хлоргексидином. если будет гноится - левомеколем. но я бы несколько дней повременила бы. заживать может по разному- от 2-х недель и больше (у меня год не заживал, пока серьгу не поменяла, причем была реакция именно на серьгу, потмо как-то вставила, опять начало болеть, хотя как уверял мастер - титан приживается у всех (а вот и не у всех! только золото прижилось)
пресс можно качать остарожно. главное, чтоб пот не попадал и инфекцию не заносил, и чтоб серьга ободежду не цеплялалсь. сами почувствуете. вот что не удобно- это спать на животе. и любиться надо тоже аккуратно))
И что бы собралась на это кольцо цеплять? Карабин страховочный, чтоб было куда веревку во время скалолазания просовывать?
Сообщение было удалено
странно... у меня уж насколько проблемные отношения с металлами, но титан приживается отлично. можно было бы ещё биопласт попробовать.
Да, можете все делать) Главное, чтобы сережка была из хорошего материала: медицинский сплав, серебро, золото.. Пупок заживает около полугода. У меня пирсинг в пупке уже 10 лет! Особо ничем не протирала, может пару раз. Само зажило)
Здравствуйте, пол часа назад проколола пупок в салоне. По дороге видимо задела пластырь и теперь пуп кровит. Побрызгала хлоргексидином. что делать?