Гость
Статьи
удаление волос с ног - …

удаление волос с ног - вид ужасный

У подавляющего большинства девушек, которых я встречаю красивые ноги, гладенькие, с ровным цветом. У меня же просто кошмар какой-то. После бритья (я делаю это каждое утро, иначе отрастает) остаются красные точки, иногда видны волосинки, оставшиеся под кожей. Очень трудно хорошо побрить колени - бывают порезы, остаются волоски, кожа всегда немного подшелушенная. В общем вид не очень. Эпиляция воском и эпилятором не вариант, так как надо отрастить волоски перед удалением - а ходить обросшей не вариант. А после процедуры новые волосы отрастают очень быстро. Помогите!!! Как вы обрабатываете ноги?? Может быть я что-то делаю не так или чего-то не знаю?

fishik
29 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Да все Вы делаете так, просто не повезло Вам с волосами на ногах... У меня все так же печально. Когда ноги загорают - еще более-менее выглядят, но тоже неахти. Эпиляцию воском и эпилятором делаю только зимой иногда, а то как бы замужем и с волосатыми ногами не походишь долго. У моей мама после постоянной эпиляции воском и эпилятором волос стало намного меньше и они намного тоньше теперь, но на это она потратила года 4.

Гость

Сделайте электроэпиляцию и не мучайтесь.Я та самая с гладкими ногами.Самое мое лучшее вложение денег.И никаких хлопот,про ноги можно сказать забыла уже лет 10 как.

Гость

было все тоже самое,до жуткого раздражения,не могла каждый день дажебрить,отрастали,жутко выглядело-сейчас дела ваксом..первое время немного неприятно,потом нормально.

МАРИНА

против волос есть египетское масло говорят помогает если заинтересует пишите 1rayana@mail.ru Используется для предотвращения роста волос после депиляции воском. Нанести на продепилированный участок тела. Кожа должна быть сухой. Через 2 часа смыть мылом.

Valery
Гость

Сообщение было удалено

а за сколько сеансов все ноги сделали?

Гость

Сообщение было удалено

Это ж пару лет надо потратить: кучу часов и денег.

Гость

Автор, мне тоже не повезло с ногами. Кожа синюшняя, загару не поддающаяся. Раздражения бывают по любому поводу, краснота, шелушение, сосудистые звездочки просвечивают. Сколько я сил и средств трачу а приличный вид, а такое впечатление, что ничего не делаю. Ну что делать, не дано, смирилась. С голыми ногами на улицу не выхожу, всегда гольфы или колготы.

Озорная

Вот, я тоже всегда в колготках летом, и черт с тем что говорят колготки и басоножки нельзя вместе носить. Другого выхода нет, у меня еще и бедра волосатые.

Гость

Для меня эпиляция не вариант, врастание ужасное, на электро-фото-лазерное чудеса нет ни денег, ни времени, поэтому я вернулась к бритве. Если постоянно пользоваться, то кожа привыкает. Поняла, что мне не подходят острые лезвия - постоянно режусь, поэтому новым сначала брею подмышки несколько раз. И после бритья пользуюсь кремом, а как вы хотели без крема избавиться от шелушения? Времени занимает немного.

Хвостатая Машка

та же фигня, сейчас брею потому что после эпилятора и воска(и шугаринга) у меня очень сильно врастают волосы - промучилась несколько лет, потом полгода кожу приводила в более-менее приличный вид. Пока на море не сгоняю ноги будут жуткими без загара, хожу в колготках, поэтому босоножки не ношу с юбками, вот это бесит(((

Брею раз в неделю - не знаю, зачем каждый день, но волосы у меня не очень темные, так что не заметно. С удовольствием бы пользовалась эпилятором, если бы не врастание - меня не напрягает необходимость немного отрастить (кто то там писал про замужем, типа не походишь с волосатыми ногами - это для меня не проблема, муж вообще на такие вещи внимания не обращает, адекватный, понимает что я не кукла пластмассовая, а человек).

Хвостатая Машка

кстати, врастают у меня волоски почему то только на голенях, выше колен пользуюсь эпилятором без проблем.

Хвостатая Машка

кстати, автор, не знаю я где вы видите у большинства хорошие ноги - я как раз таки вижу много таких же проблемных, только они в отличии от меня не стесняются и не парятся в колготках летом)))))

Гость

хожу много лет в разные фитнес-клубы ,занимаются в группах девушки ,есть и женщины.

НИ РАЗУ ни у кого не видела каких-то пятен на ногах ,ровная кожа ,без пятен ,прыщей и т.д

сама пользуюсь кремом Вит и эпилятиром Браун - что такое вросшие волосы и раздражение- не знаю.

бикини- бритва и шугаринг дома ( лень .долго ) ,иногда эпилятор.

после удаления помажу увл.кремрм и всё .

сочувствую вам ,у кого проблемы с раздражением

Хвостатая Машка

это все от кожи зависит - у меня мама уже лет 15 пользуется эпилятором и понятия не имеет что такое вросшие волосы.

Зато у меня - жесть, и вросшие волосы, и пятна от них - не смотря на скрабы, пилинги с кислотами, всевозможные кремы и бальзамы, и звездочки сосудистые проглядывают. И это все при том, что 80% моей одежды - это юбки и платья, так что лето для меня, особенно самое начало, когда ноги еще цвета сырой курицы - это просто финиш.

Гость

эх тоже самое и у меня...воск,эпилятор,бритва ,крема итог один - синюшные ноги с раздражением.Они у меня и не загорают совсем.Летом хожу в брюках или длинных юбках.Обидно ноги красивые,но кожа...

Гость
Valery

Сообщение было удалено

Я не скажу за сколько сеансов,около 3 лет.Быстрее всего на бедре пропадают волосы.Голень самая упорная.Если бы у меня было больше денег было бы быстрее.

Гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Зато сейчас ЛАФА!Ну никаких проблем.У меня волосы были длинные и темные,все те же проблемы,что и у автора.Однажды даже гинеколог сделала замечание.Ни капли не жалею.что потратилась так,все практически деньги уходили туда.Сейчас не надо думать что одеть,как ноги будут выглядеть при этом.Красота!

Гость

волосы на ногах-это никого,кроме вас, не волнует....

Мужчин-точно.....

Гость

Девочки, перед эпиляцией хорошо поскрабьте ноги (растит.масло+соль), протрите салиц.спиртом, потом эпиляция, потом опять скраб и в конце опять салиц.спирт, сама так всегда делаю и ножки гладкие, и нет красных пятен, и вросших волос. Даже не нужны кремы после эпиляции.

Гость

Я когда то пользовалась эпилятором.первый год вроде нормально но потом ахтунг.волосы врастать начали,пятна какие то появились.в общем жуть.теперь брею.но иногда бывает раздражение если каждый день брить.но лучше пусть немножко отрастет.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

если бы все было так просто, я бы с удовольствием пользовалась эпилятором. какое там скраб с солью и салицилка аптечная 2%-я, я себе крем делала почти с 10% салицилки (это вообще убойно, я такое обычно только для пяток за пару дней до педикюра использую, чтобы кожу разрыхлить), и все бесполезно, Пришлось смириться и вернуться к бритве.

МАРИНА

Египетское муравьиное масло останавливающий рост волос ожидаю новую поставку прочитайте в интернете может заинтересует только у меня дешевле 1rayana@mail.ru

синьор Собакевич
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое точное определение, согласен на все 100.

Гость

В колготках ходить - ну это уж слишком. Раздраженение - это фигня, меня больше волнует, что ни у кого нет целлюлита, все ходят в шортах, а у меня целлюлит, не могу избавиться. И ведь внушил же глянец, что целлюлит и волосатые ноги - это ненормально. Раньше как-то жили с этим и не парились.А сейчас стремно выйти на улицу в коротком, кажется, что все только и будут на твой целлюлит смотреть.

Гость
синьор Собакевич

Сообщение было удалено

Если эти волосы светлые и короткие.А когда длинные и темные?Мне даже один мужик знакомый сказал:ты скоро меня догонишь (по волосне).Так что ничего в этом красивого нет и внимание привлекает не то,что нужно.

Гость

после этой темы вчера после работы долго шла пешком и смотрела ТОЛЬКОна женские ноги - ни одного пятнышка НИ У КОГО независимо от возраста )

незагорелые,синюшные,худые,толстые- у всех ровная по цвету кожа )

Ирина

привет всем! Раньше боролась с волосами с помощью бритвы и эпилятора, но после бритвы очень бысро отрастают, а после эпилятора раздражение жуткое и волосы вросшие.. Попробывала электро -боль адская, не готова терпеть((( Попробывала еще фотоэпиляцию.. так у меня пигментация пошла ужас... кароче совсем не везло.. Подруга посоветовала кул эпиляцию на неодимовом лазере.. Сделала бикини и ноги , очень удивила своей безболезненностью и комфортностью процедура.. О результате поже отпишусь.. но пока очень довольна)))

Иринка

Ну...видно такая сообенность ног...Может с возрастом это появляется, потому что до 20 лет, помоему, вообще ничего не беспокоит) По поводу совета, после бритья попробуйте жженые квасцы аклен, они как присыпка. После - не щипет и не жжет)

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: