Гость
Статьи
Худая или модель? фото …

Худая или модель? фото ...

http://s43.radikal.ru/i101/1206/e8/be14e895b7e9.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1206/3a/d7d199a24d90.jpg

Sofi
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Гость

Сообщение было удалено

так это мужики говорят))) им то че завидовать. Вообще общее впечатление что мужчины больше любят кругленьких,мягоньких.

А девушки да, завидуют, особенно когда видят сколько я ем)

Гостья
Я

Сообщение было удалено

Ноги не очень красивые

Я
Гостья

Сообщение было удалено

чтож вы там в присяде да в полубоке разглядели)))

Летиция

У меня похожая фигура. Рост 167, вес 46. Широкие бедра - 90 см. Ем сколько угодно, поправится не могу, да уже и не хочу. Качаю ноги, пресс, надеюсь в ближайшее время начать качать грудь. Считаю такой тип фигуры не самым худшим. Но, откровенно говоря, до моделей нам далеко.

Люсинда

Фигура худая. Но не модельная, нет данных для этого. Но их можно сделать если вы наберете мышечную массу на ногах и руках. Лицо не видно, не поняла как там дела. Вообще неплохо, но худеть дальше не нужно.

Slava

Мне кажется вам тонуса не хватает. Фигура не выглядит подтянутой.

Видно, что пузо есть. Хотя вес маленький.

Срочно в спортзал!

Моё имя

Да, мышц не хватает. Не в палочках счастье. Форма нужна.

Гость

Автор, очень ноги не красивые,извини. Сексуальности нет вообще да еще и очень короткие, а верх вытянутый. И груди нет.Думаю попы нет тоже

Гость

Блин,я в шоке! как народ разглядел на 2 х фотках,причем одна темная-притемная, такие подробности...и мышц нет и тонуса и груди нет.Просто читать противно,какие завистливые люди тут сидят. Автор-хорошая фигура,вполне подтянутая и груть есть,и ноги- худые длинные,и живота НЕТ.Я прям представляю какие красотки тут сидят подтянутые-натянутые.

гость

да как вообще можно по подобным фото судить? Они же низкого качества, темные, сняты с очень близкого расстояния самой авторшей- из-за этого искажение дополнительное идет- укрупнен верх и ноги в перспективе укорочены. Тут судить о сложении девушки нормально нельзя.

Гость

Девушки, не забывайте, что фотография визуально прибавляет неск. кг.

100% Мужик

[quote="Гость"]Гость

автор я вам не завидую,я сама красавица,но ваша фигура мне совсем не понравилась у вас ноги коротковаты для модели,рост небольшой,и ноги ну совсем уж xудые при такиx широкиx бедраx ощущение такого инопланетянина некрасиво

Фотку в студию!

Гость

Многовато 48 кг при росте 170. Я вот когда была 48 при росте 173 казалось жутко жирная. Похудела до 42 - идеально.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: