http://s43.radikal.ru/i101/1206/e8/be14e895b7e9.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1206/3a/d7d199a24d90.jpg
Сообщение было удалено
так это мужики говорят))) им то че завидовать. Вообще общее впечатление что мужчины больше любят кругленьких,мягоньких.
А девушки да, завидуют, особенно когда видят сколько я ем)
Сообщение было удалено
Ноги не очень красивые
Сообщение было удалено
чтож вы там в присяде да в полубоке разглядели)))
У меня похожая фигура. Рост 167, вес 46. Широкие бедра - 90 см. Ем сколько угодно, поправится не могу, да уже и не хочу. Качаю ноги, пресс, надеюсь в ближайшее время начать качать грудь. Считаю такой тип фигуры не самым худшим. Но, откровенно говоря, до моделей нам далеко.
Фигура худая. Но не модельная, нет данных для этого. Но их можно сделать если вы наберете мышечную массу на ногах и руках. Лицо не видно, не поняла как там дела. Вообще неплохо, но худеть дальше не нужно.
Мне кажется вам тонуса не хватает. Фигура не выглядит подтянутой.
Видно, что пузо есть. Хотя вес маленький.
Срочно в спортзал!
Да, мышц не хватает. Не в палочках счастье. Форма нужна.
Автор, очень ноги не красивые,извини. Сексуальности нет вообще да еще и очень короткие, а верх вытянутый. И груди нет.Думаю попы нет тоже
Блин,я в шоке! как народ разглядел на 2 х фотках,причем одна темная-притемная, такие подробности...и мышц нет и тонуса и груди нет.Просто читать противно,какие завистливые люди тут сидят. Автор-хорошая фигура,вполне подтянутая и груть есть,и ноги- худые длинные,и живота НЕТ.Я прям представляю какие красотки тут сидят подтянутые-натянутые.
да как вообще можно по подобным фото судить? Они же низкого качества, темные, сняты с очень близкого расстояния самой авторшей- из-за этого искажение дополнительное идет- укрупнен верх и ноги в перспективе укорочены. Тут судить о сложении девушки нормально нельзя.
Девушки, не забывайте, что фотография визуально прибавляет неск. кг.
[quote="Гость"]Гость
автор я вам не завидую,я сама красавица,но ваша фигура мне совсем не понравилась у вас ноги коротковаты для модели,рост небольшой,и ноги ну совсем уж xудые при такиx широкиx бедраx ощущение такого инопланетянина некрасиво
Фотку в студию!
Многовато 48 кг при росте 170. Я вот когда была 48 при росте 173 казалось жутко жирная. Похудела до 42 - идеально.