http://s43.radikal.ru/i101/1206/e8/be14e895b7e9.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1206/3a/d7d199a24d90.jpg
Нормальная, не такая уж худая... А рост какой? А личико симпатичное? Просто для "модели" одной фигурки мало.
рост 170, вес 48. Лицо да, симпатичное
Оч стройная, худая, в общем как модель.
ноги надо маленько подкачать, а верх - супер
Сообщение было удалено
просто надоело, все кругом говорят "Вы такая стройная", с такой гадкой интонацией типо худее всех худых
Сообщение было удалено
Параметры идеальные! (даже если в весе до 50-52 прибавите, то не сильно отразиться, фигурка у вас ОК)
Сообщение было удалено
Завидуют потихому ))
Ой девочки, ну спасибо, ато тут уже псих расстройства у меня и комплексов вагон
Сообщение было удалено
Не слушай яд злых теток. Хорошая фигурка, хрупкая. А сало нажрать не так уж трудно, в 40будешь убиваться как бы похудеть. Наслаждайся прелестью, пока можешь.
мне нравится
Худовата. Надо бы мышечную массу нарастить.
худая, но это хорошо. у меня вообще 173/47 . радуйтесь что изящны, а завистниц в ад, им хрупкими и воздушными не судьба быть, они и зубоскалят.
Чересчур худая, ноги непонятные.
автор я вам не завидую,я сама красавица,но ваша фигура мне совсем не понравилась
у вас ноги коротковаты для модели,рост небольшой,и ноги ну совсем уж xудые при такиx широкиx бедраx
ощущение такого инопланетянина
некрасиво
Сообщение было удалено
ну и выводы по двум фоткам автора
гость 14 наверно страШно красива )))
По мне - так идеальная. я б тебе вдул)
На сколько мне известно, в модельном бизнесе рост 170 см, считается маленьким.
Вы, автор, молодая. Поэтому худощавость нормальна. Это лучше, чем брыли на себе носить!
ахаха))) переоцениваете свои силы, сисек нет, бедра толстые слишком, кривые, животик виден, а так да, худая))
Сообщение было удалено
24 мне
ноги короткие и бедра слишком широкие
Сообщение было удалено
о боги))это же и я такой была. я сейчас 56кг за 5 лет поправилась и намного больше себе нравлюсь чем тогда.хотя тогда казалось что я супер и еще бы похудеть на 1-2кг не мешало)) мда уж
Фигура красивая, но не хватает объема в ножках и бёдрах. Можно кг 2-3 смело набирать
мне вобще не понравилась фигура. Тощие руки и ноги, короткие ноги, костлявая грудная клетка, широкое и длинное туловище. Несуразно. На модель не тянете совершенно, вам чтобы скорретировать пропорции нужно поправиться+подкачаться чтобы жира не было, а было здоровое подтянутое тело.
Фигура нормальная, но по мне подростковая что ли... форм нет. Автор извините, но я хоть и за худых, но спорт и формы никто не отменял. На вас будет хорошо сидеть одежда, но я вам вслед с завистью не посмотрю)) но я и не мужчина, так что все ок))
точно, ножки худоваты при довольно широких бедрах. У моей подруги такая же фигня: бедра 92 см, а объем ляжки 48.
Нормальная
Сообщение было удалено
ну не страшно,но красивая
скажите,а если мне рально не понравилась фигура девушки,то что я сразу уродина?
Сообщение было удалено
а сейчас вам сколько лет??? когда меня ждет поправление))))
по двум фоткам сложно судить , не переживай ! у тебя всё равно тело лучше чем у всех кто здесь отписался .
Фигура для модели подходит. Рост вообще нет.
Из красивого это плечи/на картинках такие рисую когда изображают красоток/и форма рук хорошая.длинные.изящные.
Но моделью/подиумной/вам путь закрыт из за роста. Если лицо симпатичное можете фотомоделью быть
хорошая фигура
не худая.нормальная фигура.
очень хорошая фигура
вам бы мышцы подкачать, вы худая, но какая-то дряблая
Автор, если честно, я ужаснулась. Давно не видела таких некрасивых фигур, и чтоб прям все было неудачо, уж извините.....Качайте ноги и руки, возможно, это подправит ситуацию.
Очень худая, если честно, мало "любителей" такой фигуры. Сама борюсь за каждый килограмм, после больницы была 170/50- страх страх, одни кости,тазовые как у дистрофика торчат,плечи....фу. сейчас 53, мечтаю 55-56 весить.
http://s019.radikal.ru/i633/1206/67/1bc6c0f29245.jpg
вот 170/55 я. Как мне кажется тоже дистрофия.
48 это очень мало. Вы от природы такая или специально худеете? Набирайте килограмм 5 срочно
Сообщение было удалено
поправляться Вам не надо,иначе будут такие же пропорции,н оеще в самых нежелательных местах с целлюлитом, вам в спорт зал нужно
у меня очень похожая на Вашу фигура, бедра широкие, ляжки худые, я поправилась до 55 , только циллюлит на попе появился ,а ноги как были худые так и остались, пошла в спорт зал,иначе никак
Да нормальная фигура, не модельная, конечно - ноги коротковаты, но не тощая, а стройная
Сообщение было удалено
У вас фигура лучше, чем у автора, правда, дистрофии не вижу, наоборот, ноги бегуна.
Сообщение было удалено
да ну какого бегун, в жизни ничем не занималась)
У вас фигура лучше, чем у автора, правда, дистрофии не вижу, наоборот, ноги бегуна.да ну какого бегун, в жизни ничем не занималась)[/quote]
Имею ввиду, что ноги сильные относительно остальных частей тела, особенно относительно рук, есть такой тип фигуры, у подруги так же))
Сообщение было удалено
Да, эта фотка по лучше... Стройняшка-симпатяшка )))
Автор себе самооценку поднимает! Нормальная фигура,но на вкус и цвет товарищей нет,поэтому всем не угодишь.
Сообщение было удалено
Вы наверное ширококостная. Потому что я при тех же обьемах секс бомба практически
Сообщение было удалено
Блииииин, ну где ж там дистрофия? Идеальная фигура.
Сообщение было удалено
Ага, у девок с хорошими фигурами просто мания испортить эту фигуру. А потом, когда достигнут желаемого, начинают ныть почему на нее мужики внимания не обращают, ведь она так старалась...
Сообщение было удалено
ну не знаю.подкалывают часто, что типа не кормит что ли никто?:)
щас найду фотку где я 62))) а потом начала противозачаточные пить и похудела а потом бросила и теперь сколько бы не ела (ем много сладкого,мучного, вообще ем больше мужа) не поправляюсь. Чуть болезнь или стресс-худею.Видимо сдвинулся гормональный фон
да и на фото той я 55 а сейчас 53, чуть чуть еще бы иии...
эх
а вот такая я была с 15 лет и до противозачаточных таблеток, 12 лет в одном весе))) 60-62 кг . http://s59.radikal.ru/i166/1206/1a/45785ead134a.jpg
Сообщение было удалено
Ну тоже неплохо. Главное вес распределен равномерно и сало не висит. А кто говорит "не кормит что ли никто" тупо завидуют.