Посоветуйте!!! Просто опускаются руки. Хочу иметь нормальное тело, хотя бы чуточку с формами! Я очень худая, вес 44 кг. Рост 164. Уже ребенок есть, а я все такая же. Попы нет, руки и плечи очень …
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Так и сделаю)
Мои параметры 97/70/101 Я ем в 6.00 бутерброд с сыром и чашку кофе с молоком. В 10.00 горсть орехов. В 12.30 маленькую порцию чего-нибудь (каша, картошка, омлет, рыба) мясо не ем. И травяной напиток без сахара. В 18.00 ем пару фруктов, или кусочек лаваша. Все.
Автор, да вам чертовски повезло!Оо после рождения ребёнка даже оставаться в такой прекрасной форме! ясное дело, генетика. по-моему ничего плохого в этом нет. наоборот вы должны этому радоваться. множество женщин и девушек мечтают сбросить килограммы, некоторым это даже не удается или удается с трудом.
Когда ваш ребенок подрастет он будет гордиться, что у него такая красивая и стройная мамочка.
Мне 28 лет, через месяц будет 29. У меня двое детей. Астенический тип сложения, тонкие щиколотки (19 см), запястья (13 см), икры (29 см), вес вообще 41-42 кг при росте 163 см, а возраст 28 лет! Про " мясистые обьемы" свои я лучше вообще промолчу, потому как их у меня практически нет (86-60-86)
Ем много, правда не завтракаю т.к. встаю поздно. Проснулась, перекусила слегка и уже можно обедать. Обедаю плотно, много. Ужинаю плотно, много. В промежутках перекусы разные в виде блинчиков, булочек, шоколадок, бутербродов. Еще и ночью ем обязательно, т.к. спать ложусь после 2 ночи.
Вес вообще не набирается! Я за беременность набрала 11 кг и сбросила 8 сразу после родов а остальные в течении недели. В общем когда рожать надо было, я весила 51- 52 кг всего. В семье худышек нет, ну таких чтоб прям как я, костлявых))))))) Мать всегда толстухой была (65-70 кг), сейчас ей 50 лет, весит 55 кг, после климакса наоборот худеть стала она, а не полнеть как полагается у норм людей.
Бабушка и прабабушка в молодости были стройными (47-50 кг), запястья и щиколотки как у меня, грудь тоже маленькая, талия тонкая, но при этом у них хоть попы были, и ноги нормальные, не худые. Прабабушка до смерти так и осталась под 50 кг весом, с тонкой талией, а вот бабушка пополнела, кости тонкие, но в мясистых частях она явно стала обьемнее (весит 60 кг, ей 75 лет уже). Отец был длинный худой глист в молодости, а сейчас тоже кабанчик такой..50 лет ему, рост 172 см, вес 75-80 кг.
Меня в себе в принципе все устраивает, хотелось бы только ноги пополнее немножко, да попу помягче. У меня имт 15.43, до моего идеального соотношения нужно набрать всего 6-7 кг. Кажется что всего то ничего, но разница огромна, поверьте. Я как то за лето на даче 2 кг набрала, меня как поросенка к осени усиленно свекровь с бабушкой откармливали, все лето на велике каталась, купалась, ела и спала. А как в Москву вернулась, все.. Нервы, бессоница, аппетит плохой. Похудела как была за 2 недели если не раньше.
Успокаиваю себя тем, что почти все голливудские знаменитости весят примерно столько же сколько и я. Мила Йовович (раньше), Ева Лонгория, Алиса Милано, Шеннен Доерти и т.д. весят от 43 до 45 кг. Но какие же у них классные попы и ножки *плачет от зависти* Хочу набрать хотя бы 5 кг!!!!
автор., хорошо вас понимаю. сама очень хочу набрать несколько кило. имхо, но худоба может и хороша лет эдак до 23, но потом тело девочки-подростка смотрится не очень, хочется иметь приятные округлости, женственные формы. мне 26, чувствую себя некомфортно в своем теле, хотелось бы еще килограммов пять прибавить, но и это для меня нереально. видно, в маму пошла, по ее линии все худенькие в молодости были. Что бесит больше всего, так это реакция окружающих, уже устала от реплик и комментариев по поводу своей фигуры в духе - ой, ты такая худенькая, наверное ничего не ешь, ну и все в этом роде.
Сообщение было удалено
я при таком же росте 166 и весе 50 кг имею 84-62-86-я очень худая. ноги-самая худая часть тела. особенно икры
Сообщение было удалено
вы мало очч едите. я тоже очч худая.но ем всё же больше. грудь тожн 2 размера. второе на обед и ужин надо обязатель добавить вам к вашей голодной диете.любая толстушка скажет . что это голодная диета. может. выйдя на работу вы и поправитесь. вот попробуйте в обед на работе в столовую ходить и съедать весь типа "комплексный обед".но не запивать.пить надо воду за полчаса до еды и через1,5-2 часа после.
Сообщение было удалено
грудь у неё 2 размера!
У меня на лифчиках тоже написано 75/В, теоретически это 2 размер. Но вот визуально....До родов я была более пухленькая, весила так же, 41-42 кг, но при этом грудь была более налитой, лицо более округлым. А после вторых родов я будто сдулась. И вроде бы не висит нигде ничего, но такое чувство что меня высосали. Неважно сколько лет, в теле подростка до старости можно жить с комфортом, всем бабам на зависть, главное чтобы состояние кожи и общий вид не подвели. Мне 28 лет никто не дает, все думают что я малолетка) Но когда я смотрюсь в зеркало, прекрасно вижу что мое лицо уже не такое сияющее, свежее и молодое как в 20. Раньше стоячая округлая грудь теперь осунулась и одни соски торчат кверху. Размер все тот же что и в 20, но совсем по другому смотрится.
И если стройные ножки это действительно сексуально, то худосочные и тонюсенькие ножки, - выглядят болезненно и антисексуально, особенно если косточки выпирают и коленки..И когда икры тонюсенькие. Лично у меня именно такие они и я считаю что это абсолютно здоровая и адекватная оценка.
Пс, а от жареного и мучного только желудок болеть стал, кстати! Но веса мне это не прибавило..
Сообщение было удалено
Кстати, да насчет лица - щечки пропали(Смотрю на старые фото - лицо другое было. Сейчас более утонченное, скулы выделяются, стала чуть старше выглядеть. Но все равно 25 мне дают)
Да,, а насчет размера лифчика, то у меня проблема вот в чем: трудно найти размер 70В, восновном идут 75В, а он на мне велик, т.к слишком худенькая я в обхвате под грудью.
Сообщение было удалено
Вот вы говорите, что я мало ем. НУ а если больше не влазит в меня?)))Что запихиваться? Я так не могу)
Сообщение было удалено
Кстати, да насчет лица - щечки пропали(Смотрю на старые фото - лицо другое было. Сейчас более утонченное, скулы выделяются, стала чуть старше выглядеть. Но все равно 25 мне дают)
да ну.. я свой то, 75 найти не могу, всюду 80 продают, куда ни ткнусь)))))))))) Мне честно говоря 75 чуть слабоват по обхвату, а вот 70 жутко давит, да и нету у 70 чашечек моего обьема. Чаще всего у обьема 70, первый размер идет. те 70 что я видела, мне всегда грудь костяшками пережимают, отпечатки аж остаются. Мал значит. Покупаю 75В и по необходимости, если такая появляется, ушиваю на 1-2 см по бокам
Вот именно от того что щечки пропали, лицо осунулось и скулы появились, брат сказал я и стала выглядеть старше по его мнению. + взгляд уже не такой как раньше. Усталый, что ли.. Хотя я точно знаю что основная причина именно во взгляде)) Мне больше 19 еще никто не давал, т.к. голос детский, тело подростковое,+ одеваюсь "не по бабски". Мы когда с мужем в новый район переехали, весь дом нас малолетками называл, он такой же как я, маленький и худой. Нас глаза только выдают, плюс я замечаю как кожа наша с каждым годом становится хуже((( темнота какая то под глазами(( Но не смотря на это, когда мы говорим свой реальный возраст, люди крайне сильно удивляются))
Сообщение было удалено
Та же беда. Желудок как у цыпленка и аппетит плохой. Я ем обед и ужин за 2 захода, часть сьедаю сразу, а часть оставляю на какое то время, позже доедаю, не влазиет в меня все сразу) Но ем при этом плотно...Бывает что уже тяжесть такая, и чуть подташнивает от переедания. Хотя чего там, 1 тарелка второго или первого с хлебом и все. И второе и первое в меня не влазиет, либо одно едим, либо другое. Просто мы с мужем большими порциями едим) У нас тарелки не стандартные, примерно 350-400 мл. ну мы полные и наливаем)))))))))
автор, ничего не изменить, смиритесь ))
Ну почему же?)) Можно наесть себе чистого жирка кг 3-4, на талии и боках)))) такой "обьем" мне удавалось много раз набирать)))))))))))) Если быть точной, я за лето прибавила 2 кг, много, часто и очень сытно ела. Только вот слез еще больше прибавилось от взгляда на свое отражение в зеркало. Джинсы не застегивались, на пузе складка появилась, живот дряблый.. А ножки и ручки, попа, ляшки? все как было тощим так и осталось. Пусть я сейчас тощая, но зато бока и живот жиром не заплывшие. У меня эти 2 кг почему то именно в бока с животом и ушли+ целлюлит на ляшках появился, хотя обьем их остался неизменным. так что еще большой вопрос, а надо ли? В моем случае стало хуже, ведь мне только в попе, ногах и ляшках надо прибавить, а у меня как на зло все в пузо идет.. Поэтому ем и качаюсь, ем и качаюсь. Сжигаю по факту все что наела, а если не сожгу, в батончик на палочках превращусь((((( Ручки то и ножки останутся все равно неизменно тоненькими. И что самое обидное, как нервы или заболею- вмиг худею везде где только можно (но не в боках, блина!!) Становлюсь еще худее, грудь сразу меньше, попа костлявее, а бока потом приходится спортом сгонять, чтоб гармонично смотреться при своем маленьком весе. Так что изменить то вес можно, да боюсь что еще хуже станет чем было.
Сообщение было удалено
Суть типа фигуры "груша" состоит в том, что есть тонкая талия, бедра больше талии не менее чем на 30-35 см, и узкая грудная клетка в сумме с небольшой грудью. Груша может быть худой, как, например, 82-60-90, так и более полной, например, 90-70-100, и т.д. Т.е. у "груш" всегда разница между обхватом груди и бедер большая, в пользу бедер.
Сообщение было удалено
Да... Попа у меня больше((( (92 против Ваших 86) Видимо у меня кость легкая)
Сообщение было удалено
О да!((( У меня обхват под грудью 68 см, грудь 84. Подбор лифчиков целая трагедия!(((
Етить твою налево! Как же вы достали!1!! Сколько можно?! Прям зла на вас нет! Миллионы женщин истязают себя,что бы быть худышками,а она с худобой БОРЕТСЯ!!! Я с 14 лет на диетах!! Так что не страдай ***,девочка,иди красуйся на пляж! =.=
аналогичная проблема. также как и вы ищу способы ее решения. безрезультатно(
У меня тоже всю жизнь такая проблема была - жутко тощей была, стыдно было летом на пляж выйти. Около года назад оставила свою работу, на которой стрессы постоянно одолевали и...начала поправляться. Хорошо пополнела в бёдрах, ножки аппетитными стали). Теперь вот другая проблема - бока нужно убирать)).
Скажим так.. нормальная у вас внешность и параметры. Вот у меня ЧРЕЗМЕРНАЯ худоба. Наследственно. 177 рост и 50 вес. Вот это вообще не симпатично( и тоже уже не знаю что делать.. правда надежда на то , что мне только 18, и как-то оно ещёпридет в норму. Хотя постоянно страдаю из за своей фигуры(
Сообщение было удалено
Мне второй ребенок не помг поправиться)) при росте 173 вес 44.