Посоветуйте!!! Просто опускаются руки. Хочу иметь нормальное тело, хотя бы чуточку с формами! Я очень худая, вес 44 кг. Рост 164. Уже ребенок есть, а я все такая же. Попы нет, руки и плечи очень худые, торчат кругом кости((Ноги более-менее. Как-то был период летом, я ела-ела и отдыхала, чуть вес набрала. Но ведь так невозможно постоянно жить. Скоро на работу, там не до отдыха... Смириться что-ли?Иногда смотрю на полненьких девушек и думаю, что лучше бы я ТАКОЙ была...
Я Вам завидую белой завистью!
Сообщение было удалено
Еще я очень не люблю свои ключицы и лопатки выпирающие!!!Ну разве этому можно завидовать?
Родите еще ребенка. После второго вас развезет так, что на диету сядите.
Сообщение было удалено
Наврядли...я всегда была худой (наследственность видимо) и мечтаю хоть о каких-то формах
Еще я очень не люблю свои ключицы и лопатки выпирающие!!!Ну разве этому можно завидовать?
Эх. Можно. Жареную картошку на ночь пробовали?)
Странно... У меня рост 166 см, вес 49 кг, но тощей или худой я себя не ощущаю... И грудь есть, и попа ( я груша). Ну да, ключицы тоже торчат, но я не вижу в этом чего-то плохого.
А какие у Вас параметры, Автор?
У меня, например, 84-62-92.
Сообщение было удалено
Ем все! Ни отказываю ни в чем! Куда оно все уходит?
Сообщение было удалено
82-61-84
Сообщение было удалено
У меня худая попа, плоская, косточки тазобедрееные торчат( Особенно когда лежу.
Сообщение было удалено
Параметры очень джае привлекательные, ну попа, конечно, малеьнкая... хотя, это кому как. Если это наследственность у Вас такая, то ничего не поделаешь. Хоть второго рожай, хоть десятого ребенка. У меня знакомая, мать троих детишек, по пророде очень стройная, можно даже сказать, что худая. Она что до первых родов, что после третьих выглядит по прежнему - стройная, как кипарис...
фитнесс вам в помощь, хорошего тренера и вперед! мышечную массу наращивать
Автор, а по скольку вы едите, я заметила по своим полным подружкам - они раньше ели много, сейчас правда худеют, напишите свой примерный рацион. Я сама 55вешу при росте 173, но у меня попа 92см, а талия 65, грудь не помню, не большая
Сообщение было удалено
что привлекательного в полной доске(а грудь 82см - доска), и отсуствии попы, я вешу 55 рост 173 грудь 1,5 или 2 где то
Сообщение было удалено
Хоть у меня попа и не плоская, но тазобедренные кости тоже торчат немного - и когда лежу, и в любых других положениях. Я не считаю это отклонением. Автор, у Вас все замечательно.
Сообщение было удалено
И полные доски могут быть привлекательными, я же коворю, что это на любителя. У меня грудь - 2,5, не смотря на то, что в обхвате всего 84 см, просто грудная клетка узкая.
Сообщение было удалено
Кстати, грудь у меня 2 размер. Я не сказала б, что плоская, у меня просто очень тонкая грудная клетка.
Аня, я тоже худая, аналогичная проблема. У меня параметры 78-61-86. Только с попой повезло. Все остальное у меня худое.
Сообщение было удалено
Ну примерно: утро - кофе, бутерброд или макароны с молоком
обед - суп или борщ, чай с печеньем, конфетами (иногда ем что-нибудь на второе)
ужин - пюре с мясом или каша( на удин сьедаю очень мало, бывает даже просто чай попью с десертом и все, по желанию короче)
А ну и бывают перекусы типа чая или сока, бананов.
Вообще, я ем по аппетиту, Бывает больше или меньше сьедаю чего-либо. НО никогда не отказываю себе ни в чем (хоть одна радость)))
Мне бы такие параметры
Сообщение было удалено
ну конечно вы мало едите, я ем больше вас честно говоря, хотя вес не намного больше, как растолстели подруги - они вышли замуж и их мужья раскармливали их любимыми блюдами, например приду в гости к одной - на обед она ест морковь по корейски или что то подобное в начале - аппетит разгорается от приправ и пошло - поехало - по 3-4 блюда ест, у вас есть какая ниб любимая еда или блюда - я вот люблю рулетики из баклажан с сыром - много могу их съесть, а вы попробуйте каждый день 3 раза в день есть только то, что любите очень сильно, неужели вы любите макароны с молоком или суп - такой еды конечно много не съесть, я вот тоже себе ни в чем не отказываю, но у меня довольно мало блюд которые я люблю, макароны к примеру я вообще практически не ем и свинину и грибы, да много чего не ем просто
Мой рост 163см и вес был 41 кг!!! Я очень долго пыталась поправиться разными способами, но ничего не получалось. Даже пила шишки хмеля, которые вызывают жуткий голод. И 2 месяца назад я решила пойти заниматься в тренажерный зал, с личным инструктором. Он водит меня от тренажера к тренажеру, говорит что нужно делать, а главное КАК, чтобы набрать вес, а не похудеть. И рассказал как нужно питаться до и после тренировки. И уже за 1,5месяца я набрала 2 кг, и как отмечает мой муж тело стало намного лучше! Тренировки не бросаю и вижу, что результаты есть.
Сообщение было удалено
Есть кончено и любимые блюда, но иногда их нет времени готовить, у меня ребенок маленький, приходится под него подстраиваться.НО я не скажу что я голодная хожу.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я выше писала, что было дело - поправилвсь. В тот период я только ела (были на курорте) и спала. Но сейчас не те условия.
Сообщение было удалено
а что бы поправиться - надо ходить объевшейся всегда)))))))))))), у меня кстати брат располнел как женился до 120кг - все время объедаются они с женой, оба полные, а еще готовое покупать можно в кафе и магазинах, при чем тут готовить то или в ресторан почаще ходить - там много вкусного есть
Сообщение было удалено
ну а что тогда спрашиваете как бороться с худобой - сами же знаете, что сейчас у вас не те условия
А я смотрю на таких изящных стройняшек как Вы и завидую, думая "Уж лучше бы у меня внешность высохшей наркоманки, чем внешность пончика". При этом я не могу сказать, что я толстая, скорее "аппетитная", но мне это ужасно не нравится. Автор не тупите ради Бога, худоба это прекрасно, тем более когда она от природы, а не от мучительных диет
Можете еще на работу не выходить и няню нанять
Сообщение было удалено
да не, у меня есть такая подруга - сильно худая, на самом деле - не очень смотрится, ей уже 32 года - а постоянных отношений даже не было, страдает, вот и пишу советы
Сообщение было удалено
не спорю, может после 30 это действительно уже не так красиво, но молодые девочки лет 16-25 просто мечтают быть худыми. И самые красивые и классные парни встречаются с костлявыми, проверенно.
Сообщение было удалено
А мне 25 уже, хоть никто не дает 25,и что я так и буду ходить костями трусить?)))
Сообщение было удалено
да нет, не было у нее никого ни в 18, ни сейчас(((((((((((((, а встречаются с фигуристыми - то есть и худая, и при этом большая разница между талией и бедрами - см 30, а когда сильно худая, и кости выпирают и разница между талией и бедрами см 20 - не очень, я сама 55 вешу рост 173, писала уже, и разница между талией и бедрами у меня к 30см приближается, а есть еще более худые девушки
Я вешу 45кг, рост 165см и параметры 85-60-90. Прекрасно себя чувствую. Да худышка..ну и хорошо. У меня тоже ключицы, рёбра и тазовые косточки, когда лежу, видны. Но ведь всё нормально. Ищи во всём плюсы: многие девушки мечтают о такой изящной худобе, а она у тебя, стройные и худенькие ножки(это же сексуально), плоский животик, тонкая талия.. Всё ж прекрасно!)) Я тоже думаю, что эт наследственное, поскольку лично я никогда не сидела на диетах и не пыталась похудеть, ем как и все люди, ем достаточно, могу даже, если не сплю, в 12 ночи перекусить..и ничего) Моя мама в 44года весит 50кг. Так что стопудова наследственное)) Ну если ты прям оочень хочешь потолстеть, попробуй на ночь кушать мучное, жареное...может развезёт.. А если комплексуешь по поводу груди, то носи пуш-ап( зрительно увеличит грудь).
Сообщение было удалено
У меня тоже мало любимых блюд и продуктов - не ем пельмени, макароны в любых интерпритациях, рыбу только солёную или копченую, терпеть не могу хлеб и любую выпечку - не ем просто по тому, что все это мне не нравится!
Но драники люблю до безумия, да еще со сметаной, пальчики оближешь!)))
Я очень мало ем, по объему. Подсчитала примерный калораж съеденых мною за день блюд, получилось около 1600-1700 ккал, при том, что около 400 ккал приходится на сладости, я жуткая сладкоежка)))
Чего плохого в костях понять не могу?! У меня они не видны, вот я видимо и не понимаю) Что лучше пончиком всю жизнь?! Термин она "фигуристая" синоним " у нее есть жирок" Как говорят "когда есть за что пощупать". Ну фуууу же, меня трогаешь и все тело мягкое, всегда удивляюсь когда парни говорят, что им нравится мое тело, разве что сиськи большие из за жира, вот и все плюсы в полноте. Не понять мне короче,говорю Вам все это будучи пухлой,не подумайте что я анорексичка
Сообщение было удалено
О да! Маленький ребенок и набор веса в моем случае точно не совместимы, как и у Автора видимо!) Меня всега поражало, что мамочки сидя дома с ребенком умудряются набрать вес. У меня с дочкой до года не было времени поесть от пуза, что называется, я всегда ( как учат нас модные диеты) вставала из-за стола без чувства сытости, а оно приходило через пол часа. Ести времени не было, но я , к удивлению, голодной себя не чувстовала. Да еще и беготня за и с ребенком по дому и на улице - не до набора веса, знаите ли)))
Сообщение было удалено
не, фигуристая - это фигуристая, это не жирок, у меня жира вообще нигде нет, фигуристая - это крутые бедра, такая резкий переход идет от талии к бедрам, а не ровное полено, и грудь не 0
Сообщение было удалено
драники - что такое
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, то это украинское блюдо.
Готовится так - сырой чищеный картофель натирается в терку, затем в эту массу добавляется мука и яица ( все в произвольных пропорциях делаю, это уж как кому нравится), соль по вкуса. Обжариваю "тесто", если так можно сказать, в виде небольших оладушек до золотистой корочки в небольшом количестве растительного масла.
Вкус просто великолепный, плюс еще со сметнаой - просто отпад.
Сообщение было удалено
таких фигур очень мало, от строения кости многое зависит, наследственности. поправится то или похудеть можно, но кости же не выпилишь. смысл гнаться за тем, чего Бог не дал?
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/draniki-iz-kartoshki/
Вот здесь есть рецепт драников+их внешний вид, только их я делаю без лука.
Сообщение было удалено
Да. Фигуристая - это когда фигура женственная, с плавными линиями (ну вот пресловутые 90-60-90 очень хорошо отражают данное понятие). И не костлявая и не полная, а нормальная, может даже чуть-чуть мягкая)
Сообщение было удалено
+1))
Может вы больная (цепень там какой то, например, есть и похуже вариант, но я о не не буду) от того и не поправляетесь?
Сообщение было удалено
Какая вы груша? Типичнейший астеник с наличием талии. У меня аналогичное телосложение, грушей себя даже в голову не приходило, вы что? У груш бедер 92 в помине не бывает, там такой пердельник от ста начинается, а грудь минус 1 может быть при этом
Сообщение было удалено
на глистов проверьтесь
Сообщение было удалено
мда.......я вам завидую
Сообщение было удалено
это у тебя в голове глисты
я имея двое родов и двух детей была 172\51 ,это просто кошмар ,ни сиськи ни письки
поправилась только после 35 до 62 кг,чувствую себя человеком а не суповым набором
У меня грудь где-то 80, талия 62, бедра - 89-90 см. Ага, еще ножки тоненькие. Я не страдаю фигней, делаю упражнения, пытаюсь придать моим слабым мышцам рельеф, ем все, что захочу и когда захочу. И люблю себя. Только недавно, после многих прочитанных публикаций о диетах, фитнесе, массаже и проч. я поняла, что без операции невозможно откорректировать только нос и уши. Но они у меня (т.т.т.) в порядке.
большинство женщин худеют, изнуряют себя диетами, повышенными физическими нагрузками, а вы хвастаетесь
Это у вас генетика такая. И не надо с этим бороться))) Максимум в спортзал сходите, мышцы подкачайте.