У меня порвалась вся грудь. Недель ещё мало, 17-ая. Вообще кожа у меня кажется к таким вещам чувствительная. На бёдрах и ноах тож есть разтяжки ещё в 13 лет появились. Хоя сейчас их почти не видно. Я подозреваю что порвётся живот. Муж к таким делам очень чувствительный. Что грудь порвалась ему уже не нравится. Постоянно напонимает чтоб я мазалась на наочь кремом и маслом. Я мажусь 1-2 раза в день. Грудь вообще с самого начала мазала и не помогло.
Кто порвался на животе, как мужья реагировали на это? Можно ли это убрать хирургическим путём?
Только не надо про то что ребёнок важнее. Конечно важен, но пока мне не наплевать и на себя.
порвало? что за слово то такое.
Муж козел, пускай тогда сам рожает.
Порвался? Противно звучит как-то. Клирвин вам в помощь.
А проблема в том, что Вам это не нравится или мужу?
Что значит порвалась грудь? ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ? А живот???
ой автор, почитала вас и как-то самой стало страшно, у меня тоже почему-то в подростковом возрасте чуть чуть на груди образовались растяжки и на бедрах, при этом толстой не была и выдающимися формами не блещу. вот тоже планируем беременность, так не хочется всей в растяжках ходить((( ну а так конечно можно потом шлифовку сделать, по отзывам читала, что вроде хорошо убирает, правда не знаю сколько все это стоит.
Растянулась или ПОРВАЛАСЬ.?
Вы значения слов то понимете, которые вы пишите??
автор пятый класс только закончила
))))))) Автор, полно всяких средств, позволяющих следить за кожей во время беременности. Я пользовалась, растяжки были еле заметны, после родов все пришло в норму и никаких видимых дефектов нет. И не забывайте носить правильное белье и одежду.
я ведь представила как порвался живот и все вывалилось...
ой как некрасиво получилось. Я тему сначала по-другому хотела назвать, а получилось "порвало":)
Хотела написать - порвалась кожа.
Сообщение было удалено
+1000.
Я тоже с богатым воображением:-)))))
Сообщение было удалено
Фууу, и так было бы противно! Кожа у вас не поравалась, а растянулась!!! Разницу между двумя глаголами вам понятна?
Сообщение было удалено
Она не рвется, а растягивается.
Если бы рвалась, началось бы кровотечение, воспаление.... или она , по вашему, может порваться, без капиляров и сосудов??
разница*
никакие крема и примочки не помогут от растяжек. всё зависит от структуры вашей кожи
Может она у вас трескается.
От пересухости???
Сообщение было удалено
Если за кожей ухаживать, то хотя-бы, не так заметно будет. Ну, а если распускаться - тогда и плакаться нечего.
Растяжки можно будет убрать, лазарной шлифовкой.
Почитайте:
http://www.centrkosmetologii.ru/lazernoe_lechenie_rastyazhek.html
Моя сестра, убирала растяжки на груди.
Что у вас за мужья такие растяжки им важны, у меня тоже есть небольшие на бедрах, ну и что, а вы спросите у себя Ваш муж идеален. Думаю и в нем вы найдете много недостатков. Это же мелочи,главное понимание и любовь)
Сообщение было удалено
Да большинство мужиков, понятия не имеют, что такое ЦЕЛЛЮЛИТ.
Пока их носом не ткнешь, не разъяснишь... тогда начинают присматриваться уже.
Сообщение было удалено
Предотвратить появление растяжек
невозможно. Ни одно имеющееся в продаже
средство не поможет вам в этом. Кремы
воздействуют только на верхний слой кожи,
в то время как растяжению подвергается
более глубокий слой.
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ
Сообщение было удалено
)))))))))))) Я не собираюсь учить матчасть - я ухаживала за собой и растяжек нет) А Вы ходите с растяжками и комплексуйте)
Проблема с мужем, а не с растяжками... через 10 лет и так и так постареете, как и мы все. И что? Убежит к 20-летней?... Желаю вам всего хорошего, и от растяжек если что можно избавиться. Вопрос в деньгах. Но с мужем то же что то делать надо
Сообщение было удалено
аналогично
просто следить за собой надо всегда, а не когда муж недоволен
Да что ж в последнее время столько вальтонутых авторов повылазило!
капец я напугалась ПОРВАЛАСЬ ГРУДЬ.. автор, что же вы с людьми делаете??
Сообщение было удалено
растяжек нет не потому,что вы ухаживали за собой,до сих пор не дошло? ну не знаю как ещё разжевать)) .
у меня их нет к счастью
порвите мужа, будете на равных
Автор я после беременности лазером их удаляла на животе, 5 процедур 35 000 + загар в солярии и вуаля, визуально их не видно, а вот на ощупь как рваная тряпка, тут уж ничего не поделать :(
30, а вам наркоз делали? просто я так ради интереса почитала (я не автор))), там вроде наркоз делают, просто столько случаев когда во время пластики погибают, как-то страшно)))
Сообщение было удалено
так это еще хуже
Нормальный адекватный муж примет жену такую какая она есть,она же ЕГО ребенка вынашивает. ЧТо бы с ней не случилось,он будет её любить.
крема и масла тут уже не помогут. Хотя я всю беременность мазала грудь-живот -бедра всем что только находила-боялась растяжек на коже. Привозили и дорогое мне разное...Но в итоге -грудь в растяжках, висит, несколько растяжк на бедрах. Живот как был так и остался-как у девы. Комплексую конечно из-за груди. Муж говорят все нравитьсяи он не обращает на такие мелочи внимание. Хвалит что похудела и пришла ф форму быстро. Остальное говорит не от меня зависит. Лазер пробовать пока не буду, нет желания тратить на это деньги.
растяжки просто посветлеют потом и всё. Если кожа эластичная, их не будет вообще. У меня, например, на животе нет ни одной - хотя уже двое детей. На груди есть, но мой муж никогда мне не скажет ничего плохого - я родила ему детей.
У меня они вообще лет с 14-15.
Может автор это имеет ввиду??:
http://s001.radikal.ru/i193/1206/26/c3f5219ebc15.jpg
Бывает такое: (после родов)
http://s58.radikal.ru/i160/1206/a2/9b068171d081.jpg
http://i054.radikal.ru/1206/55/8074de6f70d9.jpg
http://i026.radikal.ru/1206/e8/c085c63eedee.jpg
я не ухаживала никак за кожей (просто не знала тогда что могут быть растяжки, да и средств по уходу не было в продаже). видимо кожа эластичная сама по себе,- ни одной разтяжки нет. подруга рожала- чем только не мазалась, и бандаж носила, и т.д. и т.п.... весь живот растянут поперек. страшно очень. тут наверное и шлифовка не поможет. только пластика. у каждого индивидуально.
Сообщение было удалено
Ох ,елки о_О. Ужас.
Сообщение было удалено
Вы очень заблуждаетесь. Это я вам говорю как мужчина.
Сообщение было удалено
мой знакомый всегда замечает дряблые бедра, он их творожком называет... буэ
Предотвратить появление растяжек
невозможно. Ни одно имеющееся в продаже
средство не поможет вам в этом. Кремы
воздействуют только на верхний слой кожи,
в то время как растяжению подвергается
более глубокий слой.
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ
)))))))))))) Я не собираюсь учить матчасть - я ухаживала за собой и растяжек нет) А Вы ходите с растяжками и комплексуйте)[/quote]
Генетика - это ваше все. Крема тут не при чем абсолютно...Тугор кожи у всех разный, и будь у вас предрасположенность к этим самым растяжкам, вам бы не один крем не помог - и это факт. Рвется не кожа, а жировая прослойка под ней, и крем на ее ни какого воздействия физически оказать не может. И не надо тут пальцы гнуть, про уход за собой, вы в своих потугах просто смешны;))
Сообщение было удалено
Генетика - это ваше все. Крема тут не при чем абсолютно...Тугор кожи у всех разный, и будь у вас предрасположенность к этим самым растяжкам, вам бы не один крем не помог - и это факт. Рвется не кожа, а жировая прослойка под ней, и крем на ее ни какого воздействия физически оказать не может. И не надо тут пальцы гнуть, про уход за собой, вы в своих потугах просто смешны;))
+100500, это зависит от кожи и генетики и ничего более. Я беременная была 2 раза, ничем особенным не мазалась, а растяжек нет вообще. Живот, конечно же, не такой упругий как был раньше, но когда стою- живот выглядит плоским, а вот когда наклоняюсь, то уже не очень зрелище :((( Я пресс активно качаю, но очень сложно вернуть былую форму. У моей мамы тоже ни одной растяжки нет после двух беременностей, а вот сестре повезло меньше, весь живот и грудь в растяжках. Её муж на это реагирует нормально, понимает, то что было уже не будет и любит просто за то, что она есть.
Да.да.. у меня вот у теток и у мамы с сестрой тоже никаких растяжек, помню, только из интернета узнала что бывает такое.. генетика просто видимо
Порвалась...я думала, у вас что-то жуткое случилось типа грыжи, а это...растяжки...нашли же повод так беспокоиться! Ничего ужасного в них не вижу, ну есть они и есть. Со временем могут и пройти, а даже если и нет, ничего такого пугающего. У моего мужа есть на бедрах, когда-то спортом занимался, так мне до них совершенно по барабану! Они же появляются при резком изменении веса, похудении или потолстении. А вашему мужу просто объясните, что тут ничего не поделаешь, это вариант нормы, а крема не помогут.
Коллаген нужен для кожи,витамин С,помогает вырабатывать коллаген в организме.После 25 лет,коллаген в организме уменьшает свою выработку,отсюда морщины и слабая кожа.
Коллаген как средство борьбы с увядающей кожей
Коллаген (от греч. kolla-клей и -genes √ рождающий) считается одним из самых ценных веществ, от которых зависит молодость нашей кожи.
Это структурный белок, построенный из аминокислот (глицин, аланин, гистидин, пролин, гидроксипролин и т.д. √ всего 19 аминокислот), которые жизненно необходимы для нормальной работы организма.
Молекулы коллагена создают в коже человека особую структуру, обеспечивающую опору для клеток. Именно коллаген отвечает за упругость, прочность и эластичность тканей, их молодость, гладкость и надлежащее увлажнение кожи, а также за непрерывное обновление её клеток.
Образуемые коллагеном волокна имеют способность растягиваться и снова принимать изначальную форму. С возрастом эта их способность постепенно теряется, особенно после наступления менопаузы. К сожалению, гормональное старение кожи невозможно отменить, однако его можно замедлить.
Интересные факты
Если вашему организму не хватает белка или других питательных веществ, особенно цинка и витамина С , он использует в качестве резерва белок из соединительных тканей √ коллаген .
После 35 лет снижается упругость кожи за счет накопления неэластичного коллагена .
В течение 5 лет после начала менопаузы кожа теряет примерно 30% коллагена .
Первый сигнал того, что выработка коллагена нарушена √ появление немимических морщин.
К сожалению, как только у человека утрачивается способность вырабатывать коллаген естественным образом, появляются морщины, растяжки, кожа становится сухой, ухудшается состояние волос и ногтей, наблюдается общий упадок сил.В косметике коллаген существует в нескольких формах:
животный (производится из кожи крупного рогатого скота), растительный (из протеина пшеницы, акции и т.д.) и морской.
Ученые выяснили, что именно морской коллаген более всего походит на структуру коллагена нашей кожи. Добывается он из кожи рыб и обладает высокой проникающей способностью. Встраиваясь в клетки кожи, он дарит ей молодость, свежесть, нежность, подтянутость и упругость. Кроме этого, морской коллаген также эффективен при ожогах, псориазе, воспалительных процессах суставов, артрите, для лечения парадонтоза, стоматита, при герпесе и др. Повышая регенеративные свойства кожи, коллаген помогает в борьбе с растяжками на ней, а также уменьшает количество веснушек и пигментных пятен, укрепляет волосы и ногти.
Незаменим коллаген и для тех, кто решил серьезно похудеть. Косметика с качественным коллагеном помогает избежать выраженной дряблости кожи. Восстановительные способности натурального коллагена особенно ярко проявляются при его использовании на участках кожи, наиболее подверженных процессам увядания и старения: область под глазами, носогубной треугольник, кожа шеи и рук.
Он просто переживает за вас.
Сообщение было удалено
Звиздец... т.е. на самом деле она неправильно выразилась?
Я тоже представил, во время родов живот лопается на лохмотья и ребенок вылезает через эту дыру.... О_о