Гость
Статьи
Со следующего учебного …

Со следующего учебного года начинаю преподавать в универе. Теперь деваться некуда, худеть так и так придеться))

Вот такой вот стимул))

Леди
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что, полные уже в универах не преподають..?

Алеша

И правильно!Не эстетично,да и ни один студент не западет:)

Вера

Бедные студенты, чего же мы хотим от них, если их преподаватели безграмотны...

Я

А че, теперь в универах можно и таким безграмотным преподавать? ПридетЬЬЬЬЬся- гы-гы.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

-

во-первых, студенты бедны только если честно поступали в универ, а во-вторых, многое зависит от того, какую дисциплину будет преподавать наша Автор.

Иногда безграмотность является козырем.

ku
Гость

Сообщение было удалено

Безграмотность козырем уж никак не может являться. Так что Вера полностью права: представляю уровень учебного заведения, где предстоит преподавать Автору.

писец... вот это стимул то... нда..

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

-

а если Автор будет преподавать студентам этику?

"Что..? Мне..? Воевать в однобортном..?? "

Эленка

Давайте вместе худеть, я тоже с сентября начинаю работу в частной школе, достаточно престижной, хочу прям с иголочки выглядеть )))) мне надо 10 кг убрать , а вам?

гость

автор, у вас должен быть стимул нормально давать знания студентам, а для этого нужно быть спецом в своем деле! на вашу фигуру будет всем пофиг! даже читать смешно это!!! давай, настраивайся на работу!!!! это я тебе как коллега говорю!!!

Гость

преподаватели, скажите, это сложно преподавать? я просто хотела бы пойти работать в свой универ после окончания. Я очень хороший разсказчик, мне нравятся дети и работа с ними, но я несколько опасаюсь публичных выступлений перед огромной аудиторией. Как вы справляетесь с этим и страшно ли вам?

Леди

Банальная опечатка.

Преподавать буду Ураматфиз ( уравнения математической физики)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы преподавать в универе, надо либо в магистратуре учится, либо в аспирантуре.

Леди
Эленка

Сообщение было удалено

кг 5 точно надо, но даже не худеть скорее, а приводить тело в порядок

Гость
Леди

Сообщение было удалено

я вот и выбираю, либо пойти преподавать психологию в школе, сразу после универа, либо пойду учиться дальше и преподавать в универе. Но мне немного страшно - воспримут ли меня как авторитет - я сама вешу 42 кг и 158 ростом, а еще я боюсь если в школе я не смогу показать "яйца", то меня никто не будет слушать( я сейчас просмотрела пару роликов как учителей бьют и на х посылают). Я хочу помогать детям и быть справедливым и интересным преподавателям, но все же не их подружкой..

Гость

и не девочкой для битья

Плессированная Юбка
Леди

Сообщение было удалено

Убила бы собственного препода, который мне Ураматфиз преподавал, самый, с*ка, вредный был. Автор, по сути бояться , вам нечего ибо скорее всего вы на каком-то математическом факультете будете преподавать, а там за*роты учатся как правило.

А по серьезке, тоже считаю, что преподы должны хорошо выглядеть, так что худейде,худейте и еще раз худейте.

Плессированная Юбка
Гость

Сообщение было удалено

Я не препод, но мне кажется в универе легче преподавать, чем учить детей в школе

Плессированная Юбка

ВОПРОС К АУДИТОРИИ. Во избежание быть пришибленной тапком, сообщу сразу, я не грамотная бестолочь.

Почему все привязались к ПРИДЕТЬСЯ! ТЬСЯ И ТСЯ проверяется вопросом "Что делать", если на ТЬ- закнчивается, то и пишится ТЬСЯ.

То есть ЧТО ДЕЛАТЬ? - ПРИДЕТЬСЯ. так же как и УЧИТЬСЯ. Я не права??

Гость

17

как изящно вы о за*ротах и как легко перенесли ненависть с препода матдисциплины на студентов физмата...

Гость

19 Плессированная Юбка,

вы серьёзно решили поиздеваться...

обожженый зоной

авторша не парься. большинство преподов одеваются как старые мыши и выглядят бабами без возраста. одна после диплома пошла преподавать - одевается как 40-летняя баба, получилось парадийно.

Плессированная Юбка
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала, грамотность не мой конек. Я сама училась в техникуме, русский язык у нас был только 1 семестр. Я всегда так проверяла ТЬСЯ или ТСЯ. А как вы проверяли как правильно должно писаТЬСЯ.

Плессированная Юбка
обожженый зоной

Сообщение было удалено

не скажите... у нас была одна фифа, одевалась очень хорошо.

обожженый зоной
Плессированная Юбка

Сообщение было удалено

вот именно, ЧТО - ОДНА

Гость
Леди

Сообщение было удалено

х**ня! я преподаю в двух ВУЗах и нет у меня степени, но я планирую, конечно)

преподаю англ.язык у лингвистов

Гость

23,

мне пока не встречались психологи (и психологини) с низким или даже средним уровнем грамотности.

Неопределённая форма глагола - пиши с мягким знаком, включая возвратную форму. В остальных случаях мягкий знак не нужен.

24,

и я тоже сдавал преобразование Фурье даме в карминно-красном платье, блондинке.

обожженый зоной
Гость

Сообщение было удалено

почасовик?

обожженый зоной

кстати грамотеи - в слове "***" нужен мягкий знак или нет?

Плессированная Юбка
Гость

Сообщение было удалено

Я не психолог, у меня тех. специальность была

Плессированная Юбка
обожженый зоной

Сообщение было удалено

по моим представлениям да, надо ТЬСЯ писать... но я хз

обожженый зоной
Плессированная Юбка

Сообщение было удалено

странно. я писал в ворде "EБAТЬСЯ", подчеркивает красным. хз почему

Гость
обожженый зоной

Сообщение было удалено

в одном вузе полная ставка (преподаватель), в другом - 0,25 и ассистент (работаю один день в неделю 3 пары)

Гость
Плессированная Юбка

Сообщение было удалено

ну ты и дурында. "Придется" - это не глагол, который проверяется вопросом.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

УрМатФиз. Ё! Даже не знаешь как предмет сокращённо называется...

Гость
Плессированная Юбка

Сообщение было удалено

Да и юбка пишется - ПЛИССИРОВАННАЯ ))) От плиссе.

Такая вот я
Гость

Сообщение было удалено

не факт у нас УМФ назывался, так что это не в калитку.

Без имени

По-моему вы о чем-то не том думаете.

Судя по названию вашего предмета, у вас на занятиях не тот контингент будет, который станет у ваш пару лишних кило высматривать. Если, конечно, у вас лишних так 20кг)))), то тут стоит задуматься независимо от факта преподавания и похудеть.

Я тоже препадаю иногда, правда я не женщина, и самое тут главное - предмет нормально донести, тогда студенты будут довольны, а не на кг смотреть )))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: