брею эл.эпилятором уже много лет ноги, а вот этого года какие то прищики и пятна прям синего цвета от них!!! и только спереди выше колен!! не пойму чего это так?
у кого такое есть,? как избавиться???
Мне всегда было интересно: Вы и Вам подобные в жизни так же произносните: "прищ"? Это ведь единственная гласная, ударная, ее не замаскируешь. Или все же как-то по-иному говорите?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня тоже такое есть, это вросшие волосы, каждый прыщик значит что под ним не может пробиться волос, чтобы избежать этого нужно скрабить кожу до депиляции, чтобы удалить волоски нужно распарить кожу и как бы выдавить эти волоски, но потом кожа долго заживает
Сообщение было удалено
Ну правда. Я не могу сказать, что я вот прямо спать не могу, ворочаюсь, думаю о прищах и помышляю в связи с такой оказией нанести визит психотерапевту. Нет, вовсе не так. Просто вопрос сам по себе занимательный.
Я заказывала элос эпилятор Me Quartz с лампой на 100 000 вспышек, потому что считаю что все остальное ерунда! Я уже за 8 лет что только не перепробывала, только этот элос мне начал действительно помогать. К тому же не надо на него дополнительные лампы покупать, один раз потратился и все на всю жизнь можно забыть о проблеме. Заказывала на сайте www.my-elos.ru