Всем доброго времени суток!Моя проблема это дурацкий загар.я сама по себе мулатка,но ко мне еще и загар быстро пристает.Мало того что теперь хожу как негр,так еще и в полосочку: то от купальника,то от топика,то от балеток,то от вьетнамок и т.д.В общем нужно срочно выравнять загар.Кто то знает как это сделать?
Солярий
Папа негр?правда мулатка?
Ходите голой.
крема попробуйте -автозагар...или что-то вроде. только с ними тоже какие-то проблемы..
А у меня тоже самое) да ничего с этим не поделаешь)
Сообщение было удалено
нет не мулатка...я ошиблась...путаю постоянно...скорее отношусь к метисам...но тоже не чистокровная...до моего рождения столько рас смешивалось,что даже трудно выделить национальность...а так цвет кожи у меня темнее чем у метисов,но не такой темный как у мулатов))))))))Вот так)
Странная девочка... Все ходят в полосками, да еще белыми, а у вас они смуглые. У меня на ногах нет полосок, потому что ношу разную обувь, на плечах тоже нет, а грудь и попа белые, как сметана) Мне нра
Сообщение было удалено
Кому как...я люблю ровный загар...потому что можно надеть все что нравится и не париться что спина разноцветная
Завтра на работу !!!!!!! Не знаю, что делать!!!! Работаю в детстве.... Люди, помогите!!! Как смыть этот автозагар???!!!!!