Последнее время почти ничего не ем и не худею.Вот вчера с утра выпила кофе, и вечером стакан кефира с 2 хлебцами.И так почти неделю.Но все равно не похудела ни на грамм.В течении дня есть не хочу т.к. …
Откуда не уходит, с ног? Это могут быть отеки и застой лимфы, тут не диету надо, а к хорошему специалисту по телу идти, чтобы все размял и размассировал. Серьезно, сейчас есть очень классные профессионалы - я очень долго пыталась справиться с ушками на бедрах и целлюлитом, пошла к Владимиру Конаневичу в Селин Клиник на белорусской - 10 сеансов и проблема решена!! Плюс кожа стала очень мягкая, бархатная! Очень вам советую, гораздо лучше, чем морить себя голодом.
А вы попробуйте начать есть. Чтобы похудеть, нужно есть 5-6 раз в день, НО маленькими порциями, примерно по 200-250 г. Тогда все у Вас там будет работать и организм начнем получать пищу в достаточных количествах, и не откладывать жирок "про запас" Ну и конечно физ. нагрузки. Куда без них?) Удачи)
Тогда нажиешь себе *** ещё больше, потому что инсулин постоянно на высоте находиться будет!
Вот уже месяц занимаюсь 2 раза в месяц аквааэробикой, перестала есть мучное, майонез, а вес не уходит, стал только больше(((((((((((((( За год набрала 13 кг, теперь вешу 68 гк при росте 170((((((((
Та же ерунда . Начала заниматься спортом. Укрепила ноги и остальное, а сверху заплыла жирком и никуда его не деть. Весить стала на 6-7кг больше . До спорта выглядела лучше, просто стройная . Сейчас все криво съеденное идёт в жир. Шоколадки кусочек вредно съесть даже. Или винишка на ночь. Раньше можно было все .
Мне Ваша тема напомнила курьёзную ситуацию с подругой мамы - она вечно твердила. что ничего не ест, но при этом не худеет. Для начала - вес маминой подруги 112 кг, рост 164 см.
Вся эта ситуация порядком надоела, все знакомые советовлаи ей обследоваться на гормоны, сахар и проверить щитовидку. Все оказалось в норме. И лишь потом "занавес" упал, оказывается, что под понятием "НИЧЕГО НЕ ЕМ" скрывалось примерно такое (и ежедневно):
полное отсутствие завтрака;
на обед - порция супа, второе (обязателньо с мясом), без хлеба, чай.
на ужин - тоже, что и на обед;
перед сном (часов в 9-10 вечера) - еще какой-нибудь перекус.
Когда её спросили, неужели, все что она ест за день, попадает в категорию "ничего не ем"? Оказалось, что да. Обычно, она съедала раза в три-четыре больше.
Ну, ведь если она стала есть меньше, то и должна бы начать худеть.. Разве нет?
Здравствуйте Александр! Не сравнивайте свой возраст с возрастом после 40. В вашем возрасте, я могла за три дня набрать пару кг. И также , за перу дней сбросить. У вас молодой организм и все работает, как по часам. А после 40, начинаются проблемы(. Особенно у женщин! Одни гармоны, чего стоят. А к ним прибавить щитовидку, да ещё пару болячек, которые мешают скинуть вес. Так, что радуйтесь, что вы молоды и здоровы!)
ну даже не знаю...
мне 18 и за месяц я набрала 6 кг
а до этого за полгода тоже 6
разнесло сильно...
и при моем росте 161 см я стала весить 70 кг...
уже 4ый день на диете
(мой рацион каждый день:
вода с лимоном утром
через 15 минут после воды фруктовое пюре фрутоняня (90г)
на обед суп в кружке от магги (это маленький пакетик
который продаётся в магазине и стоит среди приправ...
заваривать в кружке
и в нем калорий очень мало)
ну и на ужин опять пюре фрутоняня(90г)
+ ко всему в день делаю 10000 шагов и более)
в первые два дня сбросила 2,3 кг
а теперь стала снова толстеть и за последующие два дня набрала 600г...
не знаю что и делать
дело в том
что полтора года назад я сделала аборт
(не осуждайте
парень и мои родители чуть ли не потащили...)
после чего мне назначили препарат дюфастон от бесплодия
(поставили такой диагноз реально)
и я начала после него поправляться...
а ещё месяц
за который я и потолстела на 6кг
я пила амитриптилин
(антидепрессант)
чтобы прошла депрессия и улучшился сон...
то
что описала выше
возможные причины набора веса
не знаю даже
но к чему я клоню
даже в 18 лет
в таком юном возрасте
можно набрать много и почти нифига не сбросить
Мне Ваша тема напомнила курьёзную ситуацию с подругой мамы - она вечно твердила. что ничего не ест, но при этом не худеет. Для начала - вес маминой подруги 112 кг, рост 164 см.
Вся эта ситуация порядком надоела, все знакомые советовлаи ей обследоваться на гормоны, сахар и проверить щитовидку. Все оказалось в норме. И лишь потом "занавес" упал, оказывается, что под понятием "НИЧЕГО НЕ ЕМ" скрывалось примерно такое (и ежедневно):
полное отсутствие завтрака;
на обед - порция супа, второе (обязателньо с мясом), без хлеба, чай.
на ужин - тоже, что и на обед;
перед сном (часов в 9-10 вечера) - еще какой-нибудь перекус.
Когда её спросили, неужели, все что она ест за день, попадает в категорию "ничего не ем"? Оказалось, что да. Обычно, она съедала раза в три-четыре больше.
И что?!
Мне помогли ваши советы!Огромное спасибо вам!Уже -14 кг...за три недели...килограмм или пол кило в сутки уходит....Потом худеть перестала.Немного отдохнула от диет...сейчас опять на белки присела(второй этап так называемый)Трудно конечно,но весной хочу быть красивой!очень хочу!)))
Что вы делали чтобы так быстро сбросить вес?
ну даже не знаю...
мне 18 и за месяц я набрала 6 кг
а до этого за полгода тоже 6
разнесло сильно...
и при моем росте 161 см я стала весить 70 кг...
уже 4ый день на диете
(мой рацион каждый день:
вода с лимоном утром
через 15 минут после воды фруктовое пюре фрутоняня (90г)
на обед суп в кружке от магги (это маленький пакетик
который продаётся в магазине и стоит среди приправ...
заваривать в кружке
и в нем калорий очень мало)
ну и на ужин опять пюре фрутоняня(90г)
+ ко всему в день делаю 10000 шагов и более)
в первые два дня сбросила 2,3 кг
а теперь стала снова толстеть и за последующие два дня набрала 600г...
не знаю что и делать
дело в том
что полтора года назад я сделала аборт
(не осуждайте
парень и мои родители чуть ли не потащили...)
после чего мне назначили препарат дюфастон от бесплодия
(поставили такой диагноз реально)
и я начала после него поправляться...
а ещё месяц
за который я и потолстела на 6кг
я пила амитриптилин
(антидепрессант)
чтобы прошла депрессия и улучшился сон...
то
что описала выше
возможные причины набора веса
не знаю даже
но к чему я клоню
даже в 18 лет
в таком юном возрасте
можно набрать много и почти нифига не сбросить
Это гормоны, из за них вы набираете вес, диета бесполезна. Как только дюфасттон все вылечит и нормализуется гормональный фон, и гормоный выйдут из организма вы начнете худеть, но это не быстро.
Жаль, что вам пришлось слелать аборт, сочувствую. Восстанавливайтесь и емли не готовы быть мамой, постарайтесь не беременеть пока что. Удачи 🍀
Мне помогли ваши советы!Огромное спасибо вам!Уже -14 кг...за три недели...килограмм или пол кило в сутки уходит....Потом худеть перестала.Немного отдохнула от диет...сейчас опять на белки присела(второй этап так называемый)Трудно конечно,но весной хочу быть красивой!очень хочу!)))
Ну,ка расскажите многострадальной публике🙏🙏🙏
А вы попробуйте начать есть. Чтобы похудеть, нужно есть 5-6 раз в день, НО маленькими порциями, примерно по 200-250 г. Тогда все у Вас там будет работать и организм начнем получать пищу в достаточных количествах, и не откладывать жирок "про запас" Ну и конечно физ. нагрузки. Куда без них?) Удачи)
Я конечно почти в эту дату даже в школу не пошел, в которой ты написал, но 200 грамм порция - огромная , и по 200 го надо есть 1-2 раза в день, разве не так?
Нужно тратить больше энергии. Основную часть энергии организм тратит на сугрев, который в жару, естественно, не требуется. И если Вы не занимаетесь трудом, то стакан кефира в день как раз обеспечивает суточную потребность в калориях))
Бред какой , тебя бы за такой тупой комент бы на кефир посадить на долгий период раз это норма и посмотеть что будет...
Дробное питание это прямая дорога к диабету 2го типа
Я за 7 месяцев похудела на 18 килограмм. После родов. Есть нужно каждые 4 часа очень маленькими порциями и пить около 2 литров чистой воды.