прошу прощения за качество фото.
пятна между грудей и под ними. м.б. кто-то знает что это?!((
http://i051.radikal.ru/1206/a1/292425591023.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1206/ed/3d9c31a6d6b6.jpg
они у вас постоянно или только высыпали?
Сообщение было удалено
появились давно, больше года. сильно не напрягали.
у врача была давно, сказал что от солнца. но я после этого не загорала вообще!
просто сейчас растут прямо на глазах. началось небольших пары пятен. теперь вообще просто ужас. разрастаюстся(
к дерматологу, может аллергия, дерматит.
Сообщение было удалено
автор нужно снова к врачу, может от нервов?
а они у вас болят при контакте с водой? не щипят?
у меня такая фигня была в этом году на ляжках.. прям с боку.. я не полная, ничего.. но видимо аллергия, или сильно сдавила колгтотками..с приходом весны всё прошло
розовый лишай
может это у меня от пота??
к врачу надо,знаю, но все руки не доходят у меня(вернее ноги
лишай.мазь кандид.две недели мазать
Сообщение было удалено
да вы что?! у мч ничего такого нет, живем вместе
Сообщение было удалено
да,он от солнца,от пота появляется.
Сообщение было удалено
он не заразен
а можно вопрос, как мч реагирует на проблемы с кожей?
Сообщение было удалено
я посмотрела фотки в инете, не очень похоже на мои пятна.
они не красные, ближе к коричневому.
Сообщение было удалено
адекватно.
мы давно вместе, не на той стадии отношений чтобы из-за прыщей или пятен расставаться. раз спросил что за пятна, сказал чтоб сходила к врачу, да и все
Сообщение было удалено
что мне делать?! самой лечиться или все-таки идти в больницу( пока для меня проблематично)?
посмотрела про кандид. вроде побочек нет страшных. спасибо, попробую.
лишай,фу((((
Рак кожи...
Сообщение было удалено
автор к врачу все равно надо, вам мазь пропишут, я знаю есть тридерм, но она гормональная.
Сообщение было удалено
Хорошая мазь,у меня тоже такие пятна были.После кандида сошли через три дня.но мазаться ею все равно надо две недели,чтоб рецидива небыло.
контактный дерматит еще гляньте
похоже на аллергию, зачем Вы ждёте целый год? Оо записывайтесь к терапевту, если он не разберётся что с Вами, тогда он направит к дерматологу, себя любить надо, холить и лелеять.
розовый лишай не заразен, проходит сам, но долго
посмотрела фотки, похоже на псориаз если честно, видела такое у людей
все блин, напугали. у меня в больнице нет дерматолога.
к терапевту пойду(
а может отрубевидный лишай
еще фотки:
http://s05.radikal.ru/i178/1206/91/efb2509437b1.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1206/5e/f9d78628417e.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1206/b1/6faa67ef5a0d.jpg
знаю что я урод, плиз ответы только по пятнам!)
Сообщение было удалено
кстати похоже
это тип грибка. у меня тоже такой иногда вылазит. это действительно от пота, солнца. может иммунитет не очень. обычно выписывают такой анти-грибковый шампунь. мне помню выписывали оранжевую гадость Себосел. но думаю есть и другие.
Сообщение было удалено
и кстати мне когда лень было идти к врачу я пробовала его агистеном (это анти-грибковый крем для слизыстых). у нас жарко, поэтому вечно у всех грибки. и такие кремы без рецепров в аптеках продают.
Сообщение было удалено
а где у вас было???
у нас сейчас сильная гроза) завтра схожу)
Сообщение было удалено
dura
Сообщение было удалено
зря вы так))) ну мне кажется если бы всем показывала у меня тоже бы спрашивали что это)))) потому что выглядит ужасно)
да это разноцветный лишай. от загара обычно шелушки отваливаются и остаются белые пятна. а тут свежий, махровый лишай) Мажьте клотримазолом каждый день, через неделю пройдет. И не только там мажьте, а все, и на шее и спине тоже. а потом походите в солярий раза три, или на солнышке позагорайте, чтоб цвет выровнялся.
Сообщение было удалено
Похоже на аллергию... на солнце у меня например немного по другому проявляется, так что вряд ли у вас на солнце... может на продукты какие-то?
Сообщение было удалено
да я и говорю что не от солнца, потому что я не загорала!( это место всегда под одеждой, а зимой тем более
Сообщение было удалено
ок! спасибо!!
По фото похоже не разноцветный лишай. Он не заразен. Сама недавно по этому поводу была у дерматолога. Схема лечения такова:
1) таблетки флюкостат - 300 мг. принять за раз, через неделю повторить
2) в течение 2 недель использовать каждый день шампунь себозол в качестве геля для душа
3) перестирать все вещи и ополоснуть в воде, подкисленной уксусом или лимонным соком (эти грибки гибнут в кислой среде)
На лишай сильно смахивает. А может и псориаз. Не знаю, чего вы до сих пор на форуме сидите, я бы уже без очереди ворвалась в кабинет дерматолога, а потом бы еще и над душой у лаборанта стояла, который анализ соскоба этой х рени бы проводил.
Сообщение было удалено
Не, не псориаз, по моему 100 пудов лишай, но все равно, к лекарю обязательно, любая бяка ослабляет здоровье.
лишай однозначно как врач говорю, прислушайтесь к советам по поводу мазей.
Лишай, у меня на руке такие же были, дерматолог мазь прописал и через 2-3 недели все прошло
автор, может быть много что. Вроде похоже и на контактный дерматит, аллергию. Вспомните, может какое-то новое белье купили или одежду, а может какой-то новый кулон купили. Можеть быть и лишай, нужно лечить. Может быть и крапивница непонятной природы, часто из-за стрессов бывает
народ,я просто фигею с вас,вы что тут все дерматологи,так легко ставить диагнозы и назначать лечение?!Да к врачу надо,к врачу!А то вон и лишай и псориаз и аллергия.И главное, каждый уверен,что прав именно он.Автор,надеюсь,Вы все -таки до врача доберетесь,а не будете выбирать из предложенных Вам тут вариантов
Сообщение было удалено
надеюсь)
просто знаете место не открытое(декольте не ношу никогда)
не чешется. не беспокоит.
просто в последнее время разрослась эта бяка, вот и спросила, не смертельно ли это.
Точно не скажу, но у меня были похожие пятна на шее. Не уверена, что именно то же, но похоже очень. Ходила к дерматологу. Диагноз поставила такой же, как вам говорили - розовый лишай. Но как бы это не тот лишай, что у животных, не заразный, просто так называется. Она мне прописывала мази, таблетки. Названия забыла уже. Я пила. Вроде пятна светлели. ТОлько перестаешь пить и мазать - все по новой. Короче, я пришла к выводу, что это нервное. Долго думала, что меня напрягает. В итоге ушла с работы. После этого пятна прошли где-то за месяц без всяких мазей. Может и у вас что-то на нервной почве. Ну и по своему опыту скажу, что лечить мазями всякими - муторно и бесполезно. Надо все-таки причину искать.
похоже на лишай, бегите в квд
Сообщение было удалено
я не ходила блин!!!((((((((((((((((
меня уже мама отправляла и сходить со мной предлагала)
это грибок, клотримазол в помощь
если вы аллергик вполне возможно аллергия. проследите из чего состоит ваш обычный рацион может что исключить. вообще воспаления хорошо снимает стрептоцидовая мазь. не знаю как затянувшиеся но попробуйте.
Это волчанка