Мой рост 166. Комплексую. Я среднего роста или ниже среднего? Мечтаю о росте 170-171. Не выше,не ниже
потерплю
4 месяца не 4 года
Сообщение было удалено
У Вас нормальные,даже длинные ноги.Кто вам внушил такую чушь,что вы коротконогая?20 лет назад таких операций ещё не проводили.
Автор, средний рост - это 165. Не комплексуйте.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Мой рост - 167см, в метро я выше большинства девушек и женщин.
166 - средний рост. 170 - тоже средний, но повыше, устроили драчку из-за нескольких сантиков)))))))))
Вот высокий от 175, точно.
Сообщение было удалено
проводят с 1992 года
наберите в поиске Михаил Гольдреер
166-средний и очень хороший рост)))
я 172, и с удовольствием обменялась бы с вами ростом на 166) но в принципе и со своим ростом хорошо живу)
Сообщение было удалено
У меня рост тоже 166, не вижу никаких проблем. Ношу каблуки крайне редко, в основном балетки, туфли на небольшом каблуке или кроссовки. Никаких комплексов, даже имея мужа ростом 195см =) Никогда не чувствовала себя маленького роста, вокруг обычно либо моего роста или меньше.
спасибо девчонки, подбодрили
я 170 и заметила, когда иду с маленькой росточком девушкой-мужчины все смотрят на меня, хотя она и на каблучищах адских
У меня рост 165 см, у мамы 168. Я тоже хотела бы быть повыше, а мама наоборот хочет быть ниже. Так что тут дело всё-таки не в самом росте, а в личном восприятии своего роста ;)
И насчёт якобы уродства низких это что за чушь? Я 165 и это не мешало мне в молодости работать фото-моделью и даже побеждать в конкурсах красоты. Красота девушки зависит не от роста, а от внешности вцелом.
Сообщение было удалено
в России очень сложно вычислить средний рост, потому что в России живут далеко не только этнические русские, которые - да, являются высоким народом по природе, и у них средний рост - 166-170.
Сообщение было удалено
170 для Москвы - это средне-высокий рост, дальше идет уже высокий.
Сообщение было удалено
Оксана Федорова - королева. Это не она - перебор, а вы- недобор)))
Сообщение было удалено
неа, это красивая женщина. Как Моника Беллуччи или Шарлиз Терон.
А вот ниже 165 - это уже "мужичок с ноготок")))))
Сообщение было удалено
Посмотри на Татьяну Веденееву (57 лет, рост 176) и сравни ее с жалким сморчком 160 такого же возраста. Высокие с возрастом остаются ЖЕНЩИНАМИ, пусть и немолодыми, а мелкие становятся "до старости щенками", "сморчками" и теми, кого назовут бабкой, не иначе.
Сообщение было удалено
ну правильно, а потом они удивляются, когда их в ответ называют козявками, букашками, карлами и пр.
Сообщение было удалено
да кто бы спорил, что вы и в молодости, и в старости щенки...а высокая женщина до старости - Женщина! Так что это у НАС есть шанс!)))))))))))))
Сообщение было удалено
158 в метро вижу только узкоглазых. Основной рост - 166-170 (молодых женщин). Ну, еще бабки бывают 160 и ниже (это к вопросу о том, какой рост ассоциируется со старостью))) а пожилую женщину женщину 170-175 и старухой-то не назовешь, они видные, представительные, еще и ухаживают за собой. Скажешь - статная дама пожилого возраста, но уж никак не бабка.
Сообщение было удалено
не, скорее мопсом)))) а у них с рождения морда морщинистая, так что там действительно трудно определить возраст))) только что в этом хорошего, не пойму...
Сообщение было удалено
Не пойдет, там не учитывается национальность. Мы в России, поэтому основополагающим должен быть русский тип красоты. А в России красивыми всегда считались высокие женщины (и мужчины тоже).
Сообщение было удалено
Что ж? Лошадь - красивое животное, в отличие от крысы или жабы. Это если совсем откровенно.
средний рост - 160-168, 169+ - уже выше среднего. Мы ведь не среди ангелов викториа сикрет живем, оглянитесь, 90% женщин невысокие.
175-177 уже никий рост и я к нему отношусь(((
Сообщение было удалено
175-177-низкий???Какой же тогда высокий???Блин,Вуман уже совсем потихоньку с ума сходит...То у них 170 был низким,теперь уже 177,потом 180 низким станет...Капец...
Средневысокий.
Официальные данные - средний рост российской женщины 167 см, и это считается одним из самых высоких средних ростов.
Я училась в женском коллективе, со своими 170 считалась высокой. На курсе 200 человек, 95 % девушек. На факультете получается почти 1000, так что выборка репрезентативная. Конечно, были у нас и высокие девушки 175-180, но в среднем 165-167, очень много девушек около 160, попадались и 152-154.
Среди моделей VS есть Мариса Миллер со 169 и Летиция Каста со 168 :)
В метро действительно почти все женщины небольшого роста, включая молодых. Каждый день вижу девушек, которые даже на каблуках ниже меня, а я всего 170))
Сообщение было удалено
Не смешите, мечтать конечно не вредно, но в нынешней России девушка 175 см, считается явно высокой, 175-180 уже перерост, зачастую комплексы, невозможность носить каблуки (чаще парни запрещают, или сама понимает, как это будет смотреться), про бедную Шарапову вообще молчу.
Средний рост русских женщин 165-172 см. А что касается в метро и подобных наблюдений, то не забывайте о повсеместной привычке носить каблуки.
Мой рост 169, несогласные могут начать обвинять меня в комплексах.
Сообщение было удалено
Редкость всегда в цене.
средний рост русских женщин около 162
Сообщение было удалено
редкость это что? один глаз или безногая это тоже редкость
170 очень красивый рост,средний.У меня полно подруг стройных красоток 180 см,но проблема что мужики у нас недоросли))))Вообще надо любить себя такой какая есть,а не комплексовать или обсирать других из-за недостаткаума,главное гармония с самой сабой.Как говорится на любой товар найдется купец))))))))))Закомплексовная точно никому не нужна.)
Сообщение было удалено
Не нужно комплексовать, потому что именно Ваш рост по классическим меркам является идеальным. 170-171- это уже высокие девушки.
ДУРАКУ ПОНЯТНО - Любой человек может быть счастливым с любым ростом, но чувствовоть себя комфортно в НАШЕМ обществе (это мое мнение) можно со среднестатистическим ростом женщине от 160 до 172 см., ниже или выше и вы не как все, и обращаете на себя неприятное внимание, типа ты белая ворона, жалость близких-ну надо такая вымахала - это я о себе, мой рост 180. Я не была моделью, я обычный человек и я ощущаю себя в нашем долбаном Мухосранске супердылдой, заходишь в автобус и все тебе по плечо, заходишь в магазин - и все тебе по плечо и т.д.. Да, совсем не Голландия. Просто наболело. Свыкаюсь.
я тоже хочу средний рост 170-171 см-я считаю его идеальным,этакой золотой серединой между высотами и низами)))))))Но у меня к сожалению только 167 см,он конечно хуже,но я никогда не комплексовала и люблю себя такой;)
170-175-стандарт красивой молодой девушки, 165 - это с учётом прошлых поколений. У меня так вообще 182 и я на каблуках хожу, похоже мужиков возбуждает, когда девушка выше их. Моего-то уж точно =)
170-средний рост девушки от 18 до 35 лет в России.170-175 -выше среднего, 175-180 - высокая, от 180 - уже очень большая.
Проблемы белых людей просто
Ладно бы еще вы были 150 см, а хотели 170, но 4 см-это просто финиш