Мой рост 166. Комплексую. Я среднего роста или ниже среднего? Мечтаю о росте 170-171. Не выше,не ниже
ниже среднего ты. 170 - средний.
зачем мечтать о том что нереально ?
если ты худенькая, ухоженная то и с таким ростом можешь быть красоткой
с внешностью все отлично. Не нравится только рост. Хотя ноги нормальные ( от кости тб- 96 ) . Туловище удлинить бы
Сообщение было удалено
Покажите мне офицяльные данные о том, что в России средний рост от 170 см... или не пишите ересь!
Сообщение было удалено
покажите мне официальные данные, которые подтверждают то, что мои слова - это ересь.
и отвалите. спасибо
по мне 170 средний я такая. точно не высокая у нас
По википедии, средний рост 162-166 см. 170-это уже выше среднего
у меня рост 172-я высокая даже без каблуков. все мои подруги,знакомые 155-165.есть только одна подруга-180. так вот считаю враньём то,что говорят 170+каблуки-самое то!!!
опять 25(((( Что тем интересне нет? Админыыыыы ну хватит таких тем((((
Сообщение было удалено
это статистика и паметры и лет 10-20 назад писали, так поколение все выше и выше и это уже дано неактуально
10- извините за мою неинтересную тему.
Кстати, когда я одеваю каблуки см 6-9 ,то чувствую себя отлично. Но без них не уютно мне.
Сообщение было удалено
у меня 172 без каблуков вообще не выше остальных
Сообщение было удалено
смотря какой у вас окружение, я очень много женщин и девушек встречаю которые около 170 и выше. сама 170 и считаю себя маленькой
Сообщение было удалено
иди покричи в темах "что делать, у мужа не стоит!!!"
Сообщение было удалено
Судя по моим знакомым, эти параметры все еще актуальны) у меня рост 162 см, подруги все такие же как я , плюс-минус 2-3 сантиметра) Рост за 170-всего у нескольких знакомых)
Где вы все живете? Зайдите в московское метро, 80% женщин ниже 166 см. Какой средний рост 170? 170 - это высокая девушка. Чего вам всем так охота вырасти до неба? Как вы во взрослом возрасте будете справляться со своим позвоночником при таком росте и излишнем весе.
Девушка, если у вас 166 - это нормальный рост, радуйтесь.
180 это уже перебор,а не королева . Мое личное мнение.
я не сказала,что 166 не нермальный рост! Но мне больше нравится как 170 смотрится. Больше 175 не нра
178-180 это уже не девушка,а мужичок =) че спорим-то?
Сообщение было удалено
Уже там были? Помогло???? Встало???
Сообщение было удалено
Автор, сам по себе рост-это фигня. Вы выглядите высокой или низкой только в сравнении с кем-то. Поэтому 166, и 170 и 175 сами по себе смотрятся одинаково. Мне кажется, надо все-таки рассуждать так-я хочу быть ниже своего парня на 5 сантиметров, или выше большинства девушек на 2))
Народ,блин, вопрос в теме- рост 170 средний или выше среднего! При чем тут 178 и 180 ? Давайте еще 155 сюда же приплюсуем !
гость 25- вам фигня,а мне обидно . В жизни низкой меня не называют никогда, но вот на форуме я низкой считаюсь. Так и комплекс развиться может
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
здесь на форуме особенность такая: большинство успешные, красотки, хорошо зарабатывают, у всех мужчинки есть, правда, что они тут забыли неизвестно, но вот так. парадокс. )))
не верьте всему, что тут пишут )
Сообщение было удалено
))) ну вообще-то да) комплекс на почве того, что кто-то с вумана считает низкой, это нормально)
К посту 31: 180 и 42
тут на форуме у всех рост 175. где вы все в реальной жизни,ау.....на каблуках цокаете и всё равно ниже меня.а у меня всего172
Сообщение было удалено
поздравлямс))))
Сообщение было удалено
с 16 до 23 лет еще может быть, а потом начинается ужас... Я не вижу ни одной красивой женщины за 40 с ростом 170 и выше, просто огромные коровы и лошади.
Я сама 166 см и особой разницы с девушкой ростом 170 см не ощущаю. Считаю, что это средний рост для женщины.
Сообщение было удалено
маленькая собачка до старости щенок, так что у нас есть шанс :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Бугага))) Самой не смешно, морщины все равно будут, это от роста не зависит, все равно старой будешь, просто низкосракой
Сообщение было удалено
так умиляет это слово.
типа "среденесракой" и "высокосракой" звучит заебись, да?
правильно написали - зайдите в метро, 90% женщин будет ростом 158-165. я почти всегда всех выше (170). конечно сам по себе это не огромный рост, мы его воспринимаетм небольшим наверное потому, что для моделей это очень маленький рост. есть конечно и высокие деушки, но в среднем вот по улице идёшь и редко кто выше окажется.
Я думаю, что такие темы появляются у людей от беззаботной жизни, когда уже начинаешь от скуки искать проблемы там, где их нет.
темы появляются, так как именно на вумане пишут, что ниже 170- уже ***. И что ниже 170- коротконогая ! А у меня ноги такой же длины как у моей подруги ( она примерно 172-173 ). И она не смотрится коротконогой,у нее нормальные ноги. А у меня как раз таки длинные.Да че там говорить мой парень 180 и у него ноги всего на 4 см длинее моих. Но все же рост 170 считаю идеальным. Девушки у кого 170 вам оч повезло =)
Сообщение было удалено
у меня 170 а я хотела 175. всегда что-то да не так )) надо учиться ценить себя. любую )
166 это средний рост, 170 уже выше среднего. Хотя в принципе не вижу особой разницу, хотите быть повыше - оденьте каблуки, проблем-то. Вот были бы 180, здесь уже ничего не поделаешь.
так я и ношу каблуки см 5-6 каждый день. Но это вредно для ног.... доходит даже до смешного- покупаю кроссовки со скрытой платформой см 5 и даже пляжные тапки у меня на платформе 3-4 см =) а так охото одеть балетки и не парится
Сообщение было удалено
Ну вот,и оскорбления в ход пошли.Я 179,и мне такое неприятно слышать,так что давайте без оскорблений и уважать друг друга.
Сообщение было удалено
Вот именно,меня тут тоже,не видя в глаза,лошадью и мужиком некоторые за высокий рост считают))Пойду-ка впаду в депрессию))
Сообщение было удалено
Автор,Вы страдаете такой фигнёй только потому,что Вам кто-то на Вумане сказал,что Вы мелкая?Ну знаете,а вот девушек ниже 165-160 тут некоторые вообще за людей не считают(много видела агрессивных комментариев к этой категории роста)-им что теперь,повеситься,потому что какие-то куры на форуме их по определению "рост" за людей не считают?Это форум,тут,конечно,все якобы "мАдЭли",все,как на подбор,170-175.Я тоже этому сначала поражалась:в жизни все гораздо ниже,а тут ниже 170 редко встретишь.Ну я 179,меня лошадью тут некоторые по определению "рост" называют,не вписалась я в их "идеал",что ж,мне ноги теперь резать?В жизни у Вас вполне средний рост,ну уж точно не низкий.
была такая тема
170 - средний рост
166 - ниже среднего
Сообщение было удалено
нет, им желательно удлинить ноги (бёдра и голени) чтобы не вызывать отвращения у окружающих
люди хотят видеть красоту, а не уродство в виже низкого роста и коротеньких ног
Сообщение было удалено
тупые, завистливые коротышки
лично для меня дылда, лошадь был огромным комплиментом, я высокая и у меня длинные ноги
эх
намного круче и приятней, ежели коротышка, низкожопка, мешаешься под ногами и тд
Сообщение было удалено
проблемы с позвоночником от лишнего веса, а не высокого роста
полно коротышек, которые в старости еле еле ходят, с палочками
выйдите на улицу и посмотрите на пожилых и бабулек
все низкие с палочками ходят
в детстве плохо питались, кости не выросли в старости начался остеопороз
Сообщение было удалено
а если лона талантлива и гениальна? тоже середнячок? никто?
она
Саша, а ты вообще уйди из моей темы,очень тебя прошу. Я хочу пообщаться с адекватными людьми. А тебя я видела в других темах, ты такую дурь пишешь. Да и к тому же ради каких-то 5-8 см идти на операцию это точно больной человек. Ладно если бы карликом была. А потом ВСЮ ЖИЗНЬ твои длинные ходули будут болеть,ныть , особенно в плохую погоду. А вот когда будешь жить с переодической болью в ногах, то тебе уж станет наплевать и на рост и на все остальное. Или ты думаешь боль только после операции месяца 4 ? Нет уж, пожизненно . Вот и подписывай себе приговор
не будут
зря вы так
я переписываюсь с пациентами, которые удлинили ноги 5-20 лет назад, ничего у них не болит
перелом и аккуратная остеотомия - разные вещи