Гость
Статьи
высокие декушки, …

высокие декушки, сколько у вас см талия?

Я никак не могу похудеть в талии. она у меня 69-70 см. грудь и попа меня устраивают- 90 и 93 см соответственно. Рост у меня 180 вес 64. даже когда худею до 62 талия все равно очень широкая. Сестра …

юю
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lora

сильно развиты косые мышцы живота это как?

высокие стройные девушки , вас даже отсутствие талии не испортит. а вот коротышкам и толстухам типа кардашьян никакая талия не помогает - все равно страмная фигура))) так что не парьтесь!

Lora

легко сказать)) мне не сколько это надо для окружающих, сколько для себя:)

я зашел из любопытства

Сообщение было удалено

У Кардашьян как раз нескромная фигура. А быть высокой и не иметь талии. Это... мужеподобно что ли. К автору не относится, у неё пропорциональная фигура.

Lora

Сообщение было удалено

У меня 57 см, не вру и не преуменьшаю, честно, хочу довести до 55 см. Рост - 167, но и грудь 78 (под грудьми 66), бёдра 82 - очень худая я. И тут всё непросто - я мало ем, с детства привыкла. Запросто обхожусь лёгким завтраком и салатом на ужин, часто не обедаю. Хола-хоп поможет уменьшить талию, если на ней есть что убрать, в моём случае 1-2 см, и то - будут чудом.

пРулька

Сообщение было удалено

Не думаю, что у меня вообще мускулатура есть, я дрыщ - хотя живот абсолютно плоский, ни намёка на жир.

олечка
я зашел из любопытства

Сообщение было удалено

Это уж точно, фигура у Кардашьян стремная. А вот бы ей ноги длинные - сразу была бы фигура отличная! Все же длинные ноги для девушки это очень важно!

Lora
Alice23

Сообщение было удалено

Вы как сказали свои параметры, я аж офигела, честно))

А вы спортом занимаетесь, или упражнения делаете? или только мало едите, и все?

Кракразябра
Lora

Сообщение было удалено

Лора, я никак не добивалась. У меня всегда была ярко выражена талия. А сейчас сижу на диете вынужденной, т.к. болею. Но уверяю, что ничего хорошего в моих параметрах нет. Ну, кроме красивых цифр.

Lora

Сообщение было удалено

Честно - вообще неспортивная. Так, в школе и в универе были 2 занятия в неделю. Мало ем. Иногда могу и объесться, но у меня желчный пузырь не функционирует, тогда становится плохо, и просто не могу есть.

Lora

Как вам повезло. Вот у меня при росте 170 параметры 88-67-90. и не знаю что с талией делать, хочу чтобы была в идеале 60. прошлым летом талия у меня была 62см вес 50. на лето всегдя худею легко. а за зиму полнею на 5кг. сейчас мой вес 54

Lora

может кто-то кинет ссылку на упражнения действительно действенные, которые на себе попробовали? Пожалуйста

Я вот слышала про БОДИФЛЕКС, кто-то пробовал?

рост 173, талия 59-60.

Lora

талия 59-60 это моя мечта))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мышцы, не?

Тигра

Рост 175. Вес 55. Талия 60 см.

Кость очень узкая, дело в этом, я думаю.

гость
Alice23

Сообщение было удалено

Ну и чем тут хвалиться? Ты же анорексичка, раз привыкла почти не есть и хвалишься тем, ч то нет даже мышц. Совсем головка бобо.

гость
Alice23

Сообщение было удалено

С таким питанием у тебя скоро не только желчный пузырь не будет функционировать, но и остальные органы полетят. К врачу сходить не судьба?

Я123

рост 178. вес 60 талия 68 выглядит тонкой.

Аленка

Рост 176, вес 65-66. Идеально смотрюсь (живот совсем плоский, нигде никаких складок) когда вешу 62-63 , но мне сложновато такой вес держать, приходиться ограничиваться в питании - допустим не есть вечером ничего. 65-66 держу без труда, но излишества небольшие имеются. ТЕперь по объемам - бедра, Хоть убейся и обхудейся - всегда были 100-102. В школе 96-97 - но я тогда весила 55 кг и ребра и кости торчали как будто не ела месяц ничего, попа была абсолютно плоская как у камбалы, но 98)))) Талия - 63-65. В сочетании с моими широкими бедрами выглядит конечно красиво. Мне кажется это главное - разница между бедрами и талией, если 30-35 см - то неважно какие объемы - смотрится красиво.

Саша Т
Жужуля

Сообщение было удалено

по себе о других высоких не суди

полно тонкокостных и стройных тростиночек

Саша Т
Alice23

Сообщение было удалено

зато у высоких длинные ноги, которые компенсируют отсутствие талии

мужики тащатся от длинных ног

Мама Стифлера

Рост 174, талия 63 примерно =/-. Вес 55

Бедра 92.

Н

Рост 177, талия 64, вес 50 кг

Варфоломея

Рост 189, талия35

Гость

175см. 63кг. 63см.

Бука

62

Гость

Рост 176, талия 64-65 см. Вес небольшой.

гость

Сообщение было удалено

Вы подробностей не знаете и делаете выводы. Пузырь не работает, так как засорен лекарствами в результате неправильного лечения в детстве от инфекционного заболевания.

гость
Alice23

Сообщение было удалено

Ну так лечитесь! А просто не есть- это еще больше себе вредить, Это же ужас- ослабленный организм не получающий достаточного питания, отсутствие мышц. Вы хоть подумайте, что с вами будет с возрастом то.

гость
Гость

Сообщение было удалено

рост 170, талия 62, вес 52

Худышка Хрю
гость

Сообщение было удалено

Я не имею в виду, что у меня нет мышц - как раз есть, просто я неспортивная и выгляжу худосочно. Думаю подкачать мышцы в спортзале - и всё ок. Просто у большинства мышцы прикрывает жирок, и поэтому они кажутся плотными -нормального телосложения. У меня нет жирка - вот живот плоский, даже квадратики просвечивают.

Анна

Мне 25 лет. Раньше при росте 165 талия была 58 см, сейчас 62.

Гость
Жужуля

Сообщение было удалено

не обязательно, могут быть просто ноги длиннее и шея (так, кстати, часто и бывает - именно за счет ног и шеи высокая девушка выше)

Алиночка))☆

рост: 1,64; вес: 46; талия: 60)) не жалуюсь, сочитаются все вместе очень и очень хорошо))

Алиночка))☆
Lora

Сообщение было удалено

я не знаю, что я бы делала без обруча))) покупала самый огромный!!!! и самый тяжелый, эффект очевиден)

гость
Худышка Хрю

Сообщение было удалено

Ну тогда точнее выражать мысли надо, т.к. вот по этой фразе вашей совсем иное впечатление складывается :"Не думаю, что у меня вообще мускулатура есть". В любом случае раз проблемы с желчным и плохо от переедания, надо не сидеть на салатике, а разбить нормальное питание на меньшие порции, при этом есть чуть чаще. Мало едите- дополнительно пейте витамины, иначе у вас тупо в один момент начнется нехватка необходимых элементов и организм начнет их из себя самого забирать, вымывать из костей, зубов, волос, ногтей, кожи. Я не шучу, насмотрелась в свое время.

Гость

У меня рост 180,параметры 88-59-93,вес 57

мАсквичка

Рост 175, талия 58-60. вес 53. Под грудью не мерила, попа 92.

мАсквичка

Кстати, живот нифига не плоский, прослойка жирка есть, где-то глубоко под ней вроде пресс есть. Просто такая вот талия, ну у меня кость очень тонкая, может поэтому.

Наталка

рост 178, вес 52 кг. ешь, не ешь, хоть на ночь, хоть утром - все равно 52. Талия 61 см. Внешне кажусь худой, хотя ношу стандартный размер 42-44. Может кость тонкая..

eugenie

Талия 72 см. Рост 177, вес 73.

Тоньше см 70 не будет, проверено. Даже если похудею на 6-7 кг, что бессмысленно, т.к. явно лишнего веса нет. Широкая грудная клетка, она и не дает.

рост 170,талия 65-67

Гость
олечка

Сообщение было удалено

сама с собой беседуешь?

Гость

Работала над талией 3 месяца, теперь талия 53 см.:) до этого была около 62ух, рост 168 , вес +- 50 :)

Ирина

Рост 170, талия 60

Вика

рост 183, вес 62, талия 75

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант, может вы больше натренированы, соответственно мышц у вас больше. А как общеизвестно мышцы тяжелее жира

Гость

173- рост, 58- талия

Гость

У меня рост 167, вес 48 а талия 52. Но так было не всегда. Когда я весила 49 и я померила талию, то она была 64. Я посчитала что это Слишком много! Но при этом я не худела и не ограничивала себя не в чем. Я просто думала о том что я хочу талию ПОМЕНЬШЕ. И вот прошла неделя и я опять промеряла. Было 58, и я така "Вау, самовнушение великая сила, думаем дальше". Спустя ещё неделю моя талия стала 53! Ну а теперь 52. И говорю вам, я не худела, и не занималась активно спортом. Просто так вышло)