За месяц перед поездкой на море решила подкорректировать своё тело (хотелось перед своим парнем быть стройной ну и для себя конечно). Ограничила себя в углеводах, стала ходить в бассейн, начала каждый день делать обертывание и антицеллюлитный массаж на ногах, и один раз в неделю ходила в сауну. А тут вчера перед сном стаю перед зеркалом и моя мама заметила, что у меня моя правая нога сзади почти вся синяя (сама я видела и никакого значения не предала, так как думала, что это просто синяки) посмотрев ближе она сказала мне, что у меня полопались сосуды на ногах (начальная стадия варикоза). Сегодня я хотела записаться к хирургу, мне отказали сказав, что запись уже идет на июль месяц (причем платная), мне через неделю ехать, я не смогу раздеться на пляже перед своим парнем, мне стыдно! Помогите советом! Неужели я процедурами испортила свои ножки?
Ну и что? Подумаешь, нога синяя - зато без целлюлита, красивая)
Вполне могли испортить. Пользуйтесь Троксевазином, может немного помочь.
И в следующий раз голову включайте, когда на антицеллюлитный массаж пойдете.
Если он баночный - то это не подходит никому, и делают исключительно только в России, для наших "умных" и закомплексованных девушек
Автозагар вам в помощь.
А что стыдного в варикозе?
Ну да. Радоваться есть чему. Допрыгались.
Даже если бы вы попали к врачу,то вам бы назначили склеротерапию.
После нее нога,которую лечите будет ВСЯ синяя с кровоподтеками,
поэтому эту процедуру на лето не назначают,а уж перед поездкой
на море тем-более.Едьте себе спокойно и отдыхайте.Уменя была
такая ситуация,тоже,еще будучи незамужней с мол.чел.собралась
ехать отдыхать,а тут такое.Я ему сама показала,а он успокоил,сказал:"
Вернемся,будешь лечить."Не переживайте.
Сообщение было удалено
стыдного ничего нет, но смотрится ужасно
да ничего страшного. если парень нормальный - поймёт. в этом ничего такого нет. я бы забил бы и забыл на его месте точно
вот - одно чечите, другое калечите. верно написал Гость 1. Мозг надо использовать, прежде чем что-то делать начинать
Сообщение было удалено
Ваше "умное"замечание здесь неуместно.Любой толковый врач-флеболг
вам скажет,что состояние вен не зависит от ношения каблуков,плавания
в басейне и т.д.
капеец, ну что ж, бегите за длинными юбками/платьями/сарафанами, широкими брюками, хоть погулять сможете без ущерба своей психике, хотя, я бы не стеснялась, всякое бывает в жизни, Вы же туда отдыхать едете, а не на съемки шоу.
Автор, ну вы хоть на мезотерапию не догадались сходить - и то хорошо... У моей подруги вся нижняя половина тела была в синяках и смотрелась как леопард))) правда, ей как-то пофиг было и она не переживала, так как это временно... Правильно вам тут советуют - в солярий походите усиленно (даже если в обычной жизни не ходите, так как это вредно). Загар очень хорошо скрывает подобные дефекты. Только будьте аккуратны и не сгорите - а то проблем только прибавится...
сходите пару раз в солярий, еще можно попробовать автозагаром, а на море еще загорите.
Мне автозагар не поможет! У меня смуглая кожа, Я просто хотела подтянуть тело и убрать целлюлит, а получилось совсем другое! Всем Спасибо за советы!
Сообщение было удалено
баночный везде давно запрещен: рвет капилляры и сосуды
троксевазин и аскорутин вам в помощь...а еще контрастный душ попробуйте( тренирует сосуды)
У меня давно сетки появились. Лучше чем lotion 1000 gel не встречала. При частом применении сетка у меня стала менее заметна. Чтоб полностью убрать, надо более кардинальные методы применять, но такие процедуры летом лучше не делать.
Чего стыдиться не понимаю,с каждым может такое произойти,если вы нравитесь вашему парню ему будет глубоко все равно на эти сосудики))