просто очень люблю красивые туфельки на высокой шпильке, но не могу себе этого позволить потому что сама худенькая и высокая...но прям очень хочется...что же делать? нормально это смотрится?
Сообщение было удалено
'коротышка, завидуй дальше)))не зря говорят что у женщин и мужчин красота по разному воспринимается, мужчины без ума от высоких стройных девушек, они обычно изящные а не колобки на коротких ножках
а мелкие завидуют-завидуют, напяливают каблуки по 15 м и мечтают о внимании мужчин как у высоких
Сообщение было удалено
коротышки,колобки.Вы забыли о девушках среднего роста,которые ни колобки, и не дылды. И на каблуках смотрятся действительно красиво. Я имеюю ввиду девушек от 170 до 172см
Автор,да носи что хочешь,глупо тратить свою жизнь на то,чтобы получить одобрение вумана,на всех все равно не угодишь,заплюют,если будешь страшной,загнобят,если будешь красоткой, недовольные всегда найдутся,а ты плюнь на них и иди себе дальше(хоть на шпильках,хоть в балетках))).
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Лучше уж быть "коротышкой" 165-170, чем иметь рост как у мужчины ! Гы
Сообщение было удалено
Никто тут этот рост коротышечным не называл,так что не надо обзывать высоких девушек
Сообщение было удалено
Высокие на каблуках кажутся ужасными только п_л_ю_г_а_в_ы_м.
Носите! У меня 178, 8 см для меня потолок, выше уже неудобно, в основном 6-7 см
170 отличный рост для каблуков. тем более вы ещё и худая! вообще шикарно!
у меня рост 180 мне 15 лет) я ношу каблуки под 15 см и отлично себя чувствую хотя тоже худая.
на длинных ногах каблуки шикарно смотряться!
носите и даже не задумывайтесь
Можно и нужно иногда)) Я ношу))
Сообщение было удалено
Вообще нормальный рост девушки идеальный 170-178 см... Каблуки выше 12 см носят только трансексуалы....заграницей об этом все знают...у нас почему то как всегда никто не в курсе потому что Россия это деревня и страна третьего мира))
И ещё по статистике самые плохие партнёрши в сексе среди девушек и женщин это либо высокие либо толстые....Так что не надо стремиться к высокому росту!!!
Сообщение было удалено
идеальный вариант
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью согласен!!! По статистике высокие девушки в сексе гораздо хуже средних и невысоких девушек...так что не стремитесь стать шлангами))
Сообщение было удалено
Ходули из цирка ещё возьми)))
во мне 168.ношу шпильки. все смотрится отлично. девушка, не фиг всех слушать. у каждого свое мнение. Если вам хочется-носите и не обращайте внимание ни на кого. но на каблуках вид вообще обалденный1
Сообщение было удалено
Что за бред?! Зачем наслаиваете свои комплексы на других людей?! Что за категоричность?! МНогих НОРМАЛЬНЫХ мужчин не смущает,если девушка даже выше их. А коротышки с комплексами и просто недомужики с тупыми закидонами,пусть гуляют мимо высоких девушек! Другой вопрос,когда в даме больше 175 роста и при этом веса болеше 80,а она шпилечки тоненькие напяливает..то дааа...надо соизмерять ТОЛЩИНУ каблука(худеньким можно почти все) АВТОООР ностие каблуки. Ток про здоровье ножек на забывайте)
У меня самой рост 171 оч люблю каблуки,на них хожу лучше чем на плоской подошве, но ксожалению очень комплексую изза роста дылды, но почитала все что тут пишут и уверенности прибавилось))) но все-таки быть на голову выше многих на улицах как-то стремно(((
На самом деле жутко комплексую из-за 171, выше всех на пол головы. что уж пор каблуки говорить, все родственники и друзья разъубеждают,но все-таки, от туда и горблюсь и стараюсь встать рядом с людьми так. чтоб быть пониже...завидую тем у кого 165
Рост 150-160 каблук 10 см - потрясающе )
Рост 160-170 каблук 10 см - эффектно )
Рост 170-175 каблук 10 см - красиво )
Рост 175-180 каблук 10 см - нормально )
Рост 180-185 каблук 10 см - нелепо и смешно.╘
На таких лошадей, как ты противно смотреть! поднимается ухахах... а этот противный цокот каблуков
Милые девушки, будьте женственными - носите балетки!
У меня рост 180, я обожаю каблуки, 10 см для меня это любимый почти повседневный каблук. Не комплекую абсолютно, мне даже нравится иногда быть выше, я люблю выделяться. Не встречала ни одного мужчину, которому не понравился бы мой рост на каблуках, даже если я получаюсь на пару см выше него. А при росте 170 комплексовать- это просто глупость)
Не понимаю как можно комплексовать при росте 170-175... Насчет выше не знаю, мой рост 173, прекрасно себя чувствую, каблуки до 10 см ношу спокойно, мужчины любят стройных и высоких. Мне кажется более уродливо смотрится когда при росте 150-155 напялят каблуки 15 см и ковыляют, ноги короткие, попа низко.... Как не крути!!!!
свободно можно. я при росте 170 см одеваю от 10см до 18см. и ничего. выляжу секси. хожу свобоно. на здоровье пока не влеяет. постоянно ходить на плоской обуви развивает плоскостопие
Сообщение было удалено
у мужчины рост должен быть не меньше 178 см. а остальные коротышки)))))))
я тоже худенькая ..рост 166....хочу одеть каблуки но боюсь..и размер ноги 38-39(((
Мне 15 и мой рост 178см. и я не очень комфортно чувствую себя даже без шпилек! просто все такие коротышки)
Сообщение было удалено
ты обязана носить шпильки. Это красиво. и ты не такая уж и высокая, всего-то 170 см.. ))
у меня рост 170 см, хожу по улицам, все мужчины в основном либо ростом с меня, либо чуть ниже.. редко выше
меня это несколько напрягает => каблуки не ношу вообще, да и привыкла как-то
сейчас много красивой обуви и без каблука, удобной
Сообщение было удалено
мне кажется, если ты ростом от 175, то каблук 10 см уже стремно смотрится
Сообщение было удалено
да ну, нормально как раз, можно и 12 см. ))
Сообщение было удалено
кому как
комплексы высоких девушек идут от большого числа мужчин невысокого роста
ведь как принято: мужчина должен быть выше
если бы у нас в России больше высоких мужчин было, то таких проблем не возникало бы
Сообщение было удалено
да вроде достаточно у нас высоких парней. 190 см - это уже обычное дело.
Сообщение было удалено
господи.. 190 см... где таких обычных найти???
Сообщение было удалено
в Питере.
У меня в моем окружении - почти все мужики от 180 до 195...
Сообщение было удалено
я сама в Питере живу, у меня только 1 знакомый, рост которого около 190 см, остальные по 172-175 максимум
у вас какой рост?
Сообщение было удалено
хммм.. странно.... вы в квартале гномов живете? ))
у меня 190 см ровно.
а у вас?
Сообщение было удалено
так.. вы мужчина? предыдущий комментарий меня сбил
у меня 170 рост
не важно, где живу, в любом случае я практически ежедневно в центре города нахожусь, высоких мужчин встречаю крайне редко
О каком стеснении тут говорят, вообще не понимаю, у меня рост 178, ношу любой каблук, просто нравится обувь-покупаю, у меня любящий муж и все мужики с ума сходят, гордитесь, что вас видно, в отличие от коротышек и вперед!
Сообщение было удалено
насчет мужчин от 30 и старше согласна, 190-2 метра встречаются редко)
а парни 16-18 лет каждый второй под два метра)
акселерация)
вот вы блин курицы ! При росте 170 идеально будут каблуки сидеть и 10 и 13см! Вот это у меня 178 мне тяжеловато ! Так что носите !
а коротышки могли бы не возникать!
мой рост 167 . я спокойно хожу в школу на каблуке 12 см. удобно и очень красиво.у нас таких много девушек. все комплименты делают ну конечно кроме низеньких, маленьких людишек.
Автор, много разных актрис с ростом 170-175, они спокойно ходят на каблуках и никого не стесняются) Так что вперед) мой рост 170, я ношу каблуки 10-12 см. моему парню очень нравится)
конешно можно ,мне 13 и мой рост 165 и чё? я хоже на 10 см коблуках
Я считаю,что все зависит не только от роста,а ещё от того как девушка ходит на каблуках.Мой рост 178,одеваю каблук 11-13 см и смотрится отлично.
Знаете, глупо говорить, что каблуки предназначены для "маленьких" девочек! Ни одна девушка не виновата в том, что её рост выше глупых стереотипов! Если нравится нужно носить! Зато у высоких и стройных девушек очень красивые и привлекательные ноги!
Я ваще даже себя не спрашиваю, можно ли мне при росте 185 носить 15 см шпильки! Просто надеваю и иду! Какие там комплексы! тончайшая талия и 130 см ножки, у мужиков башню сносит! Каждый день хожу в них постоянно!
конечно можно. Никогда не комплексуйте))) каблук 8-9 см. в самый раз))