Какой размер груди должен быть у девочки в 14-15 лет?
Мне сейчас 15, размер не знаю, а обхват груди 105 см, ну бюстгалтер ношу 85D, 85DD или 90C
Расти начала в 10 лет, потом остановилась и опять начала перед 7 классом, когда мне было 13 лет, за 1 год и 8 месяцев выросла на 25 см и примерно на 3 размера, когда мне 14 исполнилось она была примерно 91 - 93 см, сейчас вот так, 105 уже, капусты много ела 😅
В 15 у меня был 0-й... (месячные тоже пришли в 15), а сейчас (в 16) - девятый. Если точнее, 65I. Вешу я 47-50 кг. То есть вот такая тощая мелкая лоля с 9 размером груди. Слава богу, что когда они начали рости, мне подсказали что надо их мазать от растяжек. Грудь спасли - она красивая, а бедра - нет. Они в 13-15 покрылись ими все (
О да понимаю... Мне 14 лет и бедра все в растяжках((( Ну а вообще не парься и забей. Буквально пару месяцев назад я кпц как комплексовала но потом поняла что это никому не нужно и всем пабарабану)
Мне сейчас 14 но скоро будет 15. Грудь начала почти в 10 лет, в 11 уже была 1размера, сейчас 2- 2,5 примерно. У мамы 3 размер. Как же я не хочу чтобы у меня была большая грудь((((
Мне 14 и у меня 3й размер груди
Говорят грудь растёт после месячный ещё 3 года а мне 15 . Месячные начались ровно год назад в 14 . Так у меня почти первый размер но всё равно не первый ... Надеюсь что ещё вырастит . Хотелось бы второй . Но мне и так норм . Зато спать удобно 😌
Мне 14, у меня 0.5-1, мне кажется 3-4 размеры только у толстых, ну тут еще и гинетика играет роль, вот у моей мамы и бабушки большая, где то 3 или 4, но они достаточно толстые, а я худая, хоть и набрала, вот сейчас 156 см а вес 48 кг, а раньше был 153 см и 40 кг всего лишь, но как набрала грудт не особо изменилась(((((
В 15 у меня был 0-й... (месячные тоже пришли в 15), а сейчас (в 16) - девятый. Если точнее, 65I. Вешу я 47-50 кг. То есть вот такая тощая мелкая лоля с 9 размером груди. Слава богу, что когда они начали рости, мне подсказали что надо их мазать от растяжек. Грудь спасли - она красивая, а бедра - нет. Они в 13-15 покрылись ими все (
Пиздежом попахивает
У меня 0 :(. Мои ВСЕ одноклассницы со своими дойками все ходят, кроме меня(. Надеюсь подрастет...
У мамы размер второй, у теть третии, а у бабушки 4-ый. Телосложением в бабушку, но сисек нет.
мне 15 лет. Грудь слишком маленькая для бюста. Хожу в одном топике. Самое ужасное, что у меня большая грудная клетка, широкие плечи, нет груди, нет талии и очень узкие бедра. Одним словом, штаны без ремня спадают, а не оверсайзный верх подчеркивает все недостатки первой половины тела. Таким стремным девушкам, как я, ничего не остается, кроме как добиваться всего самой и мириться с мыслью, что нормальных отношений не светит.
Я думаю в 14 лет грудь должна пятый или шестой размер
У меня 0 :(. Мои ВСЕ одноклассницы со своими дойками все ходят, кроме меня(. Надеюсь подрастет...
А я уже ни на что не надеюсь ахаха😂 у моей матери если честно не скажу что что то есть и у меня тоже ничего щас нет в свои 15 ахах😂😂 я себя пацаном ощущаю.... супер..🥲👍 Я бы не сказала что у меня вообще есть грудь..я очень странная и непонятная вообще...я думаю у меня какая та идиотская генетика а не как у всех :/