Гость
Статьи
Какой размер-

Какой размер-

Какой размер груди должен быть у девочки в 14-15 лет?

Мяу
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Парадокс

Мне сейчас 15, размер не знаю, а обхват груди 105 см, ну бюстгалтер ношу 85D, 85DD или 90C

Парадокс

Расти начала в 10 лет, потом остановилась и опять начала перед 7 классом, когда мне было 13 лет, за 1 год и 8 месяцев выросла на 25 см и примерно на 3 размера, когда мне 14 исполнилось она была примерно 91 - 93 см, сейчас вот так, 105 уже, капусты много ела 😅

Гость
юля

у меня 2,5 мне 16!жалко что после диеты на 1 размер уменшилась грудь

Посоветуй диету😅

Гость
алена

нормально вот мне 12лет и нулевои размер а у подруги третии везет же некоторым😭

Ну не знаю мне 14 у меня 2 размер, хотя хотелось бы чуть поменьше. Короче забей на кто вырастут

Гость
Катюша

Мне 14 у меня второй

Тоже

Гость
Гость

В 15 у меня был 0-й... (месячные тоже пришли в 15), а сейчас (в 16) - девятый. Если точнее, 65I. Вешу я 47-50 кг. То есть вот такая тощая мелкая лоля с 9 размером груди. Слава богу, что когда они начали рости, мне подсказали что надо их мазать от растяжек. Грудь спасли - она красивая, а бедра - нет. Они в 13-15 покрылись ими все (

О да понимаю... Мне 14 лет и бедра все в растяжках((( Ну а вообще не парься и забей. Буквально пару месяцев назад я кпц как комплексовала но потом поняла что это никому не нужно и всем пабарабану)

Гость
...

Везёт 😒😒😒

Не оч, мне 14 у меня 2 размер. Как же я не хочу больше 3 размера((((Надеюсь она не будет расти дальше (

Гость
Гость

мне 15 и у меня 2,5 надеюсь ещё подростет😭

Мне почти 15 и у меня 2 размер. Как же я надеюсь что она не будет расти дальше

Гость

Мне сейчас 14 но скоро будет 15. Грудь начала почти в 10 лет, в 11 уже была 1размера, сейчас 2- 2,5 примерно. У мамы 3 размер. Как же я не хочу чтобы у меня была большая грудь((((

Гость
Гость

Мне почти 15 и у меня 2 размер. Как же я надеюсь что она не будет расти дальше

мне тоже 15 и 2 размер, я не понимаю почему все хотят большие, я наоборот в свои 15, больше не хочу чтобы росли,у бабушки с маминой стороны 4 размер ,боюсь

Гость
Niki641

Мне 16 и у меня 5 размер груди. Это нормально?

Нормально, мне 15 и у меня также...
Но как помне идеально 1-3

Гость

Мне 14 и у меня 3й размер груди

Гость
Точка

В 14 был -2, а в 15 - 4))) у кого как

покажи

Гость
Катч

мне тоже 14 но у меня 2 . Мне кажется что в 14 лет 0 размер это не нормально

Мне вообще 15 а у меня 0 ...

Гость
Гость

мне 15 и у меня 2,5 надеюсь ещё подростет😭

Мне бы второй . У меня вообще 0😪 .
Мне тоже 15

Гость

Говорят грудь растёт после месячный ещё 3 года а мне 15 . Месячные начались ровно год назад в 14 . Так у меня почти первый размер но всё равно не первый ... Надеюсь что ещё вырастит . Хотелось бы второй . Но мне и так норм . Зато спать удобно 😌

Гость
Юлия

Ой... как наврала, в 16-17 ещё поверю, но не в 14, с таким то весом и при таком росте, либо тебе к врачу надо, это патология.

Эм, и в 14 хоть 7 может быть, все зависит от генов

Гость
Роман

Мне 16-ть.У меня 1-ый размер груди.

Орнул))))

Гость
Гость

Орнул))))

с чего орнули?

Гость
Гость

15 лет - 2 размер

мне 13,5 лет, мой размер подходит к 5, это нормально ? Сама грудь обвисшая, но если измерять в "стоячем" положении, по таблице размеров, у меня 19-20 см

Гость

Мне 14, у меня 0.5-1, мне кажется 3-4 размеры только у толстых, ну тут еще и гинетика играет роль, вот у моей мамы и бабушки большая, где то 3 или 4, но они достаточно толстые, а я худая, хоть и набрала, вот сейчас 156 см а вес 48 кг, а раньше был 153 см и 40 кг всего лишь, но как набрала грудт не особо изменилась(((((

Гость
Гость

Привет мне10 лет и у меня там0 размер а в школе девочке 9 лет и у нее 1 размер уже

Жесть. Это у них не грудь, а жир, у меня в 14 только 1, 10 лет это рано для груди

Гость
Гость

В 15 у меня был 0-й... (месячные тоже пришли в 15), а сейчас (в 16) - девятый. Если точнее, 65I. Вешу я 47-50 кг. То есть вот такая тощая мелкая лоля с 9 размером груди. Слава богу, что когда они начали рости, мне подсказали что надо их мазать от растяжек. Грудь спасли - она красивая, а бедра - нет. Они в 13-15 покрылись ими все (

Пиздежом попахивает

Гость

У меня 0 :(. Мои ВСЕ одноклассницы со своими дойками все ходят, кроме меня(. Надеюсь подрастет...

Гость

У мамы размер второй, у теть третии, а у бабушки 4-ый. Телосложением в бабушку, но сисек нет.

Гость
Гость

****ь, какая Жиза :-\

Гость
Серега

Мне 15 и у меня чешуться яйца

Приходи я почешу

Гость
алена

нормально вот мне 12лет и нулевои размер а у подруги третии везет же некоторым😭

Грудь не всегда хорошо! Слишком много внимания, она у меня нормально выросла только в 14, и это капец

Гость

мне 15 лет. Грудь слишком маленькая для бюста. Хожу в одном топике. Самое ужасное, что у меня большая грудная клетка, широкие плечи, нет груди, нет талии и очень узкие бедра. Одним словом, штаны без ремня спадают, а не оверсайзный верх подчеркивает все недостатки первой половины тела. Таким стремным девушкам, как я, ничего не остается, кроме как добиваться всего самой и мириться с мыслью, что нормальных отношений не светит.

Гость
Маря

мне 14 и у меня 0...не знаю...это нормально?

Привет Маря а ты ма́стурбируеш

Гость

Я думаю в 14 лет грудь должна пятый или шестой размер

Гость
Гость

Ахах, мне тоже 15 и у меня не сказать бы что вообще что то есть и ничего я не ношу и мне даже нечего прекрывать Ахаха....супер👍🥲

Гость
Гость

У меня 0 :(. Мои ВСЕ одноклассницы со своими дойками все ходят, кроме меня(. Надеюсь подрастет...

А я уже ни на что не надеюсь ахаха😂 у моей матери если честно не скажу что что то есть и у меня тоже ничего щас нет в свои 15 ахах😂😂 я себя пацаном ощущаю.... супер..🥲👍 Я бы не сказала что у меня вообще есть грудь..я очень странная и непонятная вообще...я думаю у меня какая та идиотская генетика а не как у всех :/

Гость
Серега

Мне 15 и у меня чешуться яйца

почеши

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: