Какой размер груди должен быть у девочки в 14-15 лет?
15 лет - 2 размер
Сообщение было удалено
Почти 11лет 2 размер груди)
Сообщение было удалено
нормально вот мне 12лет и нулевои размер а у подруги третии везет же некоторым😭
Мне 14 , а у меня 5 размер . Вешу 43 . Рост 170 . А у мамы 2 размер . Так что не гены , ни капуста . Тут не причём.
Сообщение было удалено
Обсалютно . Это даже очень хорошо!
Сообщение было удалено
Это очень хорошо!
Мне 13 и у
меня 2,5
Мне 14 у меня второй
У меня в 16 лет 5 размер
Сообщение было удалено
Ну может ты в папу, тогда надо смотреть на бабушку по линии отца
Мне сейчас 10 лет. В прошлом году начала носить лифчики. Сейчас 2-ой размер. Но всё зависит от комплекции
Мне 12 и у меня первый
Когда мне было 12, у меня был 4 размер, но я была толстой 75 кг при росте 163, а сейчас у меня мне 14 лет, грудь 3,5, но вешу я уже 57 при росте 166, смотрится не очень пропорционально, но что есть то есть
В 15 у меня был 0-й... (месячные тоже пришли в 15), а сейчас (в 16) - девятый. Если точнее, 65I. Вешу я 47-50 кг. То есть вот такая тощая мелкая лоля с 9 размером груди. Слава богу, что когда они начали рости, мне подсказали что надо их мазать от растяжек. Грудь спасли - она красивая, а бедра - нет. Они в 13-15 покрылись ими все (
Мне 14 у меня 3
У меня в 15 лет уже 2 размер
Мне сейчас 14 и у меня 85 E не толстая и не худая
Мне 14 скоро 15 будет. И у меня 2.5.
Сообщение было удалено
Это так глупо . Сейчас тот период 14-16 , когда интересно познавать своё тело . И это нужно делать . Для этого и создаются такие сайты .
Очень неуместен этот комментарий .
Мне 15 и у меня твердая 3 . ношу 80С в магазинах нижнего белья чашка D тоже как раз . Продавщица сказала , что у меня 3 -4 . Скоро перейду на чашку D . жду.
Ну мне сейчас 15 и у меня 4 с половиной
Мне недавно исполнилось 13 , и у меня второй размер груди
Мне 13 у меня 2 размер. У одноклассницы в 13 лет уже 3й, а у ее подруги в 14 лет нульовочка. У кого как. Чаще всего зависит от генетики. Если у родителей 1-2 размер, не надейтесь что у вас вырастет 5)))
Мне 14 и у меня 70D, то есть 4 размер груди
Мне 13 и у меня 2-3. Ношу 75В, 75С тоже как раз
У меня 1-ый практически в 14
Мне 14, у меня по виду 0 или 1, а белье почему-то ношу 75C.
Это как вообще?
Мне почти 14, у меня 1 размер
Ой... как наврала, в 16-17 ещё поверю, но не в 14, с таким то весом и при таком росте, либо тебе к врачу надо, это патология.
Поверить можно так как у меня одноклассница такая же. У неё грудь как минимум 5 или 6-ой размер. Она единственный человек при взгляде на которую я радуюсь что у меня двойка:>
Мне 17 и у меня 2
Мне скоро 12, второй размер
Мне 15,у меня третий
Не повезло тебе в детстве
Мне 14, у меня 2
недавно видела девочку на вид 10 лет а где-то 1,5 размер!
Мне 12 у меня 2 размер
И я думаю не стоит загоняться из-за этой части тела, она у всех индивидуальна.