Девочки, посоветуйте! хочу купить трусики со вставками для увеличения ягодиц-не могу решить какие: с силиконовыми вставками или с поролоновыми? с поролоном-выглядят естесственней, но говорят, очень …
А как эти трусики под тонкой юбкой-карандаш или под летний сарафан смотрятся?-Ничего не заметно?
кубила себе такие., прсто супер-вещь
у меня хорошая большая грудь, талия, а вот бедра подвели, просто узкие, нет тех соблазнительных форм. даже спорт просто попу поднимет,а бедра те же останутся. я очень любила юбки облегающие, и никак не могла носить - нечего облегать:)) вот нашла такие - купила, вещь потрясающая, уравновесило фигуру, бедра увеличились, попа чуть поднялась, смотрится очень гармонично и естественно
Сообщение было удалено
а где покупали?
а где заказывали и какие? самой нужны такие, но не знаю какие выбрать.
я не сторонница всяких вставок. видно потому что талия от попы отличается на 40 см, грудь 4 размера, талия 60см. а кто обделен формами, это выход. не понимаю тех, кто осуждает. ведь девушкам хочется быть красивыми. ну вот родились с плоскими ягодицами, астеническое телосложение. мышцы не нарастут. да и не всегда можно в спортзал по состоянию здоровья. мало ли варикоз, опущение органов. тяжести уже поднимать нельзя. так что это оправдано
Сообщение было удалено
Сейчас люди такие жестокие.. девушка нормально спросила, а вы вместо совета высмеиваете и обсуждаете. А представьте что у вас такое строение тела с рождения, тип яблоко например-и попа сама по себе маленькая, а плечи широкие. Накачать попу сложно. И не смейтесь ни над кем!!! Сами не идеальные!! Девушка, советую вам силикон ;) всё будет хорошо!
Змеи ядом поплевали ))) но призадумались чтобы себе такие купить ))) почитать так тут все с бразильскими попами )))
я тоже купила бомберсы. просто в восторге. не представляю как раньше могла без них обходиться!!! внутри пенный материал. они не перемещаются,т.к. подушечки несъемные. всем советую.
А можно для парней купить?
Купила " Бразильский секрет "! Написано было силикон! Там оказалось что-то твёрдое, если вас потрогают за попу даже через джинсы, то всё это почувствуют очень сильно!!! И почти ничего не придают-никакую форму. вставки эти где-то не там , где надо!!!
Вы просто все лентяйки, вот и ищите себе легкий путь в виде трусов с наполнителем и оправданий
Девочки, ягодицы довольно просто увеличить с помощью упражнений, все эти накладные попы, по-моему, доставляют больше неудобства, нежели придают уверенности. Да и к чему потом мужчину разочаровывать:)
Была целая программа Здоровье с Малышевой, без труда найдете этот выпуск, где подробно разбирали плюсы и минусы трусиков с эффектом пуш-ап. После просмотра я купила со вставкой из вспененного полиуретана вот эти http://silicone-bra.ru/products/6678140 и осталась очень довольна.
мне нравится большая попа
Я смотрю все ржут. Смешно вам да? а у самих то пади вместо сисек пуш ап в лифаках))) И кто это и когда придумал, что в отсутствии сисек носить пуш ап - это нормально, а *****- нет?
Мдааа девушки, мне вот обидно стало, потому что я хожу в зал, пыхчу там, приседаю, качаю свою задницу ( причём результат шикарный) , а кто то просто берет и надевает ТРУСЫ С ПОРОЛОНОМ и становится сексуальной ффигуристкой красоткой! Ну ладно, на пляже все равно раскроются ваши секреты :D
Все пользуются косметикой, подкрашивают губки, глазки, щечки, красят волосы - это выходит норма, а если взять и немного украсить свою попу - это уже стыдно, фальшивка видите ли... Двойные стандарты? Никто не спорит, нужно стремиться к естественности. Но! Лучше надеть трусики с накладочками и чувствовать себя уверенно, чем постоянно думать, что все смотрят на твою плоскую попу. У меня тоже такие есть. Заказывала с сайта Bombers. Качество хорошее и, главное, смотрятся естественно.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что не у всех попу можно подкачать? А знаете, что бывают осложнения после операции (я сейчас говорю о себе, из-за длинного рубца ягодица как бы делится на две части)? Знаете, что у некоторых женщин после родов попа пропадает? Раз так рассуждаете, не знаете... Дай Бог, чтобы у вас не было никаких видимых дефектов на теле и вы все в себе любили.
Сообщение было удалено
Зря злорадствуете, на пляже такие трусики тоже носить можно, и никто ничего не заметит, есть специальные модельки. Да, не очень удобно, да, не очень приятно, но ощущение уверенности в своей неотразимости способно все это компенсировать. А вы и дальше качайте свою, как вы выразились, задницу. Конечно, когда она своя, это супер, но, когда ее нет, приходится что-то придумывать. К сожалению, громкие слова о том - что нужно любить себя любую, не всегда работают. Есть такая вот коварная ***** - комплексы. И с ними очень сложно смириться. Вот и борется каждый как может. А осуждать, дело неблагородное, т.к. у вас нет гарантии, что в будущей жизни с вами не случится ничего такого, что может повлечь за собой использование искусственного средства коррекции вашего тела.
а посмотрите сайт https://www.vipbikini.ru/,там есть раздел вот https://www.vkostume.ru/catalog/Trusiki/?page=7,большой выбор!
Сообщение было удалено
А то что,в сиски паролон встовляют все поголовно ,это нечего ,не обмиан да?! Все лифаки носят ,одни снимут сисяк нет ,другие снимут сиски обвиснут ,так и живут ,кто не вывозят бегают по операциям... Все такие естественные куда деваться ,косметикой декоративной не пользуются ,средствами для гигиены видать тоже ,не кто из вас коректирующее бельё не носил ,не обманывайте сами себя ,лицимерки
ха-ха-ха, видела на одной такие)))Переодевались рядом,я смотрю на ней такие рейтузы смачные))) Думаю.ничего себе,бабушкины трусы что-ли откопала.Она их берет снимает,а там сзади оказывается паралона дофига пришито. Так,я узнала,что оказывается,у нее попы то совсем и нету. А до этого всегда думала о ее фигурке.что фигурка класс,вся худенькая,а попка как орешек. Оно вон как оказалось..Так что,не факт,что все фигуристые красотки вокруг нас - все натуральные. У каждой второй пуш-ап либо на первых 90,либо на вторых.Слава Богу,у меня своя попа большая,ничего не надо подкладывать.
Вам повезло,я еще год назад ухахатывалась над людьми ,носящими такие рейтузы,дохАхАталась!похудела на 12 кг,и попа стала просто плоской,вот реально плоской,теперь вот думаю купить что ли себе))))
Чистые