Девочки, посоветуйте! хочу купить трусики со вставками для увеличения ягодиц-не могу решить какие: с силиконовыми вставками или с поролоновыми? с поролоном-выглядят естесственней, но говорят, очень быстро истончаются. поэтому больше к силикону склоняюсь. кто носил такие?
первый раз про такие слышу, скорее всего из за того ,что моей попе не нужны никакие вкладыши)))))скорее наоборот) но думаю, что берите лучше то ,что смотрится естественнее , не год же вы одни и те же трусики будете носить)
Ну с силиконовыми наверное возьми,раз поролон истончается.К чему тема то ?
Везде ложь, всюду фальшь .... один обман кругом....
Сообщение было удалено
ну вот ;(
Я то думала, что это мужские труселя пушап, а тут так все прозаично ;(
и будет негритянская задница. Губы уже сделали, теперь до задниц дело дошло
ха-ха-ха, видела на одной такие)))Переодевались рядом,я смотрю на ней такие рейтузы смачные))) Думаю.ничего себе,бабушкины трусы что-ли откопала.Она их берет снимает,а там сзади оказывается паралона дофига пришито. Так,я узнала,что оказывается,у нее попы то совсем и нету. А до этого всегда думала о ее фигурке.что фигурка класс,вся худенькая,а попка как орешек. Оно вон как оказалось..Так что,не факт,что все фигуристые красотки вокруг нас - все натуральные. У каждой второй пуш-ап либо на первых 90,либо на вторых.Слава Богу,у меня своя попа большая,ничего не надо подкладывать.
в них жарко? как летом в таком ходить, это же неудобно
как на это штаны одеть
Когда ж для мозгов какой-нибудь пуш-ап изобретут?:)))))))
Сообщение было удалено
Валяюсь...)))
Представила, как приходя домой, автор снимает накладные грудь и опу. )))
Муж сейчас сказал, что это есть такие протезы для задницы, для тех, кто скачивает жир из попы для пластики груди. Потом они некоторое время носят эти трусы.
Сообщение было удалено
Обман это всегда плохо, но на этом держатся все социальные отношения, увы и ах.
Накладные поролоновые сиськи, теперь еще и накладная задница в трусах. )))
Блин, я-то думала мужик тему открыл
силиконовые в жаркую летнюю погоду...ухх,вы запаритесь в них!
А и те и те у вас возможности приобрести нет?
Сообщение было удалено
ДА,ДА,ДА!!!!!!))))))))))))))))
На китайском рынке такие продают, пару лет назад видел. Девчонки, не проще ли быть естественными? Мы же вас не за объём попы любим...
почему вы все злые такие?!
хочется мне в лосинах попу побольше, что здесь такого?! не всем же пышными рождаться! и не будет ближайшие полгода времени в спортзал ходить
где такое чудо продается? тож хочу!)
"[quote="yolkiss"]Девочки, посоветуйте! хочу купить трусики со вставками для увеличения ягодиц-не могу решить какие: с силиконовыми вставками или с поролоновыми? с поролоном-выглядят естесственней, но говорят, очень быстро истончаются. поэтому больше к силикону склоняюсь. кто носил такие?[\/quote]\n
\n
...я тоже такие ношу... мне очень нравится - я худенькая и очень высокая - гейнеры пила, в зал ходила - мне не поправиться... вот и купила такие. Кстати брала не просто с поролоном, а с пенным материалом, который впаян во внутрь - ЕГО ВООБЩЕ НЕ ВИДНО!!! мне кажется со вставками слишком неопрятно выглядят :( Брала здесь: пуш-ап.рф у них доставка бесплатная по РФ - мне пришло дней за 7 (я из Екатеринбурга).\n
*** через пару дней и подруга моя себе взяла, хотя у нее вроде и так все в ОК - она себе заказала, чтобы так сказать "эффектно появиться", ходит в них в клубы, носит с ними юбку-карандаш и леггинсы - очень довольна. Так что вот...... \n
"
"[quote="Алуся"]где такое чудо продается? тож хочу!)[\/quote]\n
Алуся, написала выше \n
"
"[quote="Гость"]Когда ж для мозгов какой-нибудь пуш-ап изобретут?:)))))))[\/quote]\n
ответ ваш такой злой, девушка задаёт вопрос, который ее действительно беспокоит, а вы так... Возможно, вы никогда не носили бюстгальтер с поролоном? не носили утягивающее белье? не наращивали ногти или волосы? ведь по сути - все это женские хитрости, которые не преспособлены для интимной обстановке, но могут придать уверенности в бытовых ситуациях... чем хуже, если девушка вечеров корректирующее белье с утяжками снимает - а там вся полнота по телу.... или МЧ руку в волосы запускает, а там капсулы и т.п.... Каждая девушка выбирает сама. Поверьте, не все мужчины противятся этому. :) Мой муж действительно доволен - он стал меньше моих плаксивых речей у зеркала слушать, и по магазинам мне стало гораздо проще ходить - примеряю не только мешки и шаровары, а могу позволить выбрать одежду в облипочку, не переживая, что меня "гладильной доской" назовут.... "
Сообщение было удалено
Ахахах в тему;) и правда когда изобретут ахах
Сообщение было удалено
Уж тогда и презики пуш-ап бы изобрели, что ли....
Уже писала в подобной теме. И ещё раз напишу!!!!! Автор, не слушай никого!!!!! Если ты знаешь, что у тебя есть маленькие недостатки - то с ними надо бороться, а не пытаться закрыть глаза, и не умничать как некоторые - что надо любить себя любой, что это стыдно - носить такие трусы. Я вот ношу - и мне не стыдно! И никому не видно! А я счастлива - т.к. одним комплексом меньше! покупала здесь http://enredo.ru/poleznaya_informaciya_1/trusiki_push_up_trusy_push-ap/
Сообщение было удалено
я купила такие на сайте бомберс с поролоновыми вставками, под одеждой не видно, летом нормально, можно и потерпеть для красоты, под джинсами попка смотрится офигенно, так что рекомендую заказывать на сайте бомберс, так как качество очень хорошее.
Сообщение было удалено
Я тоже купила и очень довольна, под одеждой не видно, на джинсы одевается как обычные трусики, зато попка смотрится потрясно! И брала я их в общем для себя а не для привлечения мужчин!
Для мужчин что ли? У кого не поднимается?
.предлагаю трусики. увеличивающие обьем ягодиц .размеры s-m-l-xl L-29-30-31 M-27-28 S-25-26 xl-32-33
ЦВЕТА:черный.бежевый.леопард.зебра. Все размеры вналичии
Размер S-обьем бедер до 88 см
Размер M- обьем бедер 89-95
Размер -L обьем бедер 96-100
Размер ХL-обьем бедер до 108 см цена 18$ без доставки optomivroznicu.com
Трусы с силиконовыми вставками или с поролоновыми? Сколько стоят? Можете ли выслать в Беларусь?
Сообщение было удалено
Трусики с паралоновыми вставками.18$.выслать смогу.вот мой ящик давайте продолжим там most@optomivroznicu.com
Большой выбор самых популярных моделей пуш ап трусиков - http://affinitystyle.ru/index.php/cPath,54_29 Все модели оригинальные, подделок нет. Постоянное наличие на складе. Бесплатная доставка в любую точку России и стран СНГ.
У меня есть такие трусики, брала у производителей bombers-pushup, ДЕВОЧКИ, брала поролоновые - все истончились. Посмотрите блог: написано какие бывают и по каким ценам: http://trusi-pushup.blogspot.ru/2013/07/blog-post.html
Сообщение было удалено
Если трусики качественные, не подделка, хорошие пуш ап вкладыши не скоро истончатся. И ухаживайте аккуратнее.
Сообщение было удалено
Если трусики качественные, не подделка, хорошие пуш ап вкладыши не скоро истончатся. И ухаживайте аккуратнее.
Девочки, посоветуйте! хочу купить трусики со вставками для увеличения ягодиц-не могу решить какие: с силиконовыми вставками или с поролоновыми? с поролоном-выглядят естесственней, но говорят, очень быстро истончаются. поэтому больше к силикону склоняюсь. кто носил такие?
я купила,и ничего хорошего сказать не могу.Вкладыши очень тоненькие,ничего не изменяют.Вкладыши тоньше чем у лифчиков...Так что выбрасывание денег.Это из паролона...
Я купила, но попа в них просто огрооомная !
Сообщение было удалено
А Вы не кидайтесь на дешевку. Хорошие качественные пуш ап трусики (как и лифчик) не могут стоить дешево. Купив качественную вещь, в итоге получите хороший эффект, удовольствие от ношения и носить их будете в два-три раза дольше, чем разную подделку за 18$.
может твоя попа была уже не маленькой, ведь они увеличивают всего лишь на 1- 2 сантиметра и попа огромной быть не может
Я мерила разные - с силиконовыми вставками тоже - это треш. такое носить невозможно - под ними все преет, они ерзают. и мерила разных производителей с паролоновыми вставками. но мне не понравилось тоже - подушечки вшиты- и эти швы видны. В итоге я купила Бомберсы ( Bombers), - там пенный материал, он впаян в трусики - нет разницы между наполнителем и самими трусиками. И вам советую.
Сообщение было удалено
Настасья, Вы просто рекламируете свои бомберсы - не самое лучшее решение.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хочется заказать трусики р.s цвет черный.
Сообщение было удалено
У вас еще можно преобрести S-ку, в бежевом цвете ?
Девушки, а как бы вы отнеслись к парню, который носит трусы пуш-ап? Просто у меня размер очень скромный (пися и яйки), а хотелось бы, чтобы выпирало.
Сообщение было удалено
Вчера видела девочку с тонкими ножонками, и внизу и сверху ноги одинаково тонкие, как палочки, попа отсутствовала.....вот ей, видимо, через несколько лет пригодиться такое изобретение. Я еще подумала, где ей такие брючки купили, наверное, шили на заказ.
Отличная штука. Лучше брать не съемные подушки, а чтобы была полностью попа. Сама купили и так рада! Купила здесь http://formbody.ru/products/category/513124
Цена и качество на уровне, довольная)))
А как эти трусики под тонкой юбкой-карандаш или под летний сарафан смотрятся?-Ничего не заметно?