Девочки скажите кто рожал, там сильно вид изменяется после? Мне рожать скоро а я так переживаю.
Странная причина для " переживания".
Больше не о чем переживать?
за исход родов, например?
за здоровье ребенка....
Писька больше всего волнует?????
а если Вам сейчас скажут " очень меняется"- что, рожать не будете?
Навечно ТАМ ребенка оставите что ли?
Пи пец..мамаша...
рано Вам ребеночка.
Если не разводка, то вы ваще, автор..))) Сколько лет-то? Раньше подумать никак нельзя было?
вот почему вы такие злыдни?? ну что, жалко ответить девушке нормально и по теме?)
может о другом она тоже переживает, а спросить решила только про это)
У меня была смешная история...после вторых родов, я не высыпалась, ходила как зомби, и вот моясь в ванной, принимая душ я решила посмотреть на нее.... в зеркало....поставила и обалдела...там такая дырень...... я и потрогала и ....короче дырка размером с овал столовой ложки... я расстроилась и только через неделю случайно взяв это зеркало я осознала что я ее рассматривала в увеличенную сторону зеркало. Вот вам и недосып.... ая то подруге рассказала... у меня там теперь такая дырень.....
Мне делали эпизиотомию. Но как-то недошили, чтоли. Хотя гинекологи говорят, что нормально все. Вход стал шире и даже тампакс супер теперь вываливается при натуживании. В море чувствую, как мне туда вода заливается. Внутри все нормально, а вот вход... И в зеркало видно место рассечение кольца входа, так что оно теперь не сплошное и потому его не накачаешь упражнениями Кегеля. В туалет когда по-большому хожу, чувство, что не до конца опоржнилась. Короче, мне это все надоело и я буду делать операцию по ушиванию входа. Автор, если вас пугает перспектива изменения влагалища, к вашим услугам пластическая хирургия.
Сообщение было удалено
Оч позитивный пост))))
Ты лучше переживай за то что грудь обвиснит или потолстееш,или волосы начнут лезть,или зубы начнут выпадать или растяжки появятся или кесарево сделают! Как видиш есть вопросы и поважнее или тебе лиж бы дырка была не большая, а на внешность пофиг?!!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Или как ребенка умного воспитать
анюта ахаха))))подруге то потом рассказала что про зеркало?
Теперь я понимаю, почему большинство рожавших такие неухоженные клухи, на которых смотреть-то противно. Они ж только о дитятке думают
Сообщение было удалено
А если думать о *** - она станет меньше?
Раз тебе на большинство противно смотреть, сиди дома, никуда не выходи. На улицах клуха на клухе и клухой подгоняет
Сообщение было удалено
Это ты злыдня,если не понимаешь, что тема создана на срач злобными чф-ками
Верней не злыдня, просто не очень умная, мягко говоря
Сообщение было удалено
пхах) все эти срачи обычно такие истеричные "умницы" как ты и разводят.. нормальным людям и в голову не придет на такую тему с кем-то сраться..
Я и сейчас туда смотреть боюсь, муж тоже боится. Как видим, вздрагиваем. Чтоже после родов будет?
было эпизио при родах. ждала 3 месяца после и потом как девица снова там. Не переживайте автор, это такое дело индивидуальное и в случае каких то проблем вам поможет пластика интимная. Я серьезно-сейчас это уже потоковые операции.
может я , девушки, здесь лишний. просто случайно тема ваша в глаза бросилась. жена на этот сайт часто заходит, вот и я"подсел")) так вот я хочу сказать что у моей жены после рождения сына там ничего не изменилась. я сам немного в недоумении. ожидал мягко говоря... дырень. но осталось все так же!!! правда наш сын небольшой родился - 2700 и у нее никаких разрывов не было. где то слышал что это зависит от эластичности тканей. но думаю если ребенок был килограмма 4, то ясное дело не все бы осталось " как у девочки". кстати она поправилась совсем чуток и оч быстро пришла в форму. удивляют жирные мамаши на улице - они что , с холодильником спят??? но это уже не по теме)))))