Гость
Статьи
Вопрос насчет веса!!!

Вопрос насчет веса!!!

Смотрите, я вешу 76 кг при росте 160 см!!! Реально ли похудеть на 20 кг за лето? Только без шуток и глупых ответов!

Елена
6 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего реально. Но только при условий строгой диеты и спорта, без этого никак. И никаких голодовок, только правильные сбалансированные диеты.

конечно , правильное питание +спорт ( не реже 3 раз в неделю)

Милая

Да вполне реально.Салаты,зеленые чаи,кефир,не есть поздно вечером. Если хочешь сладости-одну ложку меда съешь. Кстати,кушай яблоки зеленые..ну и спорт,конечно! Зарядка по утрам на тощак,потом хорошие упражнения типа пробежки,занятий на скакалке,велотренажера и т.п. Поищи в инете всё то,что подойдет тебе. И НЕ ГОЛОДАТЬ-иначе вес вернется и голова еще заболит

веточка

да

веточка

но лучше не так быстро. по себе говорю.

Перчинка

Если действительно соберетесь худеть, то следите за упругостью кожи. Кожа за такой период не успеет подтянуться, поэтому обязательно делайте обертывания, носите корректирующее белье. И на грудь обратите внимание, может обвиснуть и не вернуть свою форму. Я когда-то худела с 85 кг до 47, уже 7 лет держу вес 47 кг, а кожа полностью не восстановилась (особенно на животе и ляжках) и грудь тоже. Про обертывания мне никто не говорил, поэтому имею плачевный результат.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема