Гость
Статьи
Странная реакция на …

Странная реакция на солярий

После первого посещения было небольшое покраснение кожи, это нормально, я довольно светлокожая от природы. После еще пары кожа стала приятно равномерно загарелой. Сходила уже около 6-7 раз, время постепенно увеличиваю, но последние 2 раза эффекта почти нету! просто перестала быть бледной. У кого-нибудь было такое? Загараю без крема, на солнце бы я уже при таких условиях стала бы гораздо темнее. Стоит ли начать использовать крем с активатором? Мне кажется, что с ним солярный загар потом быстрее сходит..

maljavo4ka
8 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь

я 4 года хожу, а эффекта тож особого нет, просто мы от природы светлокожие и у нас есть свой предел смуглости)))

Фам фаталь

а, кстати, может у них еще и лампы не очень новые...спросите, когда они их меняли...тоже от этого зависит сила загара

Ангел

Берите средство с тингл эффектом быстро потемнеете

maljavo4ka

1. загорая на природе я темнею намного больше, так что это точно не предел. 2. с лампами у нас все отлично, я в европе, солярий очень хороший и проверенный. 3. значит, все-таки надо средство? а с ним не станет загар смываться?

сушка малышка

Автор, загар не грязь и не может сходить вместе с кремом.

maljavo4ka

эти кремы зачастую действуют как автозагар, поэтому и боюсь, что смоется..

Гость

спрашивайте как давно менялись лампы. будь вы в европе или в россии, а у ламп есть определенное время использования.

marina

Девочки! А кто может знает где купит крем для загара Геолекс в розницу? А то в салоне загара я покпаю, но хотелось бы подешевле. Может кто знает магазинчик? Подскажите пожалуйста.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: