Гость
Статьи
Прыщи на ягодицах

Прыщи на ягодицах

Девочки, всю жизнь мучаюсь прыщами на попе, помогает только солярий, но сейчас загорать не имею возможности, подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как с этим бороться. Насколько я знаю, весьма распространенная проблема...

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мирамистином протирайте. Или маслом чайного дерева. Попробуйте купить крем под подгузник, я совершенно серьезно. Там содержится цинк он заживляет опрелости и воспаления

Гость

у реально прыщи или просто "гусиная кожа"?

если второе - жесткий скраб и мочалка в помощь

гость

герпес вылечи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и обязательно крем для тела.

гость 3.Такое от герпеса может быть?У меня подруга мучается сильно от этого.Я ей как то крем советовала с цинком.Но она кстати и простудой на губах частенько страдает.Если есть связь,расскажите подробнее.

Лейла

Морская соль, и еще можно салициловым спиртом протирать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно есть связь. о генитальном герписе слышали? вот это как раз он самый. болезненные прыщи с корочками. перенести вирус с губ на половые органы элементарно, ибо он мутирует

гость

выглядит вот так

http://illbe.ru/images/joomgallery/originals/__1/_22/_19_201​20224_1340546956.jpg

гость

Сообщение было удалено

гость

ГостьГость

у реально прыщи или просто "гусиная кожа"? если второе - жесткий скраб и мочалка в помощь

и обязательно крем для тела. гость 3.Такое от герпеса может быть?У меня подруга мучается сильно от этого.Я ей как то крем советовала с цинком.Но она кстати и простудой на губах частенько страдает.Если есть связь,расскажите подробнее.конечно есть связь. о генитальном герписе слышали? вот это как раз он самый. болезненные прыщи с корочками. перенести вирус с губ на половые органы элементарно, ибо он мутирует

А я разве говорила, что у меня болезненные прыщи с корочкой? Недавно из роддома и герпеса у меня нет, проверялась...

Гость

Сообщение было удалено

у меня скорее гусинная кожа, про мочалку тоже слышала, а якак раз люблю нежные мочаки, может в этом и

ошибка?

Гость

Сообщение было удалено

я пробовала цинковую пасту, но она пачкает белье,похоже придется все таки походить в солярий,это мне точно помогает

Анастасия

герпес невозможно вылечить. 98% людей имеют ген, отвечающий за рецепторы, чувствительные к вирусу герпеса.

Елена
nataxxa

Сообщение было удалено

Если помогает солярий, значит прыщи вызваны недостатком витамина D. Включите его в диету и принимайте витамины. Удачи!

Придерживайтесь диете, поменьше жареного, сладкого, алкоголя и прочего, Полисорб пропейте 2 недели, хорошо убирает прыщи, купите витамины, например витрум, не только кожа лучше станет, но и волосы, ногти!