Девочки, всю жизнь мучаюсь прыщами на попе, помогает только солярий, но сейчас загорать не имею возможности, подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как с этим бороться. Насколько я знаю, весьма распространенная проблема...
Мирамистином протирайте. Или маслом чайного дерева. Попробуйте купить крем под подгузник, я совершенно серьезно. Там содержится цинк он заживляет опрелости и воспаления
у реально прыщи или просто "гусиная кожа"?
если второе - жесткий скраб и мочалка в помощь
герпес вылечи
Сообщение было удалено
и обязательно крем для тела.
гость 3.Такое от герпеса может быть?У меня подруга мучается сильно от этого.Я ей как то крем советовала с цинком.Но она кстати и простудой на губах частенько страдает.Если есть связь,расскажите подробнее.
Морская соль, и еще можно салициловым спиртом протирать.
Сообщение было удалено
конечно есть связь. о генитальном герписе слышали? вот это как раз он самый. болезненные прыщи с корочками. перенести вирус с губ на половые органы элементарно, ибо он мутирует
выглядит вот так
http://illbe.ru/images/joomgallery/originals/__1/_22/_19_20120224_1340546956.jpg
Сообщение было удалено
ГостьГость
у реально прыщи или просто "гусиная кожа"? если второе - жесткий скраб и мочалка в помощь
и обязательно крем для тела. гость 3.Такое от герпеса может быть?У меня подруга мучается сильно от этого.Я ей как то крем советовала с цинком.Но она кстати и простудой на губах частенько страдает.Если есть связь,расскажите подробнее.конечно есть связь. о генитальном герписе слышали? вот это как раз он самый. болезненные прыщи с корочками. перенести вирус с губ на половые органы элементарно, ибо он мутирует
А я разве говорила, что у меня болезненные прыщи с корочкой? Недавно из роддома и герпеса у меня нет, проверялась...
Сообщение было удалено
у меня скорее гусинная кожа, про мочалку тоже слышала, а якак раз люблю нежные мочаки, может в этом и
ошибка?
Сообщение было удалено
я пробовала цинковую пасту, но она пачкает белье,похоже придется все таки походить в солярий,это мне точно помогает
герпес невозможно вылечить. 98% людей имеют ген, отвечающий за рецепторы, чувствительные к вирусу герпеса.
Сообщение было удалено
Если помогает солярий, значит прыщи вызваны недостатком витамина D. Включите его в диету и принимайте витамины. Удачи!
Придерживайтесь диете, поменьше жареного, сладкого, алкоголя и прочего, Полисорб пропейте 2 недели, хорошо убирает прыщи, купите витамины, например витрум, не только кожа лучше станет, но и волосы, ногти!